ID работы: 5469064

Perhaps it was fate...

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новость

Настройки текста
Новый день был впереди. Сегодня я с уверенностью направлялась в колледж, а настроение было на высоте, но продержалось оно не долго. Первое, что меня ожидало - мучительная подготовка к экзаменам, а второе - предательство. Мой парень Джордж уже давно не привлекает моё внимание, мы как будто даже не являемся парой, но такой измены я не ожидала. Первая пара на носу, а конспекта толкового у меня не было, да и в общем по этому предмету я ничего не понимала. Проходя мимо умывальника, я увидела Джорджа, что было очень неожиданно. Тем более он стоял не один, а с Тео, а ведь раньше избегали друг друга. Они стояли очень близко, а я просто наблюдала за этим всем. -Не пойми меня не правильно, но я больше не могу тебя избегать -прошептал Тео. -Я тоже не могу. - ответил Джордж переводя взгляд на губы Теодора. Кажется, я поняла, что тут происходит и просто ушла. Не знаю, что я чувствую: грусть или же радость, но сейчас мне абсолютно наплевать на это, ведь на носу важный экзамен. Пройдя немного по коридору, я поняла , что прослушала звонок и со всех ног бежала к своей аудитории. -Простите меня, я немного опоздала и понимаю свою вину. - А ты нечего не хочешь сказать? - учитель резким взглядом чуть не убил меня и придя в себя, я поняла, что случилось. -Аххх, за это. Нет.. Я не успела, это было не в моих силах. Марк просто глянул в мою сторону, а я в свою очередь села на свободное место. Вся аудитория думала о том, что происходит между мной и учителем. - Привет . Что то есть между вами, да? -О, БОЖЕ. Нет. -Почему тогда у тебя такая реакция ? Я немного подождала и улыбаясь ответила: -Ты ведь знаешь, каких мужчин я люблю? Мы с Аидой встретились глазами и она поняла,что лучше закрыть эту тему. Целых 80 минут мы слушали его лекции и наконец то прозвучал звонок. Все ушли на перемену, а я осталась в классе. Вдруг кто то зашел в класс, но я не стала переводить взгляд на дверь. -Эй, Аня. Может ты хотя бы посмотришь на меня? Я возмутительно вздохнула и посмотрела на дверь: -БОЖЕ! Оппа, ты вернулся! Я встала из-за парты и со всех ног побежала к своему старшему брату. -Аххх, как же я рада тебя видеть! Как ты? Как учеба? -О, всё прекрасно. А по поводу учебы у меня есть новость. -Какая!? - А не скажу! - засмеялся брат и выбежал из кабинета, а я просто стояла в шоке, ведь его приезд планировался на лето. **** Занятия закончились и все свободно направились домой Я не думала, что могу встретить Тео по среди дороги. Вспоминая, что было сегодня, я решила проследить за ним. Сначала он направился к школе. Войдя в неё, крикнул что-то. Я поняла, что никого нету вокруг и просто пошла за ним. Но.. Что он забыл в школе? Я посмотрела в обе стороны, но Тео нигде не было и я просто решила направиться к туалету. -Джордж! Я пришёл, ведь обещал.. - -прошептал Тео В ответ тишина... -ДЖОРДЖ! - со всей дури крикнул он. Джо лежал на полу без рубашки, а я стояла и наблюдала за тем, что будет делать Тео, но не удержалась: -Что с ним случилось!? -воскликнула я. Тео посмотрел вокруг и начал набирать номер скорой. -Алло? Тут.. у человека ломка. Я стояла со слезами на глазах, хотя уже давно не любила Джорджа. По книгах, которые я читаю, можно было понять, что ломка может закончиться плачевно если не успеть помочь... -Аня!? Что ты тут делаешь? - спросил Шон и схватил меня за руку. -Оппа, у Джорджа ломка.. - со слезами на глазах сказала я. -Всё будет хорошо. Давай, что бы успокоить тебя я скажу новость прямо сейчас? - Шон пустил мою руку и присел на скамейку. - Давай... - Помнишь, ту девочку которая приезжала в Украину на каникулы? - А их разве мало?-шутя ответила я . -Глупая, она из Южной Кореи В ответ я молчала. "Мы едем в гости"- выдохнул Шон. Моей радости не было придела, ведь всё, что связано з Азией для меня идеально, но самолет рассчитан на ночь и попрощаться с Джорджом я не успела, поскольку его уже забрали врачи. **** Об инциденте я рассказала маме, но она спокойно отреагировала и я решила, что лучше не трогать её по этому поводу. Собирая вещи я думала о том, что же будет с Тео и Джорджом. Сложно было представить, что там сейчас происходит. Но это на самом деле его вина, он не говорил, что принимает наркотики. Мои мысли полностью были сосредоточены на том,что случилось сегодня. -Аня, Шон, идите покушайте перед отъездом! -Мам, я не в настроении есть. Подожду немного на улице. - ответила я , поскольку еда совсем не лезла в рот. Поцеловав маму, я вышла на улицу и отправилась в сторону остановки. Погода ужасная, а лицо всё в слезах. Мы с оппой чуть не опоздали на самолет, ведь добираться пришлось пешком. Сразу же сев на свое место я уснула, так и не поняв, что мы вылетели с центрального аэропорта Лос Анджелеса. *** Проснулась я уже когда мы добрались . Шон взял все чемоданы на себя, я не спеша шла за ним. На улице нас никто не встречал и я была очень расстроена. Только полностью выйдя из сна, я поняла, где нахожусь-это Сеул. Я начала прыгать и визжать как сумасшедшая, совсем забыв о том ,что случилось с Джорджом. Эмоции счастья заполнили меня полностью , я даже не знаю, как описать это. Вдруг, ко мне подошла девушка и начала обнимать меня: -Омо, -Аня! Как же я соскучилась! Я посмотрела на нее и узнала - это Нона Мин, моя подруга детства , которая приезжала с мамой на заработки в Украину. -Нона! Я не узнала тебя. -крикнула я , еще сильнее прижимая Мин к себе. Шон смотрел на нас и улыбался , он тоже был рад за меня, поскольку знал, что попасть в Сеул - самая заветная мечта всей моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.