ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 Глава. Мы зашли в гостиную, там сидели качок и кореец. - Привет, рябят.- произнесла я. - Ребят, это Саша.- сказал Никита. - О, круто! Я Артем, а это Анатолий.- сказал Артем и Никита начал смеяться. - Можно просто Тема и Толян. - заметил Толик. - Хах, окей. - Меня можешь называть просто Киса.- заулыбался Никита. - Эм, Киса?- переспросила я. - Да, это его прозвище.- сказал Тема. - Ребят, а вас разве не четверо в группе? - Четверо.- сказали ребята в унисон. - Просто он задерживается.- сказал Толян. - Ну ладно, Кис, покажи мне мою комнату. - Да, пошли. Мы дошли до комнаты и я скрылась за дверь. Приняв водные процедуры я переоделась и спустилась вниз, но перед этим я посмотрела на часы, цифры показывали 16:19. -Рябят, а есть что-нибудь поесть?- прокричала я смотря в холодильник, все сбежались на крик. - Чтобы выжить в этой квартире тебе понадобиться одна вещь...-загадочно говорил Толя. - Удиви меня. - Телефон.- ответил уже Тема. - Всмысле?- спросила я. - Закажи пиццу, вот и весь секрет.- сказал Киса. - Ребят, вы серьёзно!? - Конечно. - Значит так, ты Киса сейчас со мной пойдешь в магазин за продуктами! - А почему не Толик или Артем?- обиженно спросил Никита. - Потому что мы заняты.- гордо произнёс Тема. - Правильно Артем, вы убираетесь в квартире. - Но...- попытался сказать Толик. - Никаких "но"- ответила я. - Толян, здесь бесполезно бороться, пошли убираться. *прошел час* Мы с Кисой уже дома. Я готовлю ужин, Толя и Никита смотрят футбол, а Артем и во все спит. - Артем, Толя, Киса, к столу.- прокричала я. - Мы уже здесь- сказали они в унисон, чем испугали меня. - Рябят, а вашего друга мы ждать не будем?-из вежливости спросила я. - Обойдётся, сам виноват!- сказал Киса. - Ладно, приятного аппетита.- сказала я. Мальчики ели запечёное мясо по-французски, а я лёгкий салатик. - Саша, ты почему не ешь?- заботливо спросил Толик. - Я ем салат и мне хватает.- возрозила я. - Ну смотри. Вдруг на кухню зашёл тот самый ВЛАД! - Привет.- удивленно произнёс он. - Привет, познакомься, это племянница Кости. Саша.- сказал Артем. Мы с Владом стояли как вкопанные и не могли выдавить из себе и слова... - Саша, Влад, вы чего?- спросил Никита. - А? Что? Нет. Ничего. Вы поели? - Дааа, спасибо это было очень вкусно!- сказал Никита. - Давно не ели домашней еды, спасибо. - Я бы сказал, это божественно! - Рябят, вы чего!? Это просто еда. - Ладно мы пошли смотреть футбол, Влад, ты с нами?- спросил Тема. - Да, только немного поем. - Ладно. Рябята ушли из комнаты и мы с Владом остались наедине. Мне было все равно, я воткнула наушники в уши, чтобы никого не слушать. Но блин, тупой телефон! У меня закончилась зарядка... Я начала мыть посуду, но Влад нарушил тишину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.