ID работы: 5469001

Очередная пятница, которая изменила его жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
15
So tasty cake бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча глазами

Настройки текста

*Понедельник*

О нет! Как же я не люблю понедельники! Прийдется снова переть в эту гребанную школу, но хоть одно радует я ,выпускник. Я как обычно проспал первый урок. Когда я проснулся на часах было уже 10:00, уже ровно час идут занятия, а я всё так же валяюсь в своей мягкой постельке. Ладно, после пятиминутного лежания я всё таки соизволил встать и пойти собираться. Изначально я сходил в душ и почистил свои зубы, а после одел на своё тело футболку и комбинезон с надписями "Chris" и "Riot". Время летит незаметно. "Блин"-шепнул я, так как достав телефон, экран показал мне что уже 10:47 и я опаздал на 3 урока. Ну всё, мне жопа. Быстрым шагом выйдя из дома, сел в машину и поехал в школу.

*Старшая школа Хартвиг Ниссен*

Эта вывеска означала только одно, что я приехал на своё место назначения. Видно сейчас перемена, так как за уличными столиками сидят уставшие подростки. Я нашёл взягдом Вильяма и решил подойти к нему. Кстати на нём так же был комбинезон нашей организации. Мы были одеты прям как братья-близнецы. -Привет, Вильям!-сказал я подходя к нему. -И тебе привет.-ответил он и крепкой хваткой пожал мне руку. Парень постоянно смотрел на девушку в длинном пальто. Спустя минуту она тоже посмотрела на моего друга милыми глазками. -Что между вами происходит? -Не знаю... -Ясно, не забывай про аукцион поцелуев.-я напомнил Магнуссону о своём долге перед нашим будущим автобусом. -Как про такое событие можно забыть?-с иронией ответил он. -Как давно у тебя был секс? Ты такой злой на вид. -Какая тебя разница, озабоченный? И я не злой.-на его лице я разглядел усмешку. -Мне тебя жаль.-сказал я и сымитировал грустное лицо. Зазвенел звонок. Мы попрощались с Вильямом и я всё таки соизволил себе пойти на урок. Но когда я заходил в главную дверь школы, то почувствовал на себе чей-то взгляд. Я обернулся и увидел как Эва Мун резко отвернулась. Мимика моего лица изобразила улыбку. Эх, а она ничего такая. Так, Крис, стоп! Тебе она не нравится, забудь! Я невольно обернулся и мы встретились с ней глазами, только сейчас заметил, что у неё светло-зелёные глаза. Что я творю?! Блять! После секундной встречи глазам я пошёл в класс. Почему она на меня смотрела? Хотя мне это нравится. Я люблю внимание со стороны девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.