Подарок для Твика

R
Завершён
1900
1
автор
Фэндом:
Размер:
68 страниц, 18 838 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1900 Нравится 168 Отзывы 291 В сборник

Часть 9

Настройки

***

      Сегодня я не усну. В голове по кругу идут одни и те же мысли.       Мне нравятся мои отношения с Твиком. Мне нравится наша с ним дружба. Мне нравится проводить с ним время. Мне нравится трепать его волосы. Нравится поправлять его рубашку. Нравится переживать о нем. Мне нравится, что он переживает обо мне. Нравится, что он ладит с моей сестрой. Нравится, что он делает меня лучше. Мне нравится успокаивать его. Нравится, когда он боится и обнимает меня во сне. Мне нравится спать с ним в одной кровати.       Мне понравилось его целовать. Понравилось, как он неуверенно отвечает мне. Мне понравилось касаться его худого тела. Понравилось, как он касался моего лица. Мне понравилось и то, что он меня приревновал.       И мне совершенно не нравится то, что это все мне понравилось.       Мне нравится, как к нам относятся учителя. Как относятся родители. Но мы идем в среднюю школу, и учителя там не будут знать, кто мы. Мы можем начать все заново, не играя этот спектакль. Но он мне нравится. И я бы не хотел это прекращать.       Раз за разом, одни и те же мысли.       Если вообще не в журналах дело? Если просто поцелуй был более ярким событием? Если поцеловаться с девчонкой, то можно было бы проверить. Но ни одна девчонка в школе не согласится на это. Я и так в их глазах тиран и изменник по отношению к Твику. Они и так все думают, что я гей. А что если я и есть гей?       «Чуваки, если вы реально поменяете ориентацию, вы нас курсаните только»       Ну, да, конечно, побежал тебе рассказывать, чтобы ты присоединился к своей девушке сплетнице и Маккормику с его шутками. Ты ведь никогда этого не поймешь. Как вообще это можно понять? Кто вообще может это понять?       А если я и гей, а Твик нет? Что если мне реально нравится он не как друг? Если я ему это скажу? Вдруг я его потеряю как друга? А если нет? Если он после этого поцелуя тоже что-то испытал? Если он и до этого что-то испытывал, а я не думал об этом как о чем-то большем, чем спектакль? А если я себе просто все накрутил? Я ведь не был геем. Или я им всегда был? Нравились ли мне девочки? Или все сложилось именно так и именно с Твиком, потому что это было подсознательно? Ведь азиатки рисовали именно нас, а не кого-то еще. Может я просто привык к нему?       Просто мне нравятся мои отношения с Твиком. Мне нравится наша с ним дружба. Мне нравится проводить с ним время. Мне нравится трепать его волосы. Нравится поправлять его рубашку…

