ID работы: 5468771

Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребят,вы нормальные?

Настройки текста
Примечания:
      Сунан открыла глаза и перед её очами пал белый больничный потолок. -Ммм..больница.СТОП!Какого чёрта,я в больнице?Эээ,неееет,браток,-девушка посмотрела на игрушку,стоящую рядом с кроватью,-я ливаю отсюда. Схватив свою сумку,девушка обратила внимание на окно и легонько улыбнулась.Она открыла окно и прыгнула вниз,благо это был 1 этаж и Сунан не ушиблась. Встав с травы,девушка поскакала на набережную,именно там она проводила сложные времена своей жизни.. Сунан шла по набережной.-Тут слишком хорошо,что-бы думать о плохом. -ЧОН ЧОНГУК,давай быстрее-кричал парень,идущий недалеко от тебя.-Драсте-посмотрев на девчушку,парень улыбнулся.. -Угу-промолвила Сунан,даже не посмотрев на парня. -Тэхён,ты думаешь,что ты умеешь заигрывать с девушками?-подошёл парень,которому кричат Тэхён. -Чонгук,мы пришли сюда не за этим.Ты помнишь наше задание или как всегда забыл?Нам нужно найти девушку для нашего клипа.-Тэхён сделал слишком милый вид и посмотрел на Сунан. -А мне кажется,я её уже нашёл!-Чонгук шёл наравне с тобой.-Можно познакомится? -Макнэ,я нашёл то,в чем ты не умел-смеялся Ви. -Я вижу,ты,слишком хорошо знаешь,как приглашать девушек и ты знаток даже в этом?-золотой мальчишка начал злиться. -А я вижу,что тебя жаба душит.Отойди-оттолкнул паренька Ким.-Могу ли я узнать ваше имя?-немного улыбнулся. -"Я правильно думаю,кто это?Если да,то Мин была бы счастлива,увидев их"..Аа?-посмотрела ты на парня.-Сунан..Ким Сунан.-девушка обвела их взглядом.-А вы? -Что?Ты не знаешь кто мы?-парень провел рукой по волосам. -Я Чон Чонгук. -Балда,у нас был другой план.Тоесть ты узнала нас,Сунан?-Ви посмотрел на девушку. -Я вижу вас впервые. -Вот видишь,хён,она не знает нас. -"Угу,конечно не знаю.Ладно если бы рядом стояли обычные жители Сеула,так передо мной КИМ ТЭХЁН и ЧОН ЧОНГУК". -Так вот.-посмотрел на тебя Чон.-Ты нужна нам для клипа. -Вы серьёзно?-Сунан вопросительно подняла бровь. В ответ они лишь кивнули. -Я согласна-девушка улыбнулась. Ребята объяснили девушке куда ей нужно будет ехать. -А теперь можно с тобой сфотографироваться?-посмотрел на тебя Ви. -Зачем?-девушка недоверчиво посмотрела на него. -Ну..что-бы нам поверили,что мы действительно нашли девушку. -Ну ладно. Тэхён достал из кармана телефон.Сунан сделала эгьё. -Чудненько.Спасибо,мы будем тебя ждать-подмигнул Чон. -Ага.Хорошо -Подожди,а ты точно придёшь?-посмотрел на Сунан Ви. -Ребят,а вы точно нормальные? Вы думаете я пойду-Сунан яко-бы начала их пугать. -СУНАААААН,тоесть ты не придёшь и мы час бродили с тобой просто так?-Чонгук начал злиться. -Да,шучу я,что вы такие пугливые.Ай-яй-яй и это бантаны.-Сунан засмеялась.-Ой.. -Так,ты знала-засмеялся Тэхён.-А она мне нравится,её шутки лучше,чем у Сокджина. Телефон Ви начал вебрировать,он ответил на звонок. -Простите,мне нужно уйти.Чонгук ты со мной? -Нет.-отрезал Гуки.-Мне нужно пройтись,да и я погулять хочу ещё.-посмотрел он на всех. -Ладно,Чонгук что-бы в 23:00 был дома,а ты Сунан что-бы пришла завтра!-раздавал он указания направо и налево. -Хён,вали домой-посмотрел на него макнэ. -Да и я пойду.До завтра-Сунан улыбнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.