ID работы: 5469001

Очередная пятница, которая изменила его жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
15
So tasty cake бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности-не случайны

Настройки текста
*Утро субботы* Это утро ничем не отличалось от остальных. Я, лежащий на кровати, рядом с голой девушкой и недопитой бутылкой пятизвёздочного виски. Хм, я неизменный. Это мне и нравится в себе. Буквально через минуту проснулась и та девушка. -Давай сваливай!-сказал я и бросил ей в руки толстовку Пенетраторов. -Ты мне позвонишь?-после этих слов, я громко засмеялся. -Ты серьёзно? Детка, я Кристофер Шистад, и я никогда не звоню после секса девушке. Уяснила?-но я не услышал ответа, она просто мирно кивнула мне и стала собирать свои вещи, а пытался дотянуться до телефона, который лежал на комоде возле кровати. -Ты ещё долго?!-с ноткой возмущения спросил я. -Нет. Ты можешь дать мне пару минут? -Бляяять, реще сваливай от сюда у меня и без тебя полно забот. -Ты хотя бы подвезёшь меня до школы?-и тут я опять не смог сдержать свой смех. -Я просто отвечу тебе нет. -Ладно, пока. -Наконец-то ты съебалась. Я взял телефон в руки и на экране высветилось время *10:55*. Сука, через полчаса придёт Вильям и Пенетраторы, а я тут валяюсь голый в грязной постели. Надо вставать и одеваться. Сначала я нашел свои боксёры, а затем джинсы и футболку. Так, дыхание у меня не первой свежести, надо бы пойти почистить зубы да и вообще умыться. Буквально через 15 минут я был собран и готов встречать гостей. Похуй на бардак, ребята поймут. Надо бы приготовить себе кофе. Ещё через 10 минут я сидел у себя на диване и услышал стук в двери. Я подарвался и пошел открывать. Но был очень удивлён, когда увидел не своих друзей, а рыжеволосую девушку. -Чего тебе надо, Мун? -Извините за беспокойство, сэр! Я случайно забыла у вас свой мобильный аппарат! -Заходи и забирай быстрее! Я блять, не тебя ждал. -Спасибо, за вашу гостеприимность. Спустя пяти минут поисков, Эва нашла свою вещь и наконец-то ушла. Когда она наклонялась под стол, я заметил что у неё неплохая попа. Мне однозначно понравилась фигура этой назойливой первокурсницы. С улыбкой на лице я провожал её взглядом из моего дом. Хорошо, что она не заметила, как я похотливо облизывал свою нижнюю губу. Но мне не нужна она. Хотя... Я сам уже запутался в этой паутине мыслей и из неё мне помогли выбраться только что пришедшие Пенетраторы. -Здраво!-с радостью сказал я, пожав руки знакомым лицам. После чего ребята зашли ко мне в берлогу и мы стали обсуждать наш выпускной и самое главное-наш автобус. После я решил ненароком спросить у Вильяма об его блондинке. -Ну что, Вильям, получилось уламать твою ненаглядную?-Магнуссон отрицательно помотал головой. -Она старается всячески избегать встречи со мной, но я не отступлю. Мне кажется... -Только не говори, что она тебе нравится? -Именно, я думаю в ней есть что-то особенное. И самое удивительно, когда она меня отшивает я хочу её всё больше и больше! -Всё с тобой ясно... -Ладно, Крис, хватит. После нашего краткого, но значительного разговора мы стали обсуждать наш будущий автобус, но у нас не было денег что бы купить его. И мы решили устроить благотворительную вечеринку "Help Penetrator's". Идея была такова, что за каждый поцелуй с одним из Пенетраторов нужно будет заплатить деньги. Ну и конечно же поцелуй с Вильямом стоил больше всего. Мы посидели с парнями ещё пару часов и они пошли по домам, а я всё никак не мог забыть нашу короткую встречу с Мун. Почему меня задела первокурсница? Что за бред?! Надо выкинуть её из головы и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.