ID работы: 5469092

Разбомби Вселенную за n-лет: Руководство от Неджи Хьюга.

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Спустя три года после смерти Хьюга Хизаши.

И хотя мне пришлось пройти огромный путь к исцелению души, так сказать, я, все-таки, сумел принять за действительность смерть своего близкого человека. Да, через долгое время, конечно, без истерик не обошлось, и не обойдется, наверное, будущие дохрена лет, но я сделал это. После смерти отца на меня, если в первое время и обращали внимание всячески, то потом просто забили, что было мне на руку, ибо моментов, когда хотелось побыть просто одному было много. Очень. Все время. И хотя, в груди, где-то там в глубоком месте болезненно тянуло от осознания, что я остался один, я был рад. Да. Конечно…Нет. Наверное, что я и понял за все это время, так это лишь то, что я, на самом деле, нахуй никому не всрался, а мои душевные переживания насчет утраты родного человека для моих горячо любимых родственничков — не более, чем повод возвыситься в глазах других род — тупых — с — говном в мозгах — венников. Мол, смотри, я сироту утешаю, а чего добился ты? Видно же, что нихуя. Меня сначала жутко бесила эта лицемерность, мои руки тряслись от желания придушить каждого из них, а сердце дрожало от мысли, что я делю один воздух с этими амебами. Как же я их ненавижу. Но эти годы дали свои плоды. Годы полные одиночества, вины, прости, ото-сан, прости меня за все, самобичевания, какой же, я блять, трус. Иди, вскройся нахрен, Неджи. и неопределенности: если я помру сейчас, какой в этом толк? Завтра? Или надо установить определенную дату самоубийства? А может в день, когда умер ото-сан, и мне издохнуть? А что, символично будет. В общем, становился более позитивным по отношению к смерти, и агрессивно-пассивно реагировал на окружение. Все такие солнечные, добрые. Фе. Блевать охота, прям на их красивые лица. Чувствую себя Шреком. Я стал более рассудительным, начал спокойно относиться к хуйне, что творится в моей жизни периодически. Чем нагадил тому, кто перенес меня в это чертова место — не знаю, но кажется, нагадил я очень вонюче. Наверное, я так сильно мешал главной, и не только, ветви своей хандрой, что они, буквально, пинками отправили меня в академию на год вперед, да еще и джуином пригрозили, на что, мне, если честно, повторюсь, было плевать. Свое действие они оправдали тем, что хотели, чтобы я не утратил звание гения, о котором я сам то ни слухом, ни духом толком. В академию я пошел, как приличный ученик, стал учиться, но друзей не смог завести, ни в чье окружение не вписался, хотя изначально при попадании в это место думал над тем, что стану первым мальчиков обояшкой тут. Мэйби, обогну даже того же Саске. Ну не получилось, не фортануло, чем еще оправдаться то. Не сказать, что я был прям пустышкой, но и первым в классе не был. Все же, пережитые годы в обоих мирах берут свое, и учиться мне, откровенно говоря, было лень неимоверно. Еще раз прошу прощения у Нара, которого осуждал изначально, ибо сейчас я делаю все в точности аналогично, спя на каждом уроке, на любых, блять, поверхностях, и черт с тем, что острые углы в тело впиваются больно. Стоит закрыться глазам, как тут же все перестают иметь какое-либо значение для меня. Этого явления не могли не заметить мои дорогие учителя и пожаловались моим родственникам, в особенности, дяде, который было радовался, что избавился от прыща в заднице, в виде мелкого меня. Но не тут то было. Как итог: меня вызвали поговорить «по-мужски» с кучей охран для сильного дядюшки, и ни одного для сопляка меня. Вызвали и сказали, что прыщ из меня весьма отстойный, которого придется выдавить, если я продолжу болезненно ковыряться в их белоснежной репутации. Я мог лишь кивать и глупо смотреть на то, как человек, с до боли родным лицом, отчитывает меня, чужака для него, и не хочет даже понять, что я чувствую по поводу. Это тотальный пиздец товарищи. Я готов был разрыдаться на месте.

