ID работы: 5468791

Школьная история любви о популярном парне, полюбившем незаметную простушку.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Господи, ну что за гадюшник? - бурчал Саске, осматривая комнаты. Дом был в традиционном японском стиле. В нём было 5 комнат с мебелью, цветами и даже собакой. К парню подбежала дворняжка, похожая на золотистого ретривера с медальоном на шее. -Чоу, значит? - задумчиво произнёс Учиха, вертя в руках безделушку. Пёс утвердительно гавкнул и помахал хвостом. Ему явно понравился новый хозяин. Весь вечер Саске сидел на диване, смотрел телевизор и жрал чипсы, привезённые из Токио. Покупать что-то в местном магазине он не решился. В шкафу парень нашёл свою новую школьную форму: белая рубашка, поверх которой бежевая жилетка, черные штаны и черные туфли. "-Блин, а нормальные шмотки подогнать не судьба? Чё я должен шляться в этих лохмотьях?" - гневался брюнет, меряя одежду. Как раз по размеру! Утром Учиха встал вовремя. Это очень редкое и неизученное старшим братом парня явление, как и шаровая молния для учёных. Саске, словно зомби, бродил по дому: со спальни в ванную, с ванной на кухню, с кухни в гостиную. -Чё меня так рано подкинуло? - недовольно спросил Учиха сам у себя, но тут же округлил глаза, вскидывая голову, -Бля, а как же до школы добираться? Я ж дороги не знаю! В итоге Саске вылетел из дома как ошпаренный, сбивая с лап местных кошек. Но, видимо, судьба сжалилась над этим неблагополучным, и подослала подмогу в виде Мизуки. Она преспокойно выходила из своей хижины, закрывая ворота на замок, как на неё налетел ураган под названием "Саске". -Мизуки, как идти к школе?! - тряся девушку за плечи орал парень. -Так я тоже туда! - вырвалась блондинка, -Похоже, что ты - в моём классе. У нас один класс в старшей школе. -Боже, как всё запущено, - скривился Учиха, -Издеваются мои надо мной как хотят. -Твои? -Я, как бы так сказать, очень-очень богатый человек. И умерший батя включил в завещание пункт, что я должен отучится в здешней школе, чтобы получить наследство. -А! Фугаку-сан? - хмыкнула Мизуки, шагая рядом с брюнетом. -Так ты его знаешь?! - удивился он. -Конечно. Он - мой крёстный отец. Родился дядя тут, учился тоже тут, а лет в 20 с чем-то укатил в Токио. И, как мне рассказывали, он добился больших высот. Я горжусь им. Но вскоре он умер. Выходит, ты - его сын, да? -Вау! - присвистнул Учиха, -Да. Ещё есть старший сын, его зовут Итачи. Он тоже бизнесмен. Разговаривая о том, о сём, они добрались до учебного заведения. У Саске задергался глаз, когда он увидел унылую серую постройку, именуемую школой. Внутри тоже был интерьер не сахар. -Тут что, людей отпевают? - спросил брюнет, переобуваясь, -Чего так мрачно-то? -Слышишь, богема! - усмехнулась Мизу, -Твоё дело зубрить книги, а потом получить денюжку на счет в банке. Так что тебе должно быть всё равно. Внезапно сзади послышался оглушительный девчачий визг. Оказалось, что девушки этой школы уже заметили красивого новенького и явились, чтобы с ним познакомится. Самая смелая из этих психопаток подошла к Учихе. -Привет, я - Юми Танасико, - представилась она, заправляя прядь белокурых волос за ухо. -Я очень рад за тебя, - ответил Саске и ушёл. -Ой, он такой милый, - протянули девушки. -Что он делал с той замарашкой? - недоуменно произнесла Юми, смотря вслед Саске и Мизуки. Эти двое зашли в класс. Учиха сразу же облюбовал последнюю парту у стены, рядом с новоиспеченной подругой. -Ты только зашел в школу, а уже стал невероятно популярным, - хохотнула блондинка, усаживаясь рядом с парнем. -Разве? Я не заметил. -Саске-кун! - послышалось справа. Мизу и Саске повернулись на звук. Красивая брюнетка смотрела на нового одноклассника. Рубашка была расстегнута на 2 верхних пуговицы. -Учиха, это к тебе, - ухмыльнулась Мизуки, раскладывая учебные принадлежности. -Не вижу повода разговаривать с этим убожеством, - хмыкнул брюнет, отворачиваясь. -Ч-что? - хлопала глазами "гостья". -Что слышала. Не смею тут тебя больше задерживать. У меня есть девушка. Да, Мизуки? - Саске обнял за талию Сору, шепнув ей на ухо "Подыграй мне". -Д-да, да! - нервно улыбнулась она. -Такая, как ты - недостойна его, - высокомерно произнесла брюнетка и ушла к своему месту. Саске с ненавистью посмотрел ей вслед, уже разрабатывая в голове план по повышению репутации своей псевдо-девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.