ID работы: 5469064

Perhaps it was fate...

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Первый рабочий день

Настройки текста
Я начала мыть сцену, как вдруг из-за кулис ко мне подошла девушка, которая явно не была довольна моим присутствием, она крутилась вокруг меня примерно минуты три, осматривая с ног до головы. Меня это начало немножко раздражать и я решила уйти, под предлогом того, что мне нужно поменять воду в ведре. Я медленно спустилась со сцены и направилась в сторону лаборантской, но девушка не отходила от меня, даже когда я ускорила шаг. Зайдя внутрь, я закрылась и просидела немного, а когда вышла, свет нигде не горел, а само здание было закрыто. Я очень сильно испугалась, потому что, единственным источником света для меня была комната, где стоит всё для работы. Темнота - мой самый заветный враг. Особенно страшно, когда находишься в тёмных, огромных помещениях типа супермаркета, библиотеки или школы. Это чувство беззащитности и одиночества впервые вызвало у меня дрожь и частое сердцебиение. Площадь здания была очень огромной и выключатели было очень трудно найти, поскольку они все находились в одном месте. Вся эта ситуация вывела меня из себя: у меня началась истерика и я начала плакать. Никогда не могла подумать, что такое может случиться в первый же день работы. Пройдя на третий этаж, где находилась художественная школа, я всё же нашла выключатели. Они находились, там, где по сути должен сидеть охранник, которого на самом деле не было. Вдруг по моем теле прошла дрожь: я услышала крики на этаж ниже и решила забиться в угол и не выходить пока не настанет утро. Я закрылась в комнате охранника и спустя минуту поняла, что сделала правильно. По ступеньках кто-то поднимался и опять направлялся в сторону общих выключателей. Свет потух везде. От шока я моментально вырубилась, а проснулась уже в полицейском участке. Руки занемели от наручников, я чувствовала боль по всему телу. Какой-то молодой человек поднял меня и повёл в сторону комнаты для опросов. Всё было как в американских фильмах: длинный стол с весящей лампочкой прямо над ним и мужчина, сидевший на одном из концов стола. -Добрый день. Вы одна из подозреваемых, поэтому должны отвечать честно. Ваша судьба в ваших руках. Если ответы будут ложными вас посадят. – серьёзным взглядом мужчина пронзил меня, а слова о тюрьме заставили меня задуматься, ведь у меня даже нет право на место жительства в Корее. -Первый вопрос: что вы делали вчера в театре и что вы помните до того, как случилось нападение? – спросил он. Я была немного в недоумении, ведь об нападении я ничего не знала, но ответить пришлось. Память решила меня подвести и я практически ничего не помнила: -Я… Устроилась на работу уборщицей, потому что мне нужны были деньги. – дрожащим голосом прошептала я, - Как только я начала мыть пол, заметила, что какая то молодая девушка, на года два старше меня, начала «следить» за мной. Я решила , так сказать «избавиться» от неё и поэтому направилась в сторону лаборантской. – продолжила я , но полицейский меня перебил: -Ах.. Избавиться значит? А что насчёт убийства? – возмутительно спросил он. - Убийство!? Так есть ещё и жертвы? – я приподняла одну бровь и поняла, что на месте убитого могла оказаться и я. -Да, убийство. Почти никого не осталось, кроме вас и кассира, поэму подозреваемые вы двое. Кассир был более избит чем вы. У него множество переломов, в то время как у вас только раны. - Я... Я…- дар речи абсолютно пропал, я не могла сказать и слова, - Я ничего не знаю на счёт убийств… Как только я услышала шаги, решила спрятаться в будке охранника на третьем этаже, а потом я просто вырубилась. Ничего вспомнить не могу, но тело всё болит ужасно… – со слезами на глазах прошептала я. Единственный человек, которого я могла подозревать – это та девушка, ведь никого я не видела, а танцоры вряд ли были задействованы в это. Полицейский увидев мои истерики, вроде поверил и решил отпустить на некоторое время. По коридору нервно бродил Шон. Едва сдерживая слёзы я запрыгнула на его плечи. Тело начало трусить и истерика усиливалась, но это был не конец. Как оказалось, Нона тоже пострадала, поскольку занятие в по музыке проходило там,на втором этаже, откуда доносились крики. Я не выдержала, начала плакать и потеряла сознание. Проснулась я уже в больнице. Вокруг меня стояла много людей среди которых был оппа, Тео и несколько врачей. Они не сразу поняли, что я пришла в себя. -Те.. Теодор, что ты.. делаешь тут? – спросила у него я. -Мы с Джорджом прибыли сюда для… - не успев практически ничего сказать его перебил Шон: -Аня! Господи, наконец то! – крикнул он крепко обнимая меня за шею. -Ха, я тоже рада видеть тебя, оппа! – я хотела продолжить речь, но зашёл глав. врач, что бы сообщить результаты анализов. -Сейчас уже ей должно стать лучше, но не спешите радоваться, выписывать мы её ещё не собираемся. Состояние не полностью в норме, плюс ко всему вытрепанные нервы. Мы будем продолжать лечение ещё примерно неделю, а потом посмотрим. Возможно, если всё будет проходить хорошо, мы выпишем Аню раньше, но это пока не точно. Три врача будет ухаживать за ней, пока она не придёт в себя. Первый – это Ютако Тамоцу, врач, который раньше следил за пациентами в своем родном городе-Токио. Второй – Мин Дук Юонги наш врач, который только практикуется во всём этом деле. Ну и последний - Чон Аки Хико , врач Пусанской районной больницы. – главный врач пожал плечами и вышел из палаты. Я глянула в глаза брата и он кивнул как будто думая «Всё будет хорошо, ты только не переживай». Шон с Теодором побежали за главным врачом, в то время, как мне предстояло знакомство с парнями, которые будут приглядывать за мной. После знакомства всё вышли кроме Ютако Тамоцу: -Как ты себя чувствуешь? Тебе ничего не нужно? – спросил он и положил свою руку на мою. Я посмотрела в его глаза и мне стало немного не по себе. Я опустила глаза вниз и почувствовала, как сон находит на меня: -Нет… Ничего.. не.. нуж.. – всё, что успела прошептать я ему, после чего просто уснула. Он поднялся с места и ушёл из комнаты, а я продолжала спать. Когда я проснулась, мои мысли были заполнены страхом. Я вспомнила о Ноне и начала дрожать. Я перевела взгляд на соседнюю кровать и поняла, что всё хорошо…она рядом со мной. Над ней стоял Ютака Тамоцу, а позже подошёл ко мне: -Ещё… Ты должна ходить на кое-какие процедуры, поэтому нужно попросить, что бы брат привёз вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.