ID работы: 5468791

Школьная история любви о популярном парне, полюбившем незаметную простушку.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Итак, что мы имеем: шестеро парней в больнице, синяки, ушибы, ссадины на вас и моя травмированная психика, - Мизуки расхаживала по дому взад-вперед. -Да мы же ради тебя старались! - восстал Наруто, -А если бы они тебя ещё раз трахнули? -Так, сядь и приложи лёд ко лбу! - приказала девушка, а блондин уселся обратно на диван, -А теперь вопрос: зачем вы такое творите? В полицию загреметь захотели, да? -Ну и что было бы? - сказал Саске, -Заплатил денежку - все рады, и дело закрыто. -Ой, Учиха! У тебя одни деньги на уме! -Так конечно же! Я почти что биллионер! -Отучись сначала, - снисходительно ответила Мизу, -А то станешь лещеонером. -Отстань! - отмахнулся парень, -Ещё я у тебя не спрашивал, кого мне тырить! Спустя час друзья Саске уехали, а Мизуки засобиралась домой. Учиха настаивал на том, чтобы она осталась у него ещё хотя бы на 2 дня, но девушка ответила, что ей пора. Проводив подругу, брюнет лёг спать, ибо было уже пол двенадцатого ночи. Учебный год прошёл очень быстро. Учиха наконец-то получил обещанные деньги, выпустившись с отличием. Саске и Мизуки начали встречаться по-настоящему. Итачи очень обрадовался, когда узнал, что его брат в отношениях с простой девушкой, а не с расфуфыренной овцой. Микото уже шастала по магазинам, в поисках самого красивого свадебного платья, хоть Саске и говорил ей, что ещё даже не сделал Мизу предложение. Услышав эти речи, мама бросила обидку. Родители Мизуки были тоже очень довольны, что их дочь будет как за каменной стеной. "-Саске - хороший парень, и мы уверены, что с Мизуки ничего не случится, пока он рядом" - утверждали Ирен и Акихико. Сама же Сора не понимала, почему все в таком восторге, ведь когда Саске переймёт дело своего покойного отца, то времени у него на жену вообще не будет. -Теперь я - Панамский канал. Всё должно течь через меня. Усекли все? - Саске стоял в переговорном зале у своего места перед тридцатью сотрудниками. Народ оживленно закивал, понимая, что спокойные, ленивые деньки окончены, и корпорацией будет править сильный и властный начальник. Хотя, вряд ли он долго будет командовать, ведь его теперь уже жене нужно повышенное внимание. Всё-таки, она носит его ребёнка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.