ID работы: 5468877

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
790
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 104 Отзывы 217 В сборник Скачать

Взгляд со стороны.

Настройки текста
Pov Марк. Как же я устал. Эта чертова работа, вечные проблемы и родители, которые все время чем-то недовольны. Я никогда им не перечил, всегда делал то, что мне говорят. И если в случае с работой я не могу оспаривать приказы отца, то мои отношения их не касаются. Не хочу брак по расчету, как мне предлагали, а хочу нормальную семью, где меня будут любить и уважать. И вот, казалось бы, нашёл своего родного человека. Свою пару и вторую половинку души. Так нет, меня очень жестко опустили на этот счет. Сначала я думал, что странное поведение Яра, и явно начавший проступать на нем чужой запах - мои выдумки. Что из-за парфюма он немного изменился, смешавшись, но этот аромат начал сильнее проявлять себя, становясь просто едким и ничем не перебиваемым. Первое время я пытался не обращать на это внимание, но с каждым днем становилось все сложнее и сложнее. И сегодня моё терпение кончилось. Придя с работы домой, меня сразу же окунуло словно в воду головой. Чужой запах был повсюду: на вещах, в воздухе, но больше его было на Ярославе. Горькая догадка пронзила меня. Это запах альфы, но не мой. В глазах помутилось. Я не хотел верить в то, что мой нежный и преданный мальчик изменил мне. И, судя по яркости и силе запаха, делал это очень часто. "Как же так? Его слова о любви - ложь?" Какой я дурак. Отец говорил, что этот омега какой-то мутный, а я не желал слушать его. Идиот. Втянув сквозь зубы воздух, решил вести как всегда и ничем не выдавать себя. Парень был как-то особенно счастливым и веселым. Ужин приготовил, сам нарядился. Р-р, как же бесит. "Что, тебя сегодня хорошенько оттрахали, как я посмотрю? Такой счастливый, светится, как лампочка. Ненавижу!" Сидя за столом, я делал вид, что мне вкусно и приятно, а на самом деле хотелось блевать. Взял бутылку, налил нам вина и, сказав тост, выпил залпом. Приятное тепло обожгло горло и немного опьянило. Посмотрел на Яра, который сделал маленький глоток и отставил подальше бокал. Я лишь заскрипел зубами. Наверняка уже напился вина, когда был с любовником. Обида и злость затмили разум. Когда парень подошел ко мне, спрашивая о том, что случилось, я еще больше разозлился. Да как он смеет!? Сидит и строит из себя невинного ангелочка. Лживая тварь. Да если бы он хотя бы попытался объясниться со мной, я бы был зол, но поступил гуманно. Поговорил и выяснил все. Так нет же, молчит и смотрит на меня расширенными от страха и боли глазами. Как жертва, которая смотрит на хищника перед нападением. Так же и он своим молчанием только подтверждает свою вину. Ярость вспыхнула ярче, и я ударил его, обвиняя в изменах, говоря о его никчемности. А Ярослав молчал и плакал. И ничего не говорил. Без оправданий и взаимных оскорблений. Просто молчал. Глотал слезы и смотрел на меня больным и забитым взглядом. Мелькнула мысль подбежать к нему и попросить прощения, умолять, чтобы тот не плакал больше. Но она быстро пропала, когда запах другого альфы стал очень сильным и словно густым. Этот факт отбил всякое желание жалеть этого павшего в моих глазах омегу. Только подумать: я хотел создать с ним семью, и чтобы у нас родился сын. Но этого больше не будет. Никогда! Резко наступила апатия, и я равнодушно сказал ему убираться отсюда. Из моего дома и жизни. Развернулся и вышел из комнаты, чтобы не видеть то, как он мечется и собирает свои вещи. Закрылся у себя в кабинете, нашел начатую бутылку виски и, плеснув жидкость в рюмку, выпил. Потом еще и еще, желая заглушить алкоголем боль, которая рвала и ломала меня изнутри. Но это не помогало, становилось только хуже. Злость и обида превратились в жгучую ненависть и отвращение. Мой затуманенный алкоголем разум всё время порывался догнать предателя и наказать его. Причинить боль, чтобы ему тоже было плохо. Но что-то не давало этого сделать и совершить глупую ошибку. Не знаю, сколько просидел за глушением своего горя, но услышал, как кто-то ходит по квартире. "Неужели вернулся? Ну, сейчас я ему устрою," - остервенело подумал я и пошёл на выход из укрытия, пошатываясь. В зале за столом сидел друг Ярослава, который ужасно меня бесил. — Что ты тут делаешь? Тебя никто не приглашал! — прорычал я. Тот лишь безразлично окинул меня взглядом и спокойно сказал: — В гости пришел. К Яру, не к тебе, успокойся, — лениво облокотился о стол. — Так где он? — Убирайся! Не вспоминай сейчас о нём. Он - предатель! — Слушай, мне нет дела до ваших ссор, это у пар нормально. Милые бранятся - только тешатся, — хмыкнул парень. — Нет никакой пары больше! Нету! Он врал мне! Изменял, а потом улыбался и смотрел в глаза, как ни в чем не бывало. Ненавижу его! Лицемер ебаный, — прокричал зло и хотел было еще высказаться, но он резко вышел, быстро бегая по комнатам и зовя своего друга, но, не найдя, пришел обратно ко мне. Схватил за грудки и прошипел: — Где мой друг? Отвечай! — Мне похуй, где сейчас находится эта шлюха! — крикнув, ответил я. — Наверное, к любовнику своему ушёл плакаться. — Что-о?! Я сейчас из тебя шлюху сделаю, придурок! — сказал он и ударил кулаком в живот. Потом ещё раз и ещё. Бил сильно, но лицо не трогал. Тяжело дыша, он толкнул меня на пол, где я, держась за ребра, просипел: — Ублюдок! Такой же, как и друг. Ненавижу вас. — Яра не трожь! А я как-то справлюсь с этим, — презрительно сказал Ник, и хотел уже уходить, но повернулся ко мне. — Ах, да, увижу, что ты хоть на шаг приблизишься к Ярославу - убью. — Нахер нужно, это пускай он не... — Молчи, я не закончил, — перебил он меня, — так вот, приблизишься к нему - убью! Напомнишь о себе - убью! Будешь мешать жить - убью! Я все сказал. Прощай, — сказал он и ушел. Я встал с пола и, стиснув зубы, поковылял в спальню. Нужно проспаться. Завтра много дел. Осторожно разделся и залез под одеяло. Как только моя голова коснулась подушки, я уснул.

