ID работы: 5469126

Сбой игры...

Гет
R
Завершён
15
автор
DuRaha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я понятия не имею, что тут происходит. Я понятия не имею, что происходит со мной. Я понятия не имею, что происходит в этом странном мире, что происходит с этими странными монстрами, что творится в моей голове, почему я не хочу его убить, в конце-то концов?! Тихий ночной лес был наполнен яркими маленькими звездами, до которых, казалось, можно было дотянуться рукой. Легкий прохладный ветерок дул мне прямо в лицо. Из далека слышался шум реки, который что-то напоминал… Что-то расплывчатое, что-то далекое, что-то… Счастливое? Мне хочется плакать, почему так больно, почему я не могу смотреть правде в глаза и смириться… Я — чудовище. Во что я себя превратила? Как можно было не замечать эти бушуюшие эмоции. Я обречена страдать. Страдать одна. В мучениях, котырые ни один монстр не испытывал. Я обречена. Бросив нож в сторону я начала рыдать. Слезы… Они такие горькие, такие душераздирающие. Такие…  — Почему ты плачешь? — спросил Санс. Он был удивлен переменами моего настроения. — Я не знаю… Я уже ничего не понимаю. Что мне делать дальше? Я не хочу причинять зла… — Санс, тебе не попадался на глаза человек? — спросил Папайрус, брат Санса. Папайрус — это редкостный идиот. Больше всех раздражает меня именно он. Пожалуй, я напомню вам, что стою рядом с Сансом. — Нет. — ответил Санс без доли раздумий Папайрус покосился в мою сторону. — А кто это стоит рядом с тобой? — Это утка. — Нет, я не про то странное созданье, я про то, что сзади него. Папайрус указал на камень. Кусок идиота. — Оу, его зовут Стив. Не трогай его чувак. — Хорошо, я тогда пойду готовить ловушки… Вдруг человек неожиданно придет. Если я буду уже готовым, то поймаю человека и сдам его Андайн! Я заслужу уважение, каждый будет хотеть стать моим другом, я буду знаменит… — Скелет продолжал и дальше нести чушь про его мечты, которые врятли станут реальными. Папайрус наконец ушел. — Знаешь, он не много странноват, но он хороший друг.- сказал Санс и улыбнулся. Будто бы я хочу быть его другом. Лишняя морока! Это была моя первая мысль… Но затем я поняла, что не знаю каково это, иметь друзей. А Санс все также тепло улыбался. Это наполнело меня решимостью и я сказала: — Мы можем быть друзьями? Одно предложение, а уже стало слишком не ловко. Почему-то мне стало стыдно, я покраснела. Что со мной происходит? — Ахахахаха, ну ты даешь. Конечно можно! Он погладил меня по голове. Господи, почему я хочу так сильно быть рядом с ним. Почему мне так хорошо? — Я так рада! — вырвалось из моих уст. — Ладно, мне пора на роботу. До скорой встречи! Он ушел. Пошел мелкий дождь. Я лежала на траве и ждала пока начнет светать. Потом я смогу отправиться к Азгору. Если честно, я многое обдумала за эту ночь… Я решила отдать свою душу для их спасения. Для спасения своего друга и его друзей. Вот уже и солнце встало, почему-то хочется кушать. Я впервые стала зависима от еды. Направляясь в ближайшее кафе монстров, я вспомнила про нож. На всякий случай забрала его с собой. Только раде защиты друга. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.