ID работы: 5469064

Perhaps it was fate...

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Оппа Шон и новая работа

Настройки текста
Часть 1: оппа Шон -Так соскучилась за тобой! - кричала я на весь аэропорт. Шон не мог спрятать свою радость и предложил нам пойти прогуляться. Нона была хорошо настроена, а я даже не подготовилась к приезду толком, но всё же решила пойти погулять, поскольку очень соскучилась за ней и оппой. Сначала мы направились в кафе, где продавались ореховые пироги. Это было одно из лучших кафе в Сеуле. Сидели мы там не очень долго, ведь сколько всего нужно было осмотреть. Улыбка не уходила с лица не на минуту, я поняла, что нахожусь рядом с лучшими людьми, которых знаю. Мой брат особенный, я всегда видела в нем принца. Он дарил мне подарки и ухаживал за мной еще когда мне и 3 лет не было. Мама рассказывала, как однажды он спас меня от злой собаки, которая пыталась напасть на меня. На самом деле, он всегда хотел брата , и когда я родилась он был немного шокирован, но всё же был рад. Мы никогда в детстве не отходили друг от друга, всегда гуляли вместе и даже уроки за одним столом делали. Сейчас, он владелец какой-то крупной корейской компании телефонов, которая популярна на весь мир, и поэтому я очень горжусь своим оппой. Я посмотрела на него задумчивым взглядом, а он лишь схватил меня и Нону за руку и мы побежали в сторону аттракционов. Даже сейчас он уделяет мне внимания больше чем кому либо... -И так! Куда побежим дальше!? - крикнула Нона Мин. -Мм, куда же хотят мои дорогие?-ответил Шон. Я посмотрела на него и улыбаясь сказала: -Я ничего здесь не знаю , поэтому сегодня вы будете мои путеводителями. Схватив нас за руки он направился в сторону метро и мы уехали куда-то. Выйдя через минут 15, оказались возле огромного аквапарка. -Боже, оппа, это шикарно - удивилась я. - об этом я могла только мечтать раньше... Это ведь дорого! Пока я любовались зданием аквапарка, мои друзья куда то подевались. В полном шоке я села на скамейку и поняла, что осталась в центре Сеула одна. Не долго думая, я решила войти в аквапарк. Как оказалось, они были внутри и уже успели купить билет для меня. День прошел шикарно, после всего этого мы просто пошли к Ноне домой и остались там ночевать. *** Новый день, новые эмоции, новая жизнь . Я решила выйти на улицу и оставила записку для брата: "Спасибо тебе за такое счастье. Я всегда считала тебя лучшим и буду так считать. Я пойду немного полажу по городу. Горжусь тобой. Твоя принцесса" Зная, что на улице хорошая погода, я не стала одеваться сильно, а лишь накинула кофточку поверх футболки. Гулять было прекрасно. Вокруг ходили замечательные, приветливые люди. Улыбка опять появилась на моем лице и не собиралась никуда деваться. Запах свежих булочек, пение птиц, придавало утреннему Сеулу ещё более сказочной вид. Почти нигде в нашем районе не было высоток, кругом были лишь одноэтажные здания. Я радовалась,что смогла попасть сюда абсолютно бесплатно, но так жить я не могла. Мне нужно было обеспечить себя, устроиться на работу и поступить в училище. Раньше я всегда думала, что в Корее только стройные люди. Глупо, правда? По улице гуляли все - от самый младших до пожилых, которые уже не могли передвигаться сами. Очень интересно то, что почти все люди помогали мне и совсем не обращали внимание на то, что я иностранка. Они видят иностранцев практически каждый день и никого не оставляют наедине. Я гуляла по городу и вдруг услышала звонок. -Алло? Это Аня? -спросили на том конце телефона. -О, оппа, ты уже проснулся? Что делаешь? -Гуляю с Доном Хо. Может присоединиться хочешь? -Нет - улыбаясь ответила я. - у меня всё хорошо, я пока хочу погулять одна. Целую.- на этой ноте я бросила трубку и села в автобус. Я даже не знала, куда он едет, просто вышла на любой, интересной мне остановке и спросила у прохожих, есть ли что то интересное в этом районе. День прошел замечательно, но в конце концов, я поняла, что потерялась. На улице уже стемнело и людей, у которых можно было спросить дорогу, не было. Достав телефон с кармана, я увидела, что он выключен, а значит придется искать дорогу одной. Пролазив до пол десятого, я так и не нашла своего района, поэтому решила переночевать у кого то дома -Здравствуйте, я потерялась и не могу найти свой район - дрожа сказала я, - можно я побуду у вас? -Конечно можно,даже нужно!-ответил парень и затащил меня в дом. Посмотрев на него я не смогла сдержать смех - это был Шон. -Что ты тут делаешь? - спросила я у оппы. -Вообще то , я тут живу! - засмеялся он и пошел в сторону кухни, в то время, как я уже засыпала на диване в гостинной. ******* Часть 2: новая работа. Проснувшись, я думала о том, что бы устроиться на работу. Оделась я довольно не плохо, что бы произвести хорошее впечатление. Сначала думала о чем то получше: секретарь кафедры или бухгалтер, но без высшего образования брать не хотели. Потом , решила что можно быть официантом или уборщицей. Пока остановилась на втором варианте, тем более в местный театр требовался уборщик сцены, который будет мыть пол после тренировок и сеансов. Не долго думая я решила, что эта работа идеально подходит для первых двух недель в Сеуле и зарегистрировалась сразу же. Приступать я могла сейчас, потому что сеансы закончились, осталась только тренировка какой то группы. Я вошла в актовый зал, что бы ожидать окончания тренировки там. Учитель танцев был очень суров к участникам, он кричал на них и не давал возможности отдохнуть. Мое внимание привлек парень очень высокого роста, он танцевал просто шикарно. Было такое чувство, что танцует он от самого рождения. Дальше моё внимание привлек на себя лидер группы, я не успела рассмотреть его, потому что тренировка закончилась и мне пришлось приступить к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.