ID работы: 5469344

Школа первой любви

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Как всегда неожиданный поворот

Настройки текста
Это был самый лучший день в моей жизни...... Пока мы возврашались домой я спросила: -Азриэль Фриск? -Что? -спросили они незадумываясь -А. А что вы маме скажете? -.....-Тут все впали в ступор. -Мама поймет все равно сводные-вдруг ответила Фриск. Я ей поверила. Она чаще всего была права. Когда мы вернулись Широ была расстроена поскольку мы ее с собой невзяли. Папа пришел домой он оочень устал выходные прошли весело. Мы часто гуляли. Санс рассказал все своему папе. Его реакцию неописать, а Папс как всегда был рад. А яяяяяя неуспела рассказать. Понедельник. На этот раз будила меня Фриск. Мы собрались и пошли в школу. Там меня ждал необычный поворот событий. В кабинет зашла девочка похожая на меня, но ростом и цветом волос, но кончики у нее были розовые. У нее был розовый портфель с фиолетовой полоской и шлейками. -Дети у нас еще одна новенькая. Ее зовут Бетти.-представила ее учитель. -Приятно познакомиться! -сказала она. Мне показалось что что-то здесь не так. -Санс? -Что? -Тебе эта новенькая тебе не кажеться.......странной? -Тебе тоже показалось. -Агу....... Этот день был трудным. А еще эта новенькая. Когда все узнали об отношениях Фриск Азриэля и моих с Сансом. Вообщем всех это повергло в шок. Когда мы шли домой я пригласила Санса и Папса к нам на ночевку. POV Автор Тааак ребятки в прошлой главке есть спойлеры (2) в начале и в конце. Ишите милые мои… POV Конец Они согласились и Гастер разрешил. Всеравно мама и папа уехали на несколько дней. На ночь мы купили чипсов и воды. Это было весело мы поделали уроки и пошли развлекаться. Неожиданно (даже для меня) мне стало плохо. У меня покраснели глаза я начала задыхаться. Вызвали скорою. POV Санс -Что с ней доктор?-нервно втроем спросили мы. Фриск успокаивала Широ хоть и сама плакала. -С ней все будет в порядке это небольшая потеря сознания.-ответил доктор. Мы сообщили Ториэль и Азгору. Пока мы с ними разговаривали Чара очнулась. Конец POV Когда я очнулась я поняла что глаза так и остались красными. Я начала плакать. Когда все пришли сказали что все будет хорошо. У меня глаза снова поменялись в цвете. Я была рада что вокруг меня в ТУ ночь были близкие моему сердцу люди.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.