ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

41 глава.

Настройки текста
41 Глава. В книге была очередная записка... "...Как насчёт баскетбола с Пиндюрой? Он ждёт тебя на площадке...". Я прочитала послание и побежала к Тёме. - Темыч, привет.- сказала я и отобрала мяч. - Привет. Тема такая, ты должна обыграть меня, потом я отдам тебе следующую подсказку.- ответил Артём. - Начнём.- сказала я. Игра была очень веселая, я несколько раз упала, попала мячем Артёму в голову. Наконец-то я выиграла, конечно он поддавался. Но записка у меня, нужно её прочитать... "...Любимая, следующее задание тебе объяснит Костя..." Я приняла душ, переоделась и поехала к дяде. Достаточно быстро я добралась до пункта назначения. Я позвонила в дверь, которую мне открыл Дядя Костя. - Привет.- сказала Я и поцеловала его в щеку. - Проходи- ответил он. - А где...- начала я. - В твоей комнате.- сразу понял о чем я дядя. - Спасибо.- сказала я и побежала в комнату. Зайдя, я заметила большую коробку на кровати. Я сразу открыла её, там было красивое платье и записка... "...Ты выиграла, приз сегодня в 18:00..." Боже, что же за приз? Спрашивала я сама у себя. Я решила узнать у дяди, может он что-то скажет. - Дядя Костя, а что задумал Влад?- начала я свой допрос. - Это сюрприз.- ответил тот. - Ну хоть намекни, чего ждать?- спросила я. - Я скажу только то, что тебе это понравиться.- ответил он. - Хорошо, я поеду готовиться.- попрощались мы и я ушла. Я приехала домой и начала прихорашиваться. Бегая по дому я искала свою помаду, ребята меня начали бояться. Причём все это я делала под музыку как-то синхронно. К 18:00 я была готова по полной. Я смотрела в окно в ожидании Влада и чуда. И вот я вижу то, от чего просто офигеваю...Влад подъезжает на карете. Боже, это так мило. У меня завибрировал телефон. Пришло СМС от Влада, что он ждёт меня внизу. Я радостная сломя голову собралась выходить из дома, но перед этим заметила радостные лица ребят. Хм, что с ними сегодня... Ахаха. Я спустилась, меня встретил Влад с букетом цветов. Мы поцеловались и сели в карету. - Влад, ты волшебный...- сказала я. - Все для тебя.- ответил он. - Главное чтобы карета не превратилась в тыкву.- произнесла я и поцеловала его. - Этого не случиться никогда!- сказал Раммчик. Мы приехали к ресторану. Влад, как истинный джентельмен подал мне руку и мы вошли во внутрь. Там было ещё красивее, чем снаружи. Мы сели за столик в центре, украшенный как-то по особому. - Любимая, ты выйдешь за меня?- сказал Влад и все начали хлопать и снимать. - Я...я согласна.- ответила я и все начали кричать горько, меня поцеловал Влад. - Я тебя люблю!- прошептала я. - Спасибо за то, что ты есть...- сказал он. После ресторана мы пошли гулять по ночной Москве, ведь нам это обоим безумно нравиться. Мы шли по набережной, наслаждаясь друг другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.