ID работы: 5469075

Издевательства не так уж и плохи

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дин, твою да мать! Не при всех же!- крикнула Чарли, сидящая в кресле с ноутбуком в руках, в конец оборзевшему Винчестеру. Тот и в самом деле немного заигрался в последнее время. Парень отпустил краснеющего Каса, который жалобно посмотрел на предмет своих обожаний и шмыгнул носом. -Действительно, Дин,- поддержал девушку Сэм,- мы думали, если вы откроетесь друг другу в своих чувствах. Как же мы ошибались. Проблем только добавилось. Вы взаимодействуете где только можно! -А вы-то небось завидуете,- ничуть не смутился Винчестер-старший,- ни у кого из вас нет собственного ангела,- он подмигнул своему парню. -Мне и не надо,- огрызнулся Сэм. -Мне тоже. Не имею влечения к ангелам. Тем более ангела-парням,- выдала девушка, но прозвучало как-то неубедительно, будто она что-то хотела сказать, но передумала. -Габриэль?- вдруг вопросительно произнес Кас, глядя куда-то на Чарли. -Нет! Я не... Нет...- начала было та, но, проследив за взглядами парней повнимательнее, оглянулась. Прямо за ее спиной, довольно близко, стоял архангел, ехидно ухмыляясь и посасывал какой-то леденец. -Габриэль, сукин ты сын!- Брэдбери от неожиданности вскочила с кресла и отдалилась на пару шагов. -И тебе привет,- парень тут же занял освободившееся место и, двусмысленно подмигнув девушке, обвел надменным взглядом остальных присутствующих. -Никакого гостеприимства,- он выразил наигранную обиду. -Ты зачем приперся?- поинтересовался Кас. -А что, Касси? Я тебе и твоему любовничку мешаю?- трикстер усмехнулся. Дин двинулся было вперед, дабы, видимо, накостылять архангелу по его пернатой заднице, но ангел остановил его, потянув за рукав. Чему Винчестер не в силах был противиться, так это милости и просьбам своего парня, поэтому он сразу сдался. -Пошли отсюда,- голубоглазый потянул Дина за руку, и тот двинулся в другую комнату, ведя за собой ангела. -И все же, зачем ты здесь?- спросила Чарли. -Ой, да мне просто стало скучно,- ухмыльнулся пернатый. -И что же, ты будешь над нами издеваться?- спросил Сэм. -Может быть,- дал расплывчатый ответ Габриэль. -Ну, смотри, а то и прирезать можем,- кивнул Винчестер на ангельский клинок, лежавший на столе. -Какие мы страшные. А спорим, не убьешь?- прищурил глазки архангел и тут же перевел взгляд на Чарли. Многозначительный такой взгляд. -За просто так, нет,- пожал плечами парень. -А, если накосячу? -Тогда убью. -Сомневаюсь,- хмыкнул Габриэль. Чарли же в это время, не желая находиться в таком обществе, быстренько и тихо свалила в свою комнату. Вскоре Гейбу наскучило однообразное общество Винчестера-младшего. Поразмыслив о чем-то своем, он исчез, появившись в комнате Брэдбери. Охотница сидела на краю кровати и что-то листала на ноутбуке. Какие-то статьи. Видимо, искала дело. Архангел бесшумно присел на кровать сзади нее, поглядывая через плечо девушки. -И тебе не наскучило? Чарли от неожиданности дернулась и повернулась на голос, чуть не уронив ноутбук. -Гейб, сукин ты сын! -Ну, почему же сразу сукин?- спросил тот. -Может, я породистый... -Кобелина,- закончила за него девушка. -Как скажешь, детка,- усмехнулся парень. В его руках материализовался новый леденец, который был отправлен в рот. -Я тебе не детка!- обозлилась Брэдбери. -Ууу, какие мы злые,- прищурился архангел и придвинулся к девушке. Она отодвинулась от него подальше. Габриэль снова придвинулся, а Чарли вновь отодвинулась. В итоге, она оказалась чуть ли не вжата в изголовье кровати, а над ней нависал Гейб. -Думаешь, ты куда-нибудь от меня денешься?- спросил он, перекатывая леденец с одной стороны рта в другую, что, как Брэдбери не могла не признать, выглядело довольно пошло. Она нервно сглотнула: -Уйди. -Зачем?- поинтересовался архангел, награждая ее оценивающим взглядом. -Ты даже не представляешь, что я мог бы с тобой сделать,- он машинально облизнулся. -Я закричу,- попыталась образумить Гейба девушка. Тот нагнулся над ней еще ниже, почти касаясь губами ее лба, и прошептал: -Ну, кричи. Чарли молчала. Она побаивалась архангела. Поэтому девушка боялась не только закричать, но и отвести от него взгляд, дышать. Габриэль еще несколько секунд смотрел девушке прямо в глаза неотрывно, сурово, даже пугающе. А потом вдруг подмигнул и расхохотался. -Трусиха,- он отодвинулся и, усевшись на краешек кровати, продолжил понемногу поглощать свой леденец. -Придурок!- обиженно воскликнула девушка. -Да. Самый настоящий,- парень, усмехнувшись, развалился на кровати. -Это серьезно, что ты сейчас говорил?- недоверчиво покосилась на Габриэля Брэдбери. -Может быть,- он снова ей подмигнул. -Пошляк ты флоридский!- раздраженно выдала девушка. -Есть такое,- Гейб ухмыльнулся. -Ненавижу тебя. Уйди. Я занята,- Чарли снова взяла в руки ноутбук, стараясь не обращать внимания на архангела. Тот понял, что к нему уже не проявляют интереса. Он еще повалялся на кровати от нечего делать. Потом парень сел, начав что-то рассказывать, но и это не помогло. -Чарли, ну поговори со мной, мне ску-у-у-учно...-протянул Габриэль. -Отстань! Гейб уселся, оперевшись спиной об изголовье кровати, скрестил руки на груди и, отвернув голову в другую сторону, обиженно надул губы, как ребенок, у которого отобрали игрушку. Подумав, что стало как-то тихо, девушка обернулась и еле сдержала смешок, завидев парня в таком виде. Но Брэдбери было не до него, поэтому она тут же вернулась к работе. Спустя несколько минут, Чарли снова обернулась, решив, что этот несносный архангел не продержался бы столько в тишине, однако не обнаружила его на месте. Парень исчез. "Ну, наконец-то!- обрадовалась охотница, снова возвращаясь к работе. -Теперь хотя бы никто не будет назойливо гундеть над ухом". Но не все было так просто. Немного погодя, девушке стало как-то не по себе. Будто чего-то не хватает. Она настойчиво уверяла себя, что архангел только мешал ей, но все же не могла не поймать себя на мысли, что без него ей скучно. Брэдбери постаралась отбросить все ненужные мысли в сторону и продолжила искать себе работу, копаясь в многочисленных статьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.