ID работы: 5468870

Новенькая

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлые каникулы

Настройки текста
      Наконец-то наступили долгожданные каникулы. Так как время подходило к Новому году, в поместье началась праздничная суматоха. Стрейджи остались у нас на некоторое время.       У каждого появлялась своя ёлка. Как оказалось — это тоже традиция нашей семьи. Все украшали зелёную красавицу по-разному, а чтобы не было скучно — украшали с друзьями. Я сидела на кровати и напевала песню:

— Мне обещали, что всё наладится, Сердце сумеет с обидой справиться. Сердце никто не спросил, И меня тоже не спросили. Мне обещали, что всё получится, Если достаточно долго мучиться. Мне даже выдали сил, Но терпением обделили. Созвездия справедливы, ваши песни ли, Вменяемы ли, разумны ли, Зачем вас вообще придумали? Знак Водолея, Всё отдала и ни о чём не жалею, Всё отдала и ничего не осталось, А рядом столько человек потерялось. Я этим чувством уже век не болею, Всё отдала и ни о чём не жалею. И вопреки лечу всем автопилотам, Живу назло гороскопам…

      После песни я чуть грустно улыбнулась, подошла к ели и продолжила её украшать. Не подозревая, что за мной наблюдали. — У тебя очень красивый голос, — от неожиданности я чуть не выронила шарик. — Рэд, прошу, не пугай так больше! — на что парень улыбнулся. — Хорошо. Где ты так научилась петь? — поинтересовался он, пока мы вместе украшали дерево. — Не знаю, мне просто с детства нравилось петь, — пожала плечами. — Такая маленькая, а уже столько возможностей, — задумался Рэд. — Ничего не маленькая. А! — Стрейдж посадил меня на плечи, чтобы я смогла повесить пику, — Спасибо. — Не за что, — улыбка не сходила с его лица. — А твой любимый цвет — красный? Ну, если судить по имени… — Это просто прозвище. Настоящее имя — Кристофер, — почесал затылок мальчишка. — Какое необычное… Редко встретишь человека с таким именем, — я смотрела на ёлочку, — А ты веришь в Деда Мороза? — Уже нет. Это же просто детские сказки, — рассмеялся Крис. — А я верю…. Да, мне много раз говорили, что это родители. Но с десяти лет я была в приюте, где не было друзей. Но почему-то на каждый Новый Год возле кровати я находила маленькие подарочки. Откуда они могли взяться, если не от Дедушки Мороза? А в десять лет я решила написать ему. Письмо оставила на столе, а на следующий день нашла маленький конверт, где был ответ на мои вопросы. Это конечно смешно, но всё-таки… — Эй, вы, где там копаетесь? Мы только вас ждем! — из-за двери показалась макушка Билла. — Сейчас будем, — мы выскочили из комнаты, и меня тут же посадили на шею. Так, весёлой толпой мы вошли в зал, где уже сидели родители. — Вы уже закончили? Вот и хорошо, — улыбнулся папа. — А теперь все вместе пойдём по магазинам, — Стоило маме закончить, как мальчишки шутливо взвыли. — За чтооооо? Я не готов умирать! — завывал Билл. — Угомонитесь, господин Сайфер. Это важная часть праздника! — построила я серьёзную моську, и весь зал наполнился дружным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.