ID работы: 5469075

Издевательства не так уж и плохи

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько часов и девушке даже наскучили эти бесконечные раскопки статей. В дверь постучали. -Да? На пороге появился Сэм. Чарли с огромным удивлением отметила, что она надеялась увидеть на пороге Габриэля. Из-за этого ей стало не по себе. Но она откинула эти мысли в дальний угол своих чертогов разума. -Чего-то хотел? -Ну, ты долго тут сидишь. Тихо. Я подумал, тебя проверить. Мало ли что,- пожал плечами Сэм,- чаю, кстати не хочешь? -Нет, спасибо,- улыбнулась Брэдбери. -Ладно. Тогда ухожу,- Сэм захлопнул дверь. -Какая идиллия,- послышался насмешливый голос сзади. -Габриэль?- девушка обернулась и обнаружила позади себя архангела, чему была в глубине души рада. -Нет, сам Папа Римский,- усмехнулся тот, присев на кресло и достав из кармана конфету, фантик от которой бросил куда-то за спину, и тот растаял в воздухе. -Зачем пришел?- все же охотница была недовольна странными ощущениями, поэтому злилась на Гейба. -Просто так. Мне вновь скучно,- улыбнулся парень,- может сыграем в покер? -В покер? И на что же?- недоверчиво прищурила глаза девушка. -Ну, если я проиграю, то буду выполнять твои желания неделю, то бишь фактически буду твоим рабом,- рассудительным тоном начал архангел,- а, если ты проиграешь,- в его глазах сверкнул недобрый огонек,- то выполнишь мое желание. -Ага, знаю я твои желания,- вздернула нос Чарли. -Боишься?- прищурил глазки Гейб. -Еще чего! Да хоть сейчас,- вызывающе ответила охотница. -Ну, сейчас так сейчас,- архангел щелкнул и они перенеслись в какой-то покер-клуб. *** -Флеш-рояль!- победоносно заявил архангел, кладя карты на стол. -Ты проиграла, детка. -А, если ты мухлевал? Ты ведь можешь,- не сдавалась Чарли,- и я тебе не детка! -Есть только три вещи, в которых я не мухлюю. Одна из них - покер,- ухмыльнулся Гейб,- и все же, ты проиграла. Ты выполнишь желание. Брэдбери обреченно кивнула и зло помотрела на Габриэля. Тот щелкнул и перед девушкой на столике появилась стопка чего-то крепкого. Вроде коньяка. -Выпей. Для храбрости,- усмехнулся парень. Охотница еще раз недоверчиво на него посмотрела и залпом осушила стопку. В ее голове сразу слегка помутнелось. Архангел подошел и что-то прошептал ей на ухо. -Что?! Ты совсем охринел?! Я не буду этого делать!- возмутилась девушка, беспомощно оглядываясь по сторонам. -Будешь,- сверкнул глазами Гейб,- договор - есть договор. -Тогда дай еще стопку. Мгновение, и перед девушкой снова алкоголь, от которого в момент не осталось ни капли. -А теперь выполняй. Габриэль все предусмотрел и даже договорился с хозяином заведения, поэтому проблем не должно было возникнуть. Брэдбери еще раз глянула на архангела, желая узнать, вдруг он передумал, но ее надежды не оправдались. Девушка взобралась на тот стол, за которым они сидели. Музыка, игравшая до этого где-то в толще воздуха, стала намного громче. Охотница начала танцевать и расстегивать на себе одежду в такт музыке. Все взгляды в баре были обращены на нее, а со всех сторон слышались свист и крики. Если бы взглядом можно было бы испепелить, то Габриэль, наблюдавший за всем этим не меньше других посетителей, превратился бы в кучку золы. Таким образом девушке пришлось раздеться, танцуя, до нижнего белья, и только тогда, получив от архангела позволяющий знак, она соскочила со стола, схватила одежду, направилась к выходу, попутно одеваясь и выслушивая крики о повторе. Гейб последовал за ней. На улице он догнал Чарли. Девушка пристыженная и рскрасневшаяся шла по тротуару. Услышав за собой знакомые шаги, она не оборачиваясь стала чертыхаться на архангела по чем свет стоит. А он лишь самодовольно улыбался. Брэдбери вдруг остановилась и обернулась к Гейбу, внимательно глядя ему в глаза: -Ублюдок,- она старалась сказать это со злостью, но архангелу показалось это наигранным,- как же я тебя ненавижу,- голос Чарли дрогнул, будто она собиралась заплакать, однако не решалась. Охотница снова повернулась и двинулась дальше. *** Проснувшись утром, девушка вспомнила этого придурка-архангела и, обозлившись на него, решила смыть свой пыл в душе. Однако это была не самая удачная идея. Сэм и Дин, сидевшие на кухни, услышав крики из ванной, кинулись было туда, но Чарли уже успела прибежать сюда. Она была в одном халате и... с фиолетовыми волосами. Неудивительно, что было столько криков. -Где этот говнюк?!- орала охотница. -Я этой пернатой заднице сейчас все крылья повыдергиваю! -А ты попробуй,- произнес ехидный голос. Брэдбери обернулась. Габриэль стоял в дверях, невозмутимо оперевшись о дверной косяк, и ухмылялся. -Я тебя сейчас самолично ангельским клинком пырну, сучёнок! Верни все, как было!- подскочила к Гейбу Чарли. -Нет,- тот на мгновение исчез и появился в другом углу комнаты. -Габриэль, ну в самом деле...- начал было Сэм. Архангел поцокал языком: -Винчестерам слова не давали. Охотница, видимо, забила на него и отправилась на кухню. Хотела спокойно позавтракать. Но не тут то было. Когда она открыла кухонный шкафчик, на нее с полки свалилась открытая банка с жидким шоколадом. -ГАБРИЭЛЬ! -Упс...- хихикнул архангел и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.