ID работы: 5469126

Сбой игры...

Гет
R
Завершён
15
автор
DuRaha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Далее Чара проходила через многое. Через желание убивать, через страдание и грусть, через скорбь. Но самое яркое чувство, давшее ей цель, надежду и смысл жизни - любовь. Сначала Санс. Да, любимый Санс. Такие нежные чувства, робкость, стеснение, желание прикоснуться не оставила бы ни одна звезда в бесконечном обьёме космоса. Он дал ей не только чувства, но и друзей, желание защитить то, что безпричинно страдает.он воссиял для нее так ярко, что даже сильнейшее чувство убивать исчезает. Потому что ей есть ради чего жить. Потому что она поняла, что такое жизнь. Она не убивала тех прекрасных и удивительных монстров, которых она встречала. Она давала надежду. Она решалась идти всё дальше и дальше, но конец уже близок. Вот он, Азгор. Он собрал всех. Всех монстров, но Санса нигде нет. Они все хотят сказать мне спасибо, ведь я старалась чтобы спасти их, но... Я хочу в последний раз увидеть Санса. - Люди называют нас странными, непонятными, но... Мы просто одиноки. Мы боримся с теми чувствами, которые мешают нам идти дальше. Сейчас мы смотрит далеко ввысь. Там наше будущее. Там ответственность. Там грехи. Там жизнь. Мы идем вперед. Спасибо, Чара. - Где Санс? - я не отрывала взгляд от них. Им... Стыдно? - Для него слишком тяжело осознать, что ты отдаешь нам свою душу. Он не смог прийти. Мне стало невыносимо грустно. И вот, Азгор решается убить меня. Но я вижу глаза, темно-синие глаза. Санс пытается спасти меня, но я поднимаюсь всё выше и выше, он не может достать меня. - Ты слишком ярко сияншь. - проговорил Санс. - Я люблю тебя. - Я. Тоже. - моё сердце разбилось, но я не исчезла. Я и вправду сияю. Теперь, я звезда, живущая чтобы присматривать за любимым человеком. Я - сбывшаяся мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.