ID работы: 5469064

Perhaps it was fate...

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "Угроза"

Настройки текста
Следующий день должен был начаться хорошо, но когда я проснулась, абсолютно не могла двигаться. Это заставило меня волноваться, но оказалось, что это просто «приступ». Я немного была шокирована, ведь это слово не одно значительное, а я разве похожа на психически больного человека? Хорошо, что меня хотя бы не в неврологию положили, а в травматологию.. С того времени, как я в больнице, Тамоцу в палате сидит почти круглосуточно и нам с Ноной это не нравилось. Как то раз мы решили отправиться куда не будь погулять, но за переделы больницы выходить запрещалось. Это нас естественно не остановило, и мы просто пошли на первый этаж здания, где находилось кафе, в котором мог пообедать каждый желающий. -Эх, я устала всё время лежать в кровати.. –возмутилась Нона. - Пф, ты думаешь, мне очень интересно там лежать. Форма врачей уже раздражает.. – буркнула я. Мимо как раз проходил Ютако, который помахал нам и улыбнулся. -За исключением некоторых… - влюблено ответила она. -Во-первых, форма у всех врачей одинаковая, а во-вторых, ты на него запала знаешь? – начала подкалывать я Нону. Она легонько пнула меня о плечо и сказала: -Нет.. Я совсем не запала на него. Он милый просто. Я не выдержала и начала ржать с неё, тем самым подтверждая её наивность. -Ну, что такое? Я серьезно. Он так прекрасно ухаживает за нами, что хотеться прижать к.. -Кхе-кх. Может не стоит? Он вообще то за соседним столиком сидит.. Мы ждали свой заказ и вдруг Нона неожиданно подорвалась с места. В кафе вошли Джордж, Теодор и Шон. Я естественно побежала к Шону, поскольку он мой брат и нужен мне больше. - Привет. Как вы там? – дружно спросили мальчики. -У нас всё хорошо. Только вот деньги на питание кончаются… - ответила Нона, а я толкнула её, намекая на то, что лучше об этом не говорить. Джордж подошёл ко мне и протянул цветы: -Можно тебя на минуту, Ань? -Можно.. – спокойно ответила я и мы отошли в сторону. Джордж растеряно смотрел то на меня, то куда то мимо. По его глазах можно было понять, что он волнуется и боится трогать эту сложную тему и я решила взять удар на себя: -Послушай, я всё прекрасно знаю по поводу тебя и Тео, и по поводу наркотиков. Не нужно ничего объяснять. Это было бы очень сложно принять, если б я любила тебя, но ты уже давно не привлекал моё внимание. – я опустила глаза и продолжила говорить, -Я.. думаю ты справишься, центр реабилитации поможет тебе и я в том числе. Джордж опустил взгляд на пол и тихо произнёс : -Можешь это оставить в тайне, пожалуйста? Я не хочу что бы кто то знал о Тео или даже наркоте. Мне самому как то неловко, когда я понимаю к чему спустился… Я взяла его за подбородок, подняла голову вверх и обняла сильно: -Всё будет хорошо. У тебя есть силы и шансы. Я сдержу своё обещание и никому не расскажу… Он улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли к ребятам. **** После отдыха я шла по коридору оглядывая его, поэтому совсем не заметила Ютако перед собой. Мы столкнулись с ним и всё вещи разлетелись по коридору. Врач нервно опустил голову и произнёс : -Нужно быть осторожным и смотреть куда идёшь, Аня. – после этих слов он посмотрел на меня, - может тебе нужна помощь? И ещё, почему ты не в палате? Скоро будет обход, а ты к нему даже не готова. -Простите пожалуйста Ютако-хён, я буду осторожной. – я немного засмущалась даже не зная причины –Я пожалуй пойду, ведь и вправду скоро будет обход, а я нахожусь не в палате… Винить то вас будут. Тамоцу просто глянул мне в след и направился к кабинету педиатра. Возле моей палаты стоял Шон с цветами и пакетом апельсинов. Я была очень рада его видеть, но просто прошла мимо. Он растеряно посмотрел в мою сторону и побежал в палату: -Аня, что-то случилось? Почему ты проигнорировала меня? -Нет оппа, всё хорошо. Просто настроение плохое. Я не знаю, что со мной происходит. Я хочу домой, в Украину.