***

      Рука тянется к истерично орущему телефону. Вырубаю будильник. Телефон продолжает орать. Поднимаю глаза на экран — будильник оказывается входящим звонком от Твика. Время нет и семи. Мысленно проклинаю блондина, я, кажется, смог забыться только около 5 утра.       — Доброе утро. Что-то случилось?       — Я переживал, что ты проспишь, решил разбудить, — лепечет в трубку.       — Чел, я всю ночь не спал, — думаю, произойдет ли что-то без меня в школе за один день. Понимаю, что мама не разрешит не идти. — Ладно, спасибо. Раз уж ты меня разбудил, давай, пешком, и с тебя кофе.       Пересиливаю себя, чтобы не укутаться в одеяло и перевернуться на другой бок. Тащусь в душ. Пока стою под холодными струями воды, сон отступает. Он позвонил, чтобы я не проспал. Во сколько он сам встал? Груз ночных мыслей наваливается на меня новой силой.       — Черт! — кулак встречается с мокрой стеной душевой.       Если я для себя не решу, кто я есть, то я так и буду спать по два часа и пить кофе в большем количестве, чем Твик? А кто я есть? Захотелось сесть на пол, закрыть лицо и сидеть, пока это все не закончится. Вместо этого я выхожу из душа, начинаю собираться. Время тянется как кисель, кажется, что прошла целая вечность после того, как я встал.       Черные узкие джинсы, футболка, синяя толстовка, синие митенки, красные кеды, синяя шапка с желтым помпоном, синий рюкзак. Перед выходом подхожу к аквариуму.       — Страйпи, скажи мне, я гей? — неужели я произнес это вслух, пусть даже морской свинке. В ответ звучит только хруст салата.       Надо выходить, иначе Твик будет меня слишком долго ждать. Пытаюсь заменить его имя словом «любимый», аж передергивает. Милый? Да, он реально ведь милый. Особенно, когда мнется, стесняясь, как от холода. Или когда смотрит на меня своим неуверенным взглядом. Хотя, как тогда в четвертом классе или позавчера, когда он яростно сверкал глазами, тоже. Вновь мотаю головой, закрывая входную дверь.       Открываю пачку и достаю сигарету. Блин, надеюсь, растяну до воскресенья. У той девчонки из газетного ларька, что продает сигареты всем малолеткам Саус Парка смены в выходные. Как ее еще не спалили? Задумавшись, не замечаю, что уже стою на перекрестке.       — Крэйг? — его голос, выводит меня из транса. — Держи.       В моей руке оказывается стаканчик с кофе, во второй — его рука. Он уже тянет меня в сторону школы, не давая прийти в себя. Поворачиваю голову в его сторону.       — Твик?       — Идем, ты спишь на ходу. Опоздаем.       — Спасибо, чел.       — За то, что разбудил? Я думал, что пошлешь меня, когда взял трубку.       — Нет, не только за это. Вообще, спасибо.       Блондин останавливается и недоуменно смотрит на меня. Не хочу ничего объяснять.       — Пойдем. Потом поговорим.       Потом я говорить тоже не хочу. Поэтому весь день проходит в молчании. Кенни в школе не появился, поэтому на большой перемене спокойно иду за школу без желания кому-либо набить морду.       Тишины. Именно ее мне сегодня не хватает. Весь день со всех сторон обсуждения планов на этот уик-энд. У меня из планов только поспать и забрать подарок для Твика.       Вижу, как во дворе Донован с Блэком что-то спрашивают у Твика, сидящего со стаканчиком кофе на качели. Поняли видимо, что меня вообще лучше не трогать и спросить, что со мной.       — Привет, пацаны. Что за тема? — кладу руки на плечи каждому.       Клайд недовольно смотрит на руку на своем плече.       — Сначала всех подряд посылаешь, а потом спокойно спрашиваешь, что за тема? — недовольно, но не агрессивно. Значит, Твик уже сказал, что я не сплю ночами. Пожимаю плечами, как ни в чем не бывало.       — Думаем, где бы взять клетку для тебя, чтобы Маккормик жив остался.       Натягиваю вымученную улыбку.       — Она ему все равно не поможет. Раз я решил, что набью ему рожу, то так и будет.       — Куда делся похуист Крэйг?       — Похуист Крэйг не выспался.       — Надеемся, что в понедельник ты придешь в более благополучном настроении.       Видимо услышав все, что хотели, ребята оставляют меня наедине с моим недосыпом и Твиком. Устало сажусь на соседние качели.       — О чем спрашивали?       — О дне рождения в субботу.       — Только?       — Спрашивали, не покусаешь ли ты всех приглашенных гостей.       Заливаюсь смехом, первый раз за день. Встаю, собираясь пойти в сторону школы. Тут лицо становится серьезным, поворачиваюсь на Твика.       — Только если кто-то опять посмеет тебя обидеть в твой день.       Отсиживаю последние уроки, только затем, чтобы узнать оценки за тест. У препода есть дурная привычка не просто раздать листочки, но дождаться конца урока и пройтись по списку оглашая оценки.       — Крэйг Такер. В+.        Супер.       — Твик Твик. В.       Удивленно смотрю на него, и забираю его тест с парты. Пара ошибок.       — Специально поставил? Я правильно подсказывал.       — Странно было бы, если у нас все совпало.       — Такер! Твик! Тихо!       Начинаем оба хихикать. Настроение к концу уроков пришло в стабильную норму, гнетущие мысли пока не закрадываются в мою голову. Но я знаю, что они вернутся с наступлением ночи.
1900 Нравится 168 Отзывы 291 В сборник
Отзывы (3)