ID работы: 5469344

Школа первой любви

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Тайны становятся явью

Настройки текста
Я подошла к зеркалу. -В отраженья это я, кто же я такая? — тут в комнату вошел Санс. -Малая, как ты? -спросил Санс.-Как с магией? Кулон работает? -Да. Все впорядке. Кулон работает. И магию сдерживаю спокойно. Так что, думаю все впорядке. -Думаю? Все точно впорядке? — обеспокоено спросил он. -С-Санс? -Что? Что-то не так? -Я-я хочу кое-что тебе сказать. Толко ты никому! — сказала я. Эмоции. Это именно то, что переполняло меня на данный момент. Мне было боязно. Как отреагирует? Отвергнет ли? Может нарушит обещание и кому-то расскажет? -Хорошо. Обещаю.- я знала, что если он сказал обещает, то значит не нарушит. Санс редко обещание дает. Так что волноваться насчет того, что он расскажет, я перестала. Фух, я решилась. -😤😧. Была не была! 😧. Я. Я. Я. -Ты что? 😟 -Я полу. Ладно. Я полу-демон! — сказала я. Волнение. Его реакция это то, о чем я волновалась. -😥. Это нормально.-сказал он с облнгчением.-Я думал скажешь что-то серьезней. По типу…Я хочу чтоб мы расстались. Это было бы намного хуже. -Ясно😧. У меня аж гора с плеч.-выдохнула я. -То есть если ты полу-демон, то ты реинкорнация. -Да и Фриск, Широ тоже. -А почему вы с ней и Широ сироты. -Мы сбежали когда Широ был год в этой истории. Родители нас били. Мы спрятались. Нас даже не искали мы и в правду ненужны были ему. -Ему? -недоуменно спросил Санс. -Да. Только отец был родной. Мать умерла. Когда Широ родилась мама через неделю умерла. Из-за этого мы сбежали. Отец сразу нашел замену матери. Она была такой же как и он. Она нас била. Вот мы и сбежали. Нас нашла Ториэль. Теперь мы ее дети.-я посмотрела в зеркало и начала плакать. -В чем дел…-Санс резко замолчал. Я и в правду была похожа на чудовище. Один глаз покраснел. Тело было наполовину черным. Если точнее темно-темно фиолетовый. Вокруг меня была черная дылка. У Санса был шок. Оказалось наш разговор подслушали Широ и Фриск. К ним позже присойденился Азриэль. Они просто не сдержали глубокого вдоха. -Уууу~-это то что я от них услышала. Окажалось что я. Это я просто кулон держал контроль над силой. Я стала самой собой. Я попросила их никому не говорить. -Да. Да мы клянемся.-сказали они положив руку на сердце. Это значит что и в правду не расскажут. -Идемте кушать предложил Азриэль. Мы поели и розошлись по домам. Завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.