ID работы: 5469126

Сбой игры...

Гет
R
Завершён
15
автор
DuRaha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После дождя начал идти снег. На самом деле в Снежной долине я в первый раз увидела дождь. Особо долго я об этом не думала. Мне требовалось купить еды и пойти дальше. Но... не тут то было. На горизонте появился Папайрус, а за ним и его брат. - Санс, о боже мой... Не это ли ЧЕЛОВЕК? И он выглядит так знакомо...- сказал Папайрус. Наконец-то он понял. - Ухх, и вправду, выглядит довольно знакомо... Может потому что это камень? - Оу. - Эй, но что это перед камнем? - сказал Санс удивленно. -О МОЙ БОЖЕ. ЭТО. ЭТО ЧЕЛОВЕК? - (да) - О БОЖЕ МОЙ, САНС , Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТО! Андайн будет... Я буду... Я буду таким популярным! Популярным ! Популярным! Кхем*, человек, ты не пройдешь. Я - Великий Папайрус, не позволю тебе это! Нья ха ха ха ха ! Папайрус ушел довольным. Остался лишь Санс. - Ох, что-то точно пошло не так... Но не волнуйся, Чара! Я буду заботиться о тебе. Я обещал... - Санс тоже ушел не дав мне ничего сказать. Дальше я бродила по лесу в поисках города. Ловушки были и вправду слишком легкие до тех пор пока я не дошла до моста. Там я и начала думать. А что, если Папайрус не такой уж и плохой. Пусть он и глупый, но очень добрый и милый. От его ловушек только живот болел, а сама я плакала со смеху. Но вот он, мой конец. Я действительно попала в ловушку, после которой, могла умереть. Оставалось лишь включить ее. И я готова смериться. Этот день был и вправду хорошь. - Нья ха ха! Готовся к смерти!- прошло секунд 20 после того как он это сказал.Что-то он сильно медлит. - Ну, и чего ты ждешь? - Спросил Санс. - На что ты смотришь? Это был еще один триумф Папайруса! Нья ха ха.- он ушел так и не активировав ловушку. Какой же он хороший. Я прошла мост. На глазах появились слезы счастья и горечи одновременно. Почему я так поступала раньше? Почему я ничего не чувствовала? Почему... Санс обнял меня. Мне хорошо и тепло в его обьятиях. Я забыла про все на свете. Сердце билось все чаще. Он сказал: - Ты лучше подумай, что собираешься делать дальше. Он странно прикрывался копюшеном. После сказаного он исчез на глазах. Раньше, после битвы с Папайрусом, я шла убивать Андайн. Имело смысл просто отдать свою душу ей, но мне все-таки хотелось встретиться с Азгором. Я понятия не имею почему. Просто хочу и в последний раз увидеть этого доброго короля. Я перестала иметь негативные чувства к нему. Он защищает свой народ. Это достойно уважения. В конце концов Папайрус разрешил мне идти дальше. Он многое рассказал про Андайн. "Вы подружитесь"- сказал он мне . И вот, я пересекаю границу. Страна Воды прекрасна. Везде слышен расслабляющий шум воды, а ночные звезды покрывают это небо, словно следят за мною. - Йо! Ты тоже здесь для того, чтобы увидет ее? Она самая клевая, не так ли?- спросил у меня странный цыпленок. - Я просто хочу быть похожим на Андайн когда выросту. Видимо, Андайн скоро будет здесь. И решив, что я первая должна ее найти, я встретила Санса. - Привет. Неужели ты здесь работаешь... Ты вроде говорил, что работаешь в Снежной долине. - А ты раньше никогда не видела парня с двумя роботами? -Нет. - без раздумья ответила я. - Это странно. Ведь получается же в два раза больше перерывов! Я сейчас иду в бар Грилби. Ты со мной? Сказать честно, я не знала даже, что это такое. Но привилегие побыть с Сансом не давала мне покоя. - Хорошо. - Идем, я знаю короткий путь. Я без понятия как, но мы волшебным образом завернув за угол, очутились в баре. Это был бар, сделанный полностью из дерева. Это придавало какую-то дружескую атмосферу. Санс со всеми поздаровавшись, начал не смешно шутить, но никого это не останавливало. Все продолжали смеяться, даже если слушали шутку уже третий раз. И вот, он наконец-то обратил на меня внимание. - Присаживайся по-удобней. Что ты будешь ? - Бургер. - Грилби, нам два бургера пожалуйста. Он почасал затылок. Было немного не ловко. - Что ты думаешь о моем брате? - спросил тот резко. - Он крутой. - даже не подумав сказала я. - Конечно же он крутой! Ты бы тоже такой была, если бы придумывала такие гениальные ловушки. Отшучиваясь и едя мы просто беседовали. Ни о чем. Знаете, помоему он становится мне ближе. Это очень странное чувство. Как же оно называется? Любовь? Долго не думав я покраснела и облила на него кетчуп. О Господи, да что со мной не так? Неужели я и вправда его люблю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.