ID работы: 5469344

Школа первой любви

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Здравствуй жопа Новый год!

Настройки текста
Завтра в школу. Говорят там будет новенький он перед приходом в школу заболел, вот и не пришел. Я волновалась больше за магию которая может вырваться. Но благодоря Сансу не так сильно беспокоит как могло бы. Кулон очень красив и полезен. Первый урок Физика… -… -_- -таково выражение Фриск которая проснулась от испуга. -Б#яяяяяяяя!!!!!!!!! -проорала я катаясь по полу. Пока я собилась ударилась музинцем о угол.😂.-Твою мать! С#$а! Чтоб вас! --я ругалась минуты 3. Неловко вышло… Широ всего 7(9) лет и такое слышать по утрам. Азриэль отдельная тема. Мама с папой Слава Богу! ушли раньше и ничего не слышали. Мы преперлись в школу (колонию 11 лет ада.😂😂 В нашем случае 5(4)лет😑😒). Физика. Все как всегда. Но меня решили спросить… -Знаете ли вы закон Архимеда, юная леди? -К-кончно.-было стремно. Я вся дрожу.-На погруженное в жидкость тело действует выталкивающая сила, равная весу жидкости, вытесненой телом. -Молодец. А сформулируйте первый закон Ньютона. -Тело находиться в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения до тех пор..... до тех пор, пока воздействие со стороны других тел не заставит изменить это состояние. -Молодец 5. — весело сказал учитель. -Вот у кого надо учиться! Я села на место. Обычно вопросов побольше. Может мы что-то не проходили? Урок больше меня не беспокоил. Мы с Фриск подошли к Миле. Она одна из наших друзей. -Ой. Чара привет! Как дела? Фриск рассказала о новеньком? Как себя чувствуешь? Знаешь когда новенький прийдет? — Мила всегда говорила быстро и много. Она веселая и красивая девочка. -Мила, давай по порядку. Дела нормально. О новеньком знаю. Чувствую нормально. Когда он прийдет не знаю. Санс говорил, что сегодня. — спокойно ответила я. -Чара, слушай… А ты встречаешься с Сансом? -Да. А что? -Просто я тут узнала, что Бетти влюблена в Санса! — мой покой был нарушен. Застыл мир вокруг меня. -А-а с чего ты взяла? -Я ее в вк нашла. Она там написала в статусе что влюблена в Санса. -Где эта с#$@а! Я ей жопу так надеру, что мать родная не узнает! Эту ш#$ху только крыса полюбит! -орала я. Фриск меня поняла и указала пальцем на Санса к нему шла эта пид*р*ска. Я переградила ей путь. -Чего тебе?! -с отврашением и неожидоннастью сказала Бетти. -Ты! Я! Парк! Суббота! 17:00! *Стрелка! (не конфеты) -красная от злости как помидор сказала я. -Без проблем! -с высокомерием сказала она. Урок. -Дети это новенький! Его зовут Джеймс! Прошу любить и жаловать! -сказала учитель-Сядешь с Бетти.! Пиз**ц. Он так на меня смотрел. Будто втюрился по уши. Боюсь у нас с Сансом проблеммы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.