***

Птицы — главные украшения волшебной деревни, скрытой в Листве. «Они такие же, как я» — приходит мысль неожиданно. «Определенно». В академии шумно, тут много соплячков и умников, которых на место могут поставить лишь силачи. И попробуйте отгадать в какую категорию вхожу я? Ни в одну. Я тут, скорее, серая масса, которая как-то заполняет класс, и уходит на второй план перед такими яркими личностями, как солнечный Иноги, вечно жрущая Чока и моего соулмейта, которая не знает, кем она является для меня, дохера ленивая Шикахая. Сначала я тоже ахуел от того, что встретил альтернативную версию всем знакомым «ИноШикаЧо» в своем классе, но постарался сделать вид, что меня вообще это не трогает, и вообще, что там за муха летает, он вообще интереснее какой-то там великой троицы. Которая, в будущем, наверное, сделает из тебя кровавое месиво, если продолжишь так хандрить. Ибо, так начинаются истории главных злодеев во всех историях. И мысли у тебя очень интересные, только постарайся меньше думать, пожалуйста, а то ведь не поймешь, что за там Яманака в твоей голове пустой покопался в свое время, да узнал много нового. Слишком. Нового. Настолько нового, что ахуеть можно, привет психушка. Я думал, что оттяну нашу встречу, а ты надеялась не встречать в свои холодные объятия твердолобого меня, по крайней мере, не так скоро. Никогда. Понимаешь, тут казус случился, я должен тебя угробить, дабы… Блять, Неджи, угомонись, ты в дурдом хочешь или да? Просто сделай морду кирпичом, ты же Хьюга, ты сможешь это сделать, да, давай… И по закону мироздания, прыснув от смеха, пытаюсь сдержать порывы смешков как могу, честно, но не получается. — Ахахаха… Кха-кха… Теперь все смотрят на меня, и даже учитель не отрывает взгляда. Искря. Буря. Пошел нахуй. — Прошу прощения.

***

Саске в жизни не разочаровался так сильно, как в тот злосчастный день, когда узнал, что у интересующей девы меж ног имеется самая настоящая сосиска. Вздыхал угрюмо, хотя от идеи подружиться не отказался — уж слишком было велико желание стать сильнее. С Хинатой он подружился и даже узнал о ее… некоторых особенностях после второго года общения. Хотя говорили они, в основном, о Неджи, связь между ними укрепилось достаточно, чтобы они могли называть друг друга друзьями. В тот день, когда Хината признала, что, на самом деле, теперь к ней стоит обращаться в мужском роде, он осознал это особенно. Да, растерялся не на шутку, и потребовалось три дня и убойной дозы экстракта валерианы, но он принял эту правду и начал смотреть на знакомого другим взглядом. Взглядом, которым сканируют равного тебе человека. Ибо, ну, неприятно наверное, когда к тебе обращаются не так, как надо бы. Даже если от незнания. Хотя, маленький Учиха и сам не знал, зачем Хинате скрывать, что он — это он, а не она. Информацию получил Учиха будучи в хорошем расположении духа, а потому, перенес все менее тривиально, чем предполагал Хината изначально. Хотя лицо друга вспомнить хотелось. Тот так таращился, словно увидел перед собой милого Деда Мороза, заманивающего маленьких детей, дабы потом их съесть. Иногда Хината чувствовал себя сумасшедшим от осознания, что любит своего родственника. В их клане инцест не жаловали, тем более, оттенка нежно голубого неба. Но даже с пониманием этого, он не мог перестать любить, да и, впрочем, не отказывал себе в удовольствии лишний раз провести рукой по шикарным волосам нии-сана, когда тот отвлекался на незначительные вещи. А отвлекался он часто. Интересно, с ним провести брачную ночь вообще возможно? Вдруг, в самый ответственный момент… — Знаешь, Хината, если бы я тебя не знал, то посчитал бы, что ты болен. Саске гадко улыбнулся ему. — О чем таком думаешь? Хината на его реплику лишь поджал губы, и сделав вид, что не услышал вопроса, решил проигнорить доставучего друга, которого, казалось, интересовало все на свете: от того, с кем Неджи проведет сегодняшний день — если честно, Хината бы сам не прочь узнать, но не может, оттого, ему грустно даже — до информации, что у семейства Хьюга будет на столе во время ужина. Нет, ну реально. Словно дитя, ей Богу. Принц клана Хьюга молча обвел взглядом профиль друга, после чего тихо вынес вердикт, бормоча под нос: — Впрочем, свое звание ты оправдываешь. Хотя голову парня теперь прочно занял вопрос: где сейчас находится его брат.

