ID работы: 5469001

Очередная пятница, которая изменила его жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
15
So tasty cake бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная пятница. Очередная вечеринка. Очередная девушка

Настройки текста
«Очередная пятница. Очередная вечеринка. Очередная девушка»-эти слова стали в последний год слоганом для Кристофера Шистада. Он сам не замечая, проживал её одинаково раз за разом. POV Кристофер Мы сидели в столовой. Куча голодных подростков ломились сюда как с голодного края. Мы с Вильямом сидели за крайним столиком около окна: -Ну что, Вильям, сегодня как обычно в восемь у тебя? -но парень не отвечал на мой вопрос, всё его внимание было приковано к девушке с белыми волосами. Тыкая вилкой в бедный горошек его глаза искрились от красоты белокурой девушки. -Ау, я к тебе вообще-то обращаюсь, хватит пялиться на эту блондинку.-с недовольством возразил я. -Эмм, ты что-то хотел? -Блять, Вильям, ты вообще меня слушаешь? Или нет? -я не мог терпеть, когда меня игнорируют, это страшно выбешивает. -Да, слушаю. -Ладно, всё с тобой ясно, влюблённый даун. -Да что ты говоришь. Я вовсе не влюблён. -Ты хочешь сказать, что я слепой? -я же вижу, как он постоянно бегает за этой блондиночкой и постоянно оставляет меня одного.-пригласи её на вечеринку и наконец-то трахни! -Крис, а это идея.-сказал Магнуссон с улыбкой на лице.-сегодня как обычно в восемь у меня. -Аллилуйя, ты меня услышал. *Пять часов спустя* Ура! Через час тусовка, надо бы подготовиться. Сегодня возле возлюбленной Вильяма я заметил одну рыжую девчонку, может быть получиться её уломать. Буду надеяться. Я надел толстовку с надписью «The Penetrator’s» после чего брызнул пару раз на себя одеколоном и вышел из дома по направлению к Вильяму. Спустя десяти минут пешего похода я был там. Входя в дом, я заметил как Магнуссон всё не переставал подбивать клини к блондинке с короткой стрижкой, впрочем ничего нового. Хотя это хороший знак, значит та рыжая, её подруга тоже здесь. Я начал взглядом искать её, но был обречён на провал. Девушку я не нашёл. Ладно, пойду выпью чего нибудь и смирюсь. Но не тут-то было, когда я вошёл на кухню в поисках спиртного, то увидел её. Она похоже пьяна. -Привет.-поздоровался я с ней. -И тебе привет.-ответила мне, но явно говорила не она, а алкоголь в ней, так как дикция была не внятная. -Как тебя зовут? -Эва Мун. А тебя как? -с игривой улыбкой задала вопрос девушка. -Кристофер Шистад. -О, тот самый Шистад, который побывал в постели практически со всей женской половиной школы? -Тот самый.-после моих слов Эва потянулась за бутылкой спиртного в ожидании нового глотка, но я её остановил, не знаю почему. -Эй, ты чего? Я хочу выпить! -со злостью сказала Мун. -Я думаю, тебе хватит на сегодня. -Какие мы заботливые. -Сам ни знаю, что на меня нашло. -Знаешь что? -Что? -А иди ты в жопу! Ты думаешь что тебе можно всё? А почему бы и нет? Подошёл к девушке и в постель её, чего уж тут.- после этих слов Эва покинула комнату, я не стал её догонять, так как не хотел, хотя может быть и хотел, но не мог позволить себе опуститься до уровня «мальчика на побегушках».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.