ID работы: 5468791

Школьная история любви о популярном парне, полюбившем незаметную простушку.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Саске вышел из дома, под "бесстрашное" скуление Дея. Он объяснил это тем, что всегда боялся такого. Фильмов ужасов пересмотрел. Брюнет резко открыл дверь и оторопел: перед домом стояла Мизуки. У неё было порвано платье, на ногах и руках было по несколько ссадин и царапин, волосы растрепаны. Она плакала, заливалась слезами. Саске рванулся к ней, поднял на руки и вошёл в дом. Дей всё время задавал один и тот же вопрос: "Что с ней произошло?" Положив Сору на кровать, Учиха взял из шкафа длинную кофту и шорты. Он попытался снять с девушки платье, но она всё время кричала, что не надо. Вот тут-то Саске и понял, что Мизуки изнасиловали... Спустя час она немного успокоилась, прижалась к груди псевдо-парня и пила чай. Руки дрожали, глаза напухли и стали красными, а дыхание было тяжелым и неравномерным. Учиха, закрыв глаза, медленно поглаживал Мизуки по голове. Он всё не решался спросить, кто с ней мог сделать такое. Просто не хотелось, чтобы она вновь начала плакать. Этот момент почему-то глубоко въелся в память брюнета. Но он решил, что так он ничего не добьется, и задал вопрос хриплым, рычащим голосом: -Кто? -П-пейн..., - всхлипнула блондинка, теснее прижимаясь к парню, -Я была в сад-ду, и не заметила, как он пришел. Боже, я не хочу об этом говорить... Она поставила чашку на столик, и закрыла лицо руками. Саске поцеловал Мизуки в висок, и, обняв её одной рукой за талию, а другой за плечи, прошептал ей на ухо: "Теперь я никому не позволю тебя обидеть, моя принцесса..." Утро Ночевала Мизуки понятно, что у Саске. Он, бедный, не спал целую ночь, но совсем не зря. Ему удалось дозвониться до Наруто, у которого вечно отключен телефон: -Учиховская задница, де тебя тягает?! -Не ори, я говорил тебе, что я в селе каком-то убогом, - прошипел брюнет, -Есть у меня просьба к тебе. Приедешь - расскажу. Адрес скину сообщением. В итоге вся деревня, раззинув варежки, наблюдала за пятью дорогущими тачками. Саске уже стоял возле ворот дома, ожидая друзей. Наконец, перед ним остановилась желтая Ferarri. Из неё выскочил голубоглазый блондин. Из остальных машин выбрались еще четверо. -А на одной не судьба приехать? - недовольно изрек Саске, -Или выпендрится вам просто жизненно необходимо? -Привет, брат! - друзья обнялись. -Да уж, и ты решился променять шикарный особняк на эту развалину? - присвистнул Канкуро, рассматривая дом. -Пришлось. Заходите. Будем говорить. Парни сели на диван в гостиной. -Ну так что там у тебя? - нетерпеливо спросил Киба, делая глоток дорогого коньяка. -Мою девушку изнасиловал один чёрт. В этом момент Саске показалось, что глаза друзей повылетают из глазниц. Наруто сглотнул и спросил: -И тот ублюдок до сих пор жив? -Да, - выдохнул Учиха, -Знаешь, я один на одиннадцать парней не полезу. Хоть я и КМС по муай-тай, но это уже слишком. -Мы тебя поняли, - Гаара поставил стакан на столик, -Нужно выбить из них всю дурь прямо сейчас. -Да, - кивнул Саске. Спустя полчаса они подъехали к школе. Канкуро вылез из-за руля, прихватив с собой биту, Наруто, жуя бутерброд, ступил на асфальт, тут же заорав "Канкуро, ты, бляха, смотри, где останавливаешься! Я в лужу вступил новыми кроссами! Я ими тебе по харе надаю!". Гаара смеялся, стоя уже возле входа в учебное заведение, Ли показушно тренировался, делая воздуху вертуху, Шикамару зевал в сторонке, а Саске, засунув пистолет за ремень и опустив кофту, повёл братву внутрь. Оказалось, что Пейн и его свита уже ждали их. Рыжий мерзко улыбался, глядя на "гостей", ему сразу показался интересным этот Учиха Саске. Нагато раскинул руки в стороны и произнёс: -Как долго мне ещё нужно было вас ждать? Хотя я и не ожидал, что ты придёшь с корешами. -Ты, уёбище, изнасиловал МОЮ девушку, - зарычал брюнет, -Надеюсь, ты готов к долгой и мучительной реабилитации? -За базаром следи, мажор, - ухмыльнулся Пейн, -Пацаны, налетай! Пять парней понеслись на "наших". Но Пейн не учёл, что все они - профессиональные спортсмены, которые вмиг уложили всех на лопатки. Через 20 секунд рыжий сплёвывал кровь, лежа на земле и терпя шквал сильнейших ударов Учихи. Наруто и Ли еле оттащили друга от насильника: -Ещё, тварь, хоть раз увижу тебя рядом с Мизуки! - орал Саске, вырываясь, -Поверь мне, тогда тебя уже ничто не спасёт! Она - моя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.