ID работы: 5468870

Новенькая

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало всех проблем

Настройки текста
Примечания:
      После возвращения домой наша семья долго праздновала. Пусть и второе место, но получили хорошие призы и повеселились. День города удался на славу. После выступлений были различные конкурсы, игры и соревнования. Особенно было весело в конкурсе " Трое в сказке". Это мероприятие - специальный квест для троих. Команды выполняли различные задания, бегая по всему парку или даже городу. Кому-то надо было поставить сценку, кому-то рассмешить зрителей, а кому-то сочинить историю.       В конце дня у нас были полные мешки сладостей, карточки с бонусами от магазинов и различных мероприятиях, несколько настольных игр, маски, костюмы и диски с аниме, мультиками, фильмами и целая куча вещей и наборов для творчества. - Сегодня был чудесный день - Билл плюхнулся на кровать и счастливо улыбнулся. Он смог выиграть игру, которую долго искал. Мама и папа пока, что готовили все для праздника, а дети взяли свои мешки, огромные, как у деда мороза и пошли разбирать их.       У Билла в мешке были в основном компьютерные игры, некоторые фильмы и купоны на товары в спортивном магазине. Желтый тут же начал рассматривать выигрышные вещи. " На страже галактики", " Мастера снов", " Страна мечты", "Музыкальные битвы" и другие игры. Из фильмов же были " Рождественские чудеса", " Стражи галактики", " Путешествия во времени", " Гостья из будущего" и " Кицуне в городе". А купоны оказались еще и на специальные вещи: самокат, гироскутер, велосипед, скейт и сноуборд.       У Уилла набор был слегка другим. Голубоволосому попались диски с Алладином, Леди и бродягой, Костюмы Райто и Чуи, игра в жизнь, "Дневник будущего", "Темный дворецкий" и "Хвост Феи". Также набор для плетения из резинок, мотки ниток, графический планшет и карандаши.       Мой мешок состоял в большей степени из новеньких книг, а также" Великий из бродячих псов", "Сервамп", " Юри на льду", "Нет игры, нет жизни". Еще были рубашка с осенью, и худи с космосом. - Смотрите, какая прелесть! - я вытащила из мешка три кигуруми. Одна - тигр, другая - лев, а третья - пантера.       Мы быстро их напялили и продолжили. Однако надо быть осторожнее, мы с Биллом негромко спорили, когда со стороны второго послышались всхлипы. Повернувшись к нему, заметили, что он держал в руках какую-то книжку и тихо всхлипывал. - О нет... - Билл подскочил и вырвал ее из рук брата. Желтый откинул ее подальше и обнял младшего, стараясь успокоить. Подняв книгу, я заметила, что это произведение с собакой, которая в конце умрет. Желтый тихо шептал голубоволосому слова утешения и крепко обнимал. Я подошла к нему и тоже обняла, стараясь как-то помочь. - Лесси... Она была такой хорошей - всхлипывал тот и вытирал руками слезы. Мальчик подрагивал и тихо плакал. Мы сидели все вместе и сами чуть не плакали. Когда закрыли глаза, то мой медальон немного засветился и от него отлетел маленький голубой огонек. Он повис над нами и тихо поблескивал, а после дернулся и заплясал по комнате, заставляя появляться еще больше пламени. Послышался перезвон колокольчиков, отчего вся троица вздрогнула и наконец, заметила все это представление.       Огоньки сияли довольно ярко, как и медальон. Стоило среднему прикоснуться к одному из них, как вскоре послышался собачий лай. Откуда-то с потолка послышались звуки животных и вниз прибежали животные. Они были совсем как огоньки, веселые, подвижные. Как будто патронусы из Гарри Поттера. Уилл подскочил и кинулся на встречу своей любимице. Собака радостно запрыгнула на него и лизала лицо и шею. Как не странно, но она была осязаемой и можно было погладить. Сайфер смеялся и одновременно плакал.       Билл с шоком смотрел на все это, переведя взгляд на меня. - Э... Это еще что?... - голос аж осип. Недоумевая, как и он с удивлением смотрела на зверей, но после почувствовала что-то странное. На голове появились большие лисьи уши, а за спиной хвост. Они были голубого цвета, так же как и не пойми, откуда взявшееся кимоно. Оно было слегка длинное, но также и легкое. Девушка на амулете ярко сияла. - Ну а в помощь тебе, Будет сила дана, Что других веками манила... - шокировано выдохнул желтый. Уилл к тому времени успокоился и просто обнимал своего питомца. - Верните тех, кого забрали небеса - улыбнулся он. - Спасибо тебе...       Вскоре мы вроде как отошли и помчались на кухню, чтобы показать это чудо родителям. Мама пила чай и поперхнулась, увидев Лесси. Папа выронил из рук газету. - Мама, папа! - мы наперебой галдели, пытаясь рассказать все сразу. - Отставить! Говорите по очереди - родители были еще в шоке. - Мы разбирали подарки, когда попалась книга с собакой, и Уилл расстроился. Потом медальон засветился, и появились эти огни, а следом и животные вместе с ней. А Ира стала кицуне. Это та сила, о которой говорилось в записке! - протараторил Билл. - Вот так-так... - мама осторожно потрогала пушистое ухо. - Красивое... - Красиво, но с этого начнутся все неприятности - вздохнул отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.