***

Звенел будильник, а я все не мог проснуться. Тело болело, в голове шумело, а во рту и глазах будто бы песка насыпали. Наконец-то, взяв себя в руки, я медленно поднялся и пошёл в ванную - нужно освежиться. Зайдя в неё, посмотрел на себя в зеркало. Опухший, с зеленоватым оттенком кожа, вся грудная клетка в черных синяках. Н-да, красавец, ничего не скажешь. Скривившись, шагнул в душевую кабинку. Включил холодную воду и подставил лицо под тугие струи. Смыл с себя напряжение и неприятные ощущения. Сходил на кухню, заварил себе кофе. Потом оделся, взял папку с документами, телефон и пошёл на работу. Хоть конец света, а на работу опаздывать нельзя. Пускай я и начальник, но пока не самый главный. Поэтому, сев в машину, завел двигатель и рванул в салон. Но перед этим нужно заехать к отцу. От произошедшего вчера осталась боль и опустошение, но я уже все для себя решил. Через двадцать минут я уже был возле компании альфа-отца. Заняв место на стоянке, заглушил машину и вышел из неё, громко хлопнув дверью. Настроение было ни к черту, а погода этому только способствовала. Начался небольшой дождь, который обещал превратиться чуть ли не в ливень. Поёжившись, ускорил шаг. Быстро зашел в здание, прошел мимо охраны и сразу направился к папе. Его кабинет находился на шестом этаже. Зайдя в лифт, нажал кнопку с цифрой "шесть". От нетерпения не мог дождаться, пока лифт поднимется на нужный этаж. Но вот он открылся, и я пошел прямиком к двери кабинета. Резко открыв её, с порога заявил: — Отец, я согласен на брак с сыном Антошина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.