ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
40 Глава. - Спокойной ночи.- сказала я. - Саш, а как ты относишься к детям? - спросил Влад, чем меня ошарашел. - Дети? Ну дети это очень хорошо, вот только нужно стоять на ногах, чтобы их заводить. А с чего такой вопрос?- ответила я. - Ведь дети, это так круто. Это такой заряд положительными чувствами. Просто с каждым днем мы не молодеем.- сказал Влад. - Это понятно, но тебе всего 21 год.- сказала я. - Ладно, спокойной ночи.- сказал Влад, потушил свет и лег спать. Мне стало как-то стыдно, что Влад мне открылся, а я не серьёзно к этому отнеслась. Я слегка приобняла его. - Влад, прости пожалуйста!- нежно сказала я. - За что?- спросил он и посмотрел на меня. - За то что, я так отнеслась к нашему разговору. - Не извиняйся, я спросил твоё мнение, и получил его.- ответил он. - Влад, может я не права. И уже пора, задуматься об этом? - Только не нужно изменять свои позиции просто, чтобы я не обижался. Скажи, ты хочешь детей?- сказал Влад. - Хочу.- ответила я и начала целовать Рамма. *утро* Я проснулась в объятиях Влада. Мне было несколько тяжело дышать от его сильных рук. Я попыталась выбраться из его рук, чтобы Влад не проснулся. Хм, но я же лохушка...Конечно Рамм проснулся. - Доброе утро, любимый.- ангельским голоском сказала я. - Доброе, обезьянка моя.- сказал он. - Слышь, горила!- сказала я и уларила его подушкой. Он начал меня щекотать. Это было настоящее ледовое побоище. Закончилось все тем, что я упала с кровати на пол. - Все, я в ванную.- крикнула я по дороге. Выйдя через полчаса из ванной, Влада в комнате я не застала. Хм, обычно он любит поваляться в постели. А сейчас кровать убрана. Так стоп, на прикроватной тумбочке лежала записка. " ...Сказка совсем скоро, а сейчас направляйся к истинному корейцу..."- боже, что за ребусы. Я как и было сказано в записке отправилась к Толе. - Доброе утро, истинный кореец.- сказала я. - Доброе, сделай пожайлуйста кофе.- попросил Толя. - Окей.- ответила я и пошла выполнять просьбу. В банке с кофе я нашла записку. "...Молодец, ты идешь по правильному пути. А сейчас найди любимую книгу школьника..." Такс, и какая у Ника любимая книга!? Я пошла на разведку. - Кис, какая у тебя любимая книга?- начала я. - А ты мне что взамен?- сказал он и прищурил глаза. - Окей, что тебе надо?- спросила я. - Эм, ну не знаю. - ответил он. - Ладно, подожди минуту.- сказала я и побежала к себе. Я открыла комод и начала искать заначку конфет. - Смотри что у меня есть...- сказала я и показала конфетки. - Я тебе название, а ты мне конфеты.- сказал он. - Хорошо. - Моя любимая книга Достоевский " Преступление и наказание"- ответил тот и забрал конфеты. Я же пошла искать книгу на полках. Это было легко. Всего-то три стеллажа перебрала. В книге была очередная записка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.