ID работы: 5469001

Очередная пятница, которая изменила его жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
15
So tasty cake бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работаем вместе

Настройки текста
Сегодня у нас был совмещённый урок истории вместе с первым курсом. Нас рассаживали специально по парам, что бы выпускники могли хоть немного передать свои знания младшим. Мистер Винтервуд стал называть имена подростков, которые будут работать вместе: -Итак, Сара вместе с Элиасом, Вильям с Нурой,-Магнуссон ели заметно улыбнулся, когда узнал, что он будет работать вместе с блондинкой,-Робин с Талией, Крис с Эвой.. После того как назвали моё имя и имя рыженькой с зелёными глаза я тоже заулыбался, а Мун закатила свои веки, показывая этим, что не совсем рада работать со мной. После минутного ступора я всё таки собрался и подсел к Эве: -Привет, Мун. -И тебе не хворать, Шистад,-я заметил что она отчетливо произнесла мою фамилию. -Ну что, как дела?-произнёс я и опустил голову на парту. -Какая тебе разница, а? -Мне просто интересно... -Не плохо дела. -Ладно, я вижу ты не настроена на разговор, по этому предлагаю плодотворно потрудиться. -Как будто ты меня можешь чему-то научить?-после своих слов Эва еле улыбнулась. -Могу. -И чему же? Как распивать алкоголь? Как прогуливать уроки? Как трахаться? -Ну если ты так настаиваешь, что уж, могу научить тебя,-я пошло заулыбался. -Чего?! Ты офигел? -Хахахаха, ладно, ладно, шучу. Давай уже делать историю. -Согласна. Мы с Мун принялись за роботу. Иногда в перерывах между чтением и писанием конспекта мы разговаривали, у неё приятный тембр голоса. Так! СТОП! Я не посмею себе думать об этой девушке. Прозвенел звонок и перервал мои мысли. Спасибо. Эва быстро встала и пошла к своим подругам которые ждали её около входа в класс. Я быстрым шагом направился к ним и стал разговаривать с Эвой: -Слушай, Мун, мы с парнями устраиваем благотворительную вечеринку, если хочешь можешь прийти туда вместе со своими прекрасными подругами,-после чего я подмигнул девушкам и пошёл к Вильяму на улицу. Я даже не услышал что они сказали мне. Надеюсь Эва придёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.