ID работы: 5469126

Сбой игры...

Гет
R
Завершён
15
автор
DuRaha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я плохо помню, что было перед этим, я забыла кем я была раньше, но я точно знаю кто я сейчас. Меня не остановить. Я безжалостна. Умри или будь убит. Для меня никого нету, моей целью является стиреть то, что никогда не будет моим. Вот уже шесть раз как я перерождалась. Остался седьмой. Последний. Много лет назад Великий король дающий надежду всему миру монстров сказал, что седьмой раз — последний для всех монстров на земле. Каждое перерождение меня сковывают в заблудшем ангеле. Он приходит сюда открывая запретные врата. Это ребенок, приносящий мир, заблудшее дите, которое забирает у меня силы. Но я не сдамся. У меня нету ничего. У меня не будет радости или любви. Я — монстр. Я хочу убивать. Вот, я чувствую решимость. Она бьет адриналином в моей крови. Хочу. Убивать. Сердце начало чаще биться, что происходит? Такое впервые… Черный экран. Внизу надпись «в тебе нуждается мир». Рвутся цепи. Я иду. Коридор расширяется. Я выхожу. Звезда. Такая яркая. Хочу. Хочу ее. Белый экран. На ней надпись« я жду». И вот. Я снова в знакомой пещере. Но что-то не так. Я чувствую свободу. Я могу контролировать себя. Что это такое? — Привет! Я Цветочек! Цветочек Цветок! Хмм… Ты новеньки в этом подземелье? Не так ли? О Боже мой. Ты наверно сильно удивлена! Лови эти белые штучки, они дадут тебе радость! Я его знаю. Он точно такой же как и я. Приносящий тьму. В прошлый раз эта тварь убила меня, но я все же поиграюсь с ней. — Я тебя не стану убивать. Ты похож на меня. Улыбка появилась на его лице. Он перестал лицемерить — АХАХАХАХА. Ты даже понятия не умеешь, что я такое… Его улыбка и вправду страшная. Мне осталось только одно, прочувствовать его страдания. Насладиться его криками. — Смеяться последней буду я, ты уж прости цветок. Он нацелился на меня, но я уже доставала нож, как вдруг: — Бедное заблудшее дитя, тебя пытались убить! Я помню ее. Она спасла меня седьмой раз. Пожалуй, я убью ее. Только пускай она меня приведет к порталу. Ее зовут Ториель, каждый раз она пытается спасти ангела, но все это было правально. Пару раз я ее убивала Она заботилась о каждом из моих перерождений. Она взяла меня за руку и потащила к своему дому. Было много детских ловушек, но ключевой момент сыграл маникен. Чтобы убивать в этом мире, надо с чего-то начинать. Если я убью одного, то остальные будут меня бояться. — Это твой первый противник. Попробуй сбежать. Бой. Ох, это чувство… Хочу убивать. Хочу… Я беру нож и со всей силы ударяю по маникену. Он разлетается на куски. — 503. — О нет, что ты сделал? Каждое существо в этом мире живое. Нельзя убивать других! — Ториель обняла меня. — Понятно? Я покачала головой. Вот она, концовка этого мира приближается. Сквозь страшные лабиринты и ночные создания, мы все же пришли в ее дом. Это был деревянный, двух этажный домик. Он был не велик, но достаточно просторен. — Устраивайся как дома! Что это за запах?.. Да, точно, пирог. Иди пока, осмотрись. Я видела этот дом раз сто. В комнате я забрала пирог, а затем пошла в подвал. К Ториель. Темный, мрачный коридор был пустым и безлюдным, и только в паре шагов от меня я увидел Ториель. — Каждый человек попадая сюда встречает одну и туже судьбу, я видела это много раз. Они приходят. Они уходят. Они умирают. Так что будь добр, пойди в комнату… Я пошла за ней — Неужели ты так хочешь уйти… Тогда докажи. Докажи мне, что ты сможешь выжить. Бой Я ударила со всей дури. -1003 Во мне что-то зжалось… Это боль? — Ты правда меня так сильно ненавидешь? … Теперь я поняла кого я защищала, не тебя, их. Что со мной происходит? Это слезы? Я хочу ей помочь… Хочу спасти, но я иду. Смотря на труп, я иду. Я прохожу в портал. Тихое звездное небо напомнило мне ту звезду. Ту яркую звезду. Стоп. Я вижу силует кого-то. Санс? — Привет дитя. -прозвучал голос издалека. — Меня зовут Санс. Я подошла ближе. — Привет.- сказала я доставая нож. Он подошел ближе. — Только попробуй.- прошептал тот и ловким движением его забрал.  — Стоп, кто ты такая? — Санс заметно начал нервничать. Он мямлит что-то себе под нос. Что происходит? — Сбой игры… -А? Такое впервые. Похоже, игра сломалась… — Кто ты такая? Ты точно не ангел… Почему я тебя помню? Откуда я тебя знаю? Ух ты. Значит он догадывался о моем существовании ранее. Это и вправду странно. Такое чувство, что я тоже не давно его видела. — Меня зовут Чара. — сказала я уверенно. Все слишком странно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.