ID работы: 5468870

Новенькая

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценарий и репетиции.

Настройки текста
       Все же лето — время отдыха, развлечений и забивания на все, но не для нас. Сегодня наша компания встретилась в парке и начала обсуждать нарисовавшийся сценарий. В нем было много недочётов и сюжетных дыр, однако общими усилиями, все становилось на свои места.        К сожалению, золотая середина находилась далеко не сразу, из-за чего раздавались крики, а иногда могла вообще начаться потасовка. К счастью, Гренда была с нами и ударом кулака, отбивала всякое желание разукрасить другому лицо.

Сейчас расскажу вкратце наш сюжет и сценарий.

       Это история о двух близнецах, которые приехали на каникулы в маленький городок. Они думали, что лето будет очень скучным, но младший брат нашел в лесу странную книгу с различными аномалиями. С тех пор близнецы разгадывали тайны Гравити Фолз.       За этими приключениями близнецы не заметили, как лето почти закончилось. Однако перед ними появился зачинщик всех этих сдвигов - демон разума, которого и будет играть Билл.        Пока что мы не знаем, как будет выглядеть битва, но время еще есть. А пока что ребята разучивают роли, а я и Уилл учимся быть незаметными, так как нас назначили суфлерами. Так же были необходимы декорации и одежда. Билл будет в своем любимом костюме, а вот Мейбл надо сшить подходящий свитер.        К счастью, с этим нам помогали родители, а в особенности мама. Так как у меня и голубоволосого руки были золотые, то на нас лежала ответственность за шитье, пока Билл с папой сколачивали деревянные декорации.        Прошла половина месяца. Сайферы заканчивали последние приготовления. Когда мы довязывали последние варианты свитеров, медальон упал с тумбочки и покатился по полу. - Я достану - улыбнулся мне старший брат и, оставив клубок ниток, пополз за семейным сокровищем.- О-го-го! Вот это поворот... - Что такое? - оторвалась я от спиц - черт, петля соскочила... - Посмотри - Уилл показал строки на моем медальоне. Под мой непонимающий взгляд он улыбнулся и подвинул кулон к зеркалу. Приглядевшись, слова стали понятны. - Зеркальное отражение, да еще и вверх ногами... Ну, придумали. Похоже на немецкий и английский - улыбнулась, оба этих языка родители хорошо знали, точнее мама учила немецкий, а папа - английский.

***

      Спустя пару дней все приготовления были закончены, оставалось только репетировать и все получится. Все Сайферы, а так же близнецы Пайнс, Кенди и Гренда сидели в гостиной и обсуждали нашу задумку. Уилл, Билл и я перешептывались на счет тех строк. Спустя пару минут старший среди нас закончил записывать переведенные на русский строки.

День, для многих счастливый, а для многих и нет Потеряла ты все что имела. Все сгорало в огне и разрушилось все Поработали " Кости" умело. Отправляйся же в путь и найди ты секрет, Что семья наша хранила. Ну а в помощь тебе будет сила дана, Что других веками манила.

- Разгадали одну, появились новые - вздохнул " демон разума". - Ну, ничего, мы справимся. - Он оскалился и обнял за плечи младших. - О чем вы там шепчетесь? - поинтересовалась мама, обратив внимание всех на нас. Наша троица переглянулась между собой, думая, рассказывать ли остальным. - Мы разгадали надписи на кулоне... - начал Уилл. Потом сменяя друг друга мы рассказали всю историю от начала и до конца. Наши друзья были немного ошарашены, но пообещали помочь и никому не рассказывать.       Благодаря этим посиделкам, была наконец-то придумана концовка сценария. Теперь оставались долгие репетиции, репетиции и еще раз репетиции. Пока шли разговоры, я отошла к окну и смотрела на дождь. - Мама, папа... Я разгадаю нашу тайну и сохраню ее. Обещаю...- при своих словах сжала в руке кулон и улыбнулась, поднимая взгляд к небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.