ID работы: 5469344

Школа первой любви

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Две меня!?

Настройки текста
Мне было приятно что в ТУ ночь все близкие мне люди были рядом… Во Вторник я не пошла в школу. Фриск тоже осталась. Ториэль (мама) и Азгор (папа) оставили меня на Фриск, а сами уехали. Широ все-таки пошла в школу с Азриэлем. Казалось все идет своим чередом но. POV Автор Пожалуйста включите песню''Who killed Owen u.n.''Чтобы вы поняли включите на русском пжлст.😉 Конц POV Я очнулась в комнате, но не у себя, а где-то вдругом месте. -Приветик Мне стало не по себе. Я нашупала выключатель и ЭТО БЫЛА Я. Я сидела за столом и говорила. -Пусть стынет в чашке чай что я дежу в руке. Ах неужели мне прийдется пить его одной? Но кто-то тоже заперт в этой клетке… Я себя другу буду говорить как Чара. Чара встала и сказала: -Моя птичка в заперти. Хочешь сладости бери. КРАСНАЯ иль СИНЯЯ. Интригуешь ты меня. Затем она подпрыгнула к зеркалу. -Зеркало о зеркало! Кто у на здесь самый игривый? -звонко раздовался ее звонкий голосок. -Это ты и нет здесь сомнений! -ответила она сама себе грустным смешком и подвела меня к зеркалу. -В ОТРАЖЕНЬЕ ЭТО ТЫ КТО ЖЕ ТЫ ТАКАЯ? Мне стало страшно ведь я понимала что я монстр, чудовище… Я попыталась сбежать. -О ты поймешь всю жизнь одной быть каково. Это начало конца всего… Она спросила -Где же спрятан мой подарок? Расскажи мне ты поскорей! Я поняла о чем шла речь она разрешила мне сбежать это и был тот самый подарок о котором она говорила. -Где же где же? Где он спрятан? Много в особняке дерей! Я поняла что она спрятала выход. Я вышла из комнаты пока она там что-то пела. Чара остановилась окло столика с птичьей клеткой. Взяла отдуда птицу. Резко ее зжала. И птица разлетелась на куски. Тихое эхо вернула мне тьма..... Она потянула мне руку и сказала -Как же сильно мы с тобой ОТ ЛИ ЧА ЛИСЬ (последние слова шепотом) Я потянулась за дверью и сказала: -Я навеки это я ты лишь неприятность. Свет. Вогруг все белое. Свет очень яркий. Аппарат показываюший сержцебиение. Рядом сидят Широ Фриск Азриэль и Санс. Все спали. Но вдруг. -Чара Чара! Позовите доктора Чара проснулась.-кричала Широ. Все проснулись. Азриэль позвал врача. Мы позванили Ториэль с Азгором. Они поговорили со мной по телефону поскольку уехали. Санс остался ночевать, а остальные уехали прибраться к моей выписке. Я все ему и рассказала. -То есть ты т-тоже м-магией владеешь? Я так и думал. Вот держи это мой тебе подарок в честь выздоравления.-сказал спокоино он. Санс дал мне кулон в виде золотого сердца. -Он здерживает магию. Я вижу ее у тебя много.(аж выпирает)Вообщем ты не можешь ее контралировать. Пока что. Но кулон тебе поможет.-сказав это Санс улыбнулся. Как всегда своей милой улыбкой. Кулон был очень красив я его сразу же одела. -Стоп а сколько я спала? -Неделю -...-Санс уснул у моей кровати это выглядело мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.