… Очень давно там не была, даже соскучилась за своими друзьями. -Эх, как же тебе помочь? Я уже подал документы на филологический факультет в местный университет. Эти слова очень обрадовали меня, ведь я всегда мечтала учиться в Сеуле, а именно в университете Корё. Улыбка появилась на моём лице, и я решила подойти к брату: -Боже, как я рада, что ты у меня есть! – воскликнула я обнимая своего оппу. В ответ он сказал, что ему нужно уходить... **** Я лежала на кровати и услышала звонок. Номер был неизвестен, я подумала, что это Нона, но это оказалось не так: -Алло? Кто это? – спросила я. -Слушай меня. Я не собираюсь с тобой играться – засмеялся кто-то, - ты видела меня это точно и если кому то расскажешь обо мне, тебе не поздоровиться. Я умею пугать, правда? Зразу достанется каким-то незнакомым людям, а потом твоим друзьям и близким. Особенно пострадают Нона и Шон, так что будь готова ко всему. Номер я сразу же попыталась внести в чёрный список, но не получилось, поскольку он скрыл его. Я естественно очень испугалась, хотя даже не знала, кто говорил со мной, и у меня началась истерика. В тот момент мимо проходил кто-то, и я решила позвать его. Это был Мин Юонги. На его лице был шок, поскольку я его почти никогда не вызывала, ведь считала не опытным врачом. Он сел возле меня и спросил, что случилось. -Очень боюсь… – дрожащим голосом прошептала я. -Чего или кого ты боишься? – спросил Дук Юонги. -Я боюсь его… Этого парня, который совершил нападение в ту ночь, когда у меня был первый рабочий день в театре. Он глянул на меня с удивление, скорее всего из-за того, что не знал, где я пострадала. Его глаза были тоже напуганы. Такое чувство, будто это звонил он и угрожал мне. -Можно вашу руку? – спросила я, - Мне очень страшно, я думаю, он может найти меня… Юонги посмотрел на меня и протянул свою руку. Я крепко зажала её и попросила защищать меня. -Вы ведь можете помочь мне? – сказала я, и слёзы покатились по щекам. В ответ он ничего не сказал, а просто смотрел на моё раненое лицо. Держа его руку, я уснула, а врач просидел возле меня всю ночь. ******* Проснувшись, увидела, как он спит, опёршись об койку. В палату зашли два остальных врача и я попросила, что бы они не будили Юонги: -Послушайте, он сидел возле меня целую ночь и даже не закрывал глаза. Только на утро он немного уснул, поэтому прошу вести себя тише. – я приложила указательный палец к губам и попросила их выйти. Спустя некоторое время он проснулся, а я притворилась, что сплю. Дук Юонги вышел, а Ютако зашёл в палату: -Доброе утро, Аня. Как тебе спалось? – спросил Тамоцу, - Сегодня ты идёшь на массаж, поэтому тебе нужно где-нибудь взять полотенце. -Доброе утро, Ютако-хён. Я хорошо спала, чувствовала себя в безопасности хотя бы. Вы ничего не подумайте, просто вчера мне звонили с угрозами и чувствуя опасность я попросила Юонги остаться. Врач нагнулся ко мне и произнёс: -Мы все тут тебе сможем помочь, так что если что-то нужно, обращайся. Тамоцу уже должен был выходить из палаты, но я остановила его: - Простите, а вы не знаете, куда ушла Нона? -Знаю. Она пошла в кафе вместе с Шоном и попросила вас предупредить об этом, но я забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.