ID работы: 5468791

Школьная история любви о популярном парне, полюбившем незаметную простушку.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Flashback -Какого чёрта я должен идти в школу, которая находится чуть ли не в жопе мира?! - негодовал Саске, делая на стене очередную вмятину от кулака. "-Зачем я устроил его в секцию бокса?" - мысленно скулил Итачи, -Саске, это пункт из завещания отца! Я тут не причём! -Убери эту улыбку с лица, она меня бесит! -Как пожелаешь, - старший брат вмиг посерьезнел, -Мне сейчас глубоко плевать на твоё долбанное мнение: ты едешь в тот городок - и точка! EndFlashback Саске надул губу аж до пола автомобиля, вспоминая события небольшой давности. Его просто невыносимо распирало от злости, ведь брат мог бы и не отправлять его в захолустье, указанное в завещании покойного отца. Он всё равно мёртв, не узнает же! Хотя юриста не проведёшь! Он не даст ни копейки, если младший Учиха не отучится в гадской школе для простолюдинов. До сего решающего момента, Саске грыз гранит науки в учебном заведении для уж очень неприлично богатых людей. Оно и ясно: отец оставил наследство в 3 БИЛЛИОНА долларов (!), мать жива, и у неё сеть своих шикарных ресторанов, старший брат (тут должна быть фоточка улыбающегося Итачи с цветочками на заднем плане, показывающего два пальца) держит свою марку машин. Ну а сам Саске... Да что "Саске"? Ничего он не делает, кроме как просирает заработанное непосильным трудом бабло родственников. В итоге, ещё при жизни, коварный Фугаку, хитро улыбаясь, подписал завещание о наследстве для младшенького. Он было обрадовался, что батя оставил ему 3 биллиона баксов, но юрист посчитал своим долгом разбить все надежды сына на спокойную растрату денег отца. Он рассказал об условии умного Учихи - старшего: "Отучишься в школе пригорода Киото - получишь деньги, не отучишься - получишь леща и дулю с маком!" Вот так всё и было. С тех пор Саске таит обиду на отца, хотя и понимает где-то в глубине души, что он прав: парень слишком много и быстро тратит деньги, и нужно научится ими распоряжаться. "-Да, но вот как можно научится ими вертеть в обычной школе??!!" - рыдал брюнет. Пока Учиха-младший томно вздыхал в уголке шикарного Мерса, они подъехали к новой хижине для проживания молодого господина. Саске, открыв рот, рассматривал строение за воротами, с чемоданами стоящими рядом. Краем уха он услышал рёв двигателя и обернулся с криком "Я тебя по судам затаскаю!", но водитель не слышал этого, сваливая из деревни со скоростью 230 км/ч. -Ты чего горланишь? - справа от новенького послышался девчачий голос. Парень повертел головой вокруг. -Откуда звук? -Хэй! - раздалось прямо у уха Саске. -Блин! Можешь на ухо не орать?! - крикнул брюнет, закрывая пострадавший орган, -О, привет. -Привет, - с ним говорила девушка высокого роста, примерно на голову ниже него, а Саске, между прочим, 1.93. Вымахал - дай Боже! Она была худощавого телосложения, небольшая грудь (что немаловажно для нашего развратника), серые волосы чуть ниже лопаток, такого же цвета глаза, бледная кожа. -Эм, - завис Учиха, -Я - Саске. -Меня зовут Мизуки, -представилась девушка, -Твоя соседка. Если что - обращайся, - сказала Мизуки и направилась к себе. Саске лишь проследил за ней взглядом, понимая, что он тут уже не один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.