ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 Глава. *От лица Саши* *утро 07:00* Сегодня суббота и я решила поспать подольше, но увы, не судьба...Проснулась я от того, что на меня что-то капало. Медленно открыв сонные глаза я поняла, что меня затопили. Чёрт! Я расставила по всей квартире тазики, а сама накинула халатик и пошла к соседям. Иду значит по лестничной клетке и врезаюсь в дядю Костю. - О Санька, привет. А почему ты в халате? Заболеешь.- быстро сказал дядя. - Дядя Костя, меня затопили, я бегу к соседям...когда вернусь обязательно поболтаем- крикнула я, по дороге к соседям. *звонок в дверь* - Здравствуйте. Вы что-то хотели?- спросила девушка, лет 20. - А ничего что вы заливаете мою квартиру?!- грозно сказала я. - Ой, извините! Я сейчас все исправлю!- сказала та, и скрылась за дверью. Я была очень зла, но вспомнила, что меня ждет дядя Костя и тогда я побежала к себе в квартиру. - Дядя Костя, я вернулась.- крикнула я на всю квартиру. - Сашка, я на кухне иди сюда, разговор есть.- послышалось с кухни. - Что за разговор?- спросила я садясь за стол. - Мне нужна твоя помощь! - Дядя, говори, ну не тами! - В общем мне нужно уехать на три недели в Санкт-Петербург, а тебе нужно присмотреть за моим бойз-бендом. - ошарашил меня Дядя. - Что за бред!? Мне хрупкой девушке нужно присмотреть за четыремя мужиками!? В конце концов я не нянька!- на отрез отказалась я. - Сашуль, я тебя прошу по родственному, помоги мне! - Эх, что нужно делать? Приезжать к ним и смотреть живы ли они?- с сарказмом произнесла я. - Нет, ты переезжаешь к ним. - Что!? Ну уж нет! Вот на это я не согласна, я даже с ними не знакома!- возрозила я. - Ничего, познакомишься. К тому же в твоей квартире нужно делать ремонт, её всю затопило! - Нееет, я не хочу. - Ты уже переросла то время когда можно было выбирать "хочу"или"не хочу", теперь есть только "надо". - Дядя Костя, я соглашаюсь на это только потому что мне нужно где-то пожить, пока не сделаю ремонт. Ясно? - Спасибо, зайка, я тебя люблю. - И я тебя, дядя Костя. - Ладно ты пока собирай вещи, а я водителя пришлю за вещами и адрес тебе скину. Все мне на самолёт пора! Пока! - Пока. После того, как я проводила дядю я стала собирать вещи и случайно наткнулась на сережки, которые мне подарил мой бывший...У меня моментально пропало настроение. Через час приехал водитель, я отдала ему свои вещи и сказала что сама доберусь. Настроение было не из лучших и я решила поехать в клуб. *в клубе* Мда...я уже выпила пару алкогольных коктейлей и пошла на танцпол. Через некоторое время мне стало скучно. Я пошла села за столик и заказала ещё один коктейль. Вдруг ко мне подешёл высокий, кареглазый парень и подсел рядом. - Привет, я Влад, а как тебя зовут?- сказал он. - Привет, Саша. - Саша, у тебя невыносимо красивые глаза. - Спаси.... *утро* Я проснулась в незнакомом месте, вроде это гостиница... Повернув голову я увидела, что рядом лежит Влад! Заглянула под одеяла и увидела, что ожидала увидеть... Да мы голые. Чёрт! Я решила одеться и быстренько свалить. Встав с кровати я начала искать свою одежду, ахах, самое интересное, что мои вещи были аккуратно сложены на стуле. Круто че, даже в пьяном состоянии я все делаю как надо, ну или почти. - Доброе утро!- сказал Влад, закусывая губу. - Ну, доброе.- сухо ответила я. - Уже уходишь? - Нет, сейчас наброшусь на тебя с поцелуями- с сарказмом произнесла я. - Я не против. - Не в этой жизни. - Ладно, там на столе деньги. - Что блять, ты только что сказал!?- переходя на крик спрашивала я. - Говорю деньги не забудь. - Я тебе не *****, ясно!?- спросила я и вышла из номера. Так где там адрес парней? Спрашивала я сама у себя. Через 5 минут я уже звонила им в дверь. Мне открыл дверь лохматый мальчик, лет 16-17. - Привет, я племянница Кости. - Ах, да, Саша? Я Никита. А мы тебя вчера ждали. - Приятно познакомиться! Просто вчера не получилось. - Мне тоже. Ладно, проходи. Пойдем знакомиться с парнями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.