***

Сложив руки под лоб, я смог, наконец-таки, вздремнуть не лишние полчаса снова, под голос нашего академического учителя. Не знаю, когда стал так зависим от сна, но сейчас меня это не волновало. Подумать только. Мне каких-то восемь лет, а я уже мечтаю о вечном сне. Проваливаясь в царство Морфея, не заметил, как успешно просрал все местные уроки. Ну не выйдет из меня приличный шиноби, что поделать. А если и выйдет, то лишь при помощи Бога, или, в крайнем случае, Токумы. Кстати, к нему надо зайти, заодно и сладости прихвачу. Он их не любит, посему мне больше достанется.

***

Солнце медленно скрывалось за горизонт, пока я добирался до родного квартала. Вокруг оживает народ раз за разом, что начинает суетиться, не теряя ни секунды. Вон там, рядом с прилавками, в которых продают всякую херню, тусуется в кучке молодежь, которая раздражает старушенцию. Ты мог бы быть среди них. Мог бы, но я затворник по натуре. Тут, думаю, что-то от психологического имеется в основе моего поведения. В сей стороне науки я не шарю, а потому, и понять себя не стремлюсь. Ах, такая погода шикарная! Дети счастливые ходят, думая, что в ближайшем будущем станут отличными шиноби, перешептываются дамы преклонных лет, обсуждая все на свете, весело хохочут молодые люди, счастливые до невозможности от того, что могут быть вместе. Сейчас. В данный момент. И я, у которого хуй пойми что в голове. Аж чувствую, как не могу вписаться в данную картину. Какая досада, не так ли. Фу, Неджи, уйди отсюда, не мозоль глаза художнику, ты ужасен, он так видит. Захожу в кондитерскую, ибо по плану, заметьте, я должен зайти к учителю. Он, каким-то фигом, привязался ко мне, ибо судьбы у нас схожие, и хотя, на первый взгляд, мы не должны друг-друга терпеть, это не является правдой. Не то, чтобы я его недолюбливал, но за брата его, как он меня, принимать еще не готов. Хотя, обращайся он со мной так же во времена, когда с нами был покойный отец, может, я бы признал его усилия, а может, сам бы стал навязываться. В этом был бы смысл. Сейчас его нет.

***

— Выходите. Эти чертята все время следуют за мной. Я не понимаю их мотивов, откровенно говоря. Чувствую себя Наруто, у которого в фангерлах на первом месте стоит Конохамару. Успел своей невозмутимостью зацепить мелких? По другому это не объяснить. — Я обещаю, я не убью вас, так что, выйдите из своего «укрытия», пожалуйста. Они, конечно, о правилах скрещенного пальца не знают, а потому, доверчиво высовываются из своего укрытия, которого я изначально заприметил. Шустрые они, однако. Этот Саске и… — Хината-сама? …химе нашего клана. История не началась, а они уже успели подружиться. Что говорит нам лишь о том, что канон, который является моей единственной надеждой на нормальную жизнь, идет к ебеням. Но не этого ли ты хотел, Неджи? История искривляется, это обнадеживает. Однако, желание сдохнуть твердит, что теперь это ни к чему. — Почему вы за мной следите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.