ID работы: 5469389

Give me love

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сынок, вставай, - тихо произнесла Мама, — ты что хочешь опоздать в первый же учебный день? После этих слов Мама подошла к окну и раздвинула шторы. Резкий свет солнца ударил мне прямо в глаза. Я недовольно посмотрел на неё, на что она просто улыбнулась и скрылась за дверью. Кстати, да, меня зовут Томас Сангстер. Мне 17 лет. И я живу в Лондоне. Недавно я переехал из Лос-Анджелеса. И сегодня мой первый учебный день. Новая школа, новые друзья, новые издевательства. Да, надо мной издевались в старой школе. А всё потому, что я был геем. В школе был один ярый гомофоб — Джексон. Как только я попадался ему на глаза, то он начинал выкрикивать всякие гомофобские штучки, а потом мог ещё и избить. Так что я старался избегать его. Я лениво поплёлся в ванную и встал под холодные струи воды. Сонливость сразу же пропала. Я думал о предстоящем дне и не мог ни как забыть прошлую школу. Я старался заболеть мою голову чем-нибудь позитивным. После того как он вышел из ванной, долго думал что же ему надеть в первый учебный день. «Ну прям как баба» — подумал он. Но всё-таки остановил свой выбор на чёрных джинсах, которые хорошо облигали его стройные ноги, на футболке, она кстати в отличие от джинс была на 2-3 размера больше, что даже смотрелось очень-таки сексуально. И прихватил с собой кофту на всякий случай. Не позавтракав, он взял портфель, закинул туда несколько тетрадок и ручек, учебники должны были выдать в школе, надел кеды и пошёл. Он в принципе не совсем понял объяснения своей мамы, как добраться до школы. Она не смогла его сегодня отвезти его, так как ей рано утром надо было быть уже на работе. Поэтому Томас пошёл пешком. Пока он шёл, то всё время спрашивал прохожих где же находится эта школа. Ему было так не ловко каждый раз спрашивать. В какой-то мере он даже стеснялся. И вот, наконец, он добрался до пункта назначения. Посмотрев на время, Томас понял, что опаздывает. Томас бежал по коридору сломя голову, ища нужный ему кабинет. Но спустя пару секунд всё же успел в кого-то врезаться. «Ну всё, я вляпался. А ещё и урока в школе не просидел». — Смотри куда прёшь. — сказал не знакомый мне парень. Этот парень был чуть ниже меня, хорошо уложенные волосы, довольно хороший вкус одежды, вкусный аромат какого-то парфюма и родинки, россыпь родинок по всему лицу. « А может и не только по всему лицу». Поймав себя на этой мысли, я сразу же отбросил её, стараясь не думать об этом. Я кажется достаточно провалялся на полу, и поняв это, опять вернулся к поискам кабинета. Спустя некоторое время я всё же нашёл его и постучал. — Эм… Извините, можно войти. — А… Это ты Томас. Ну проходи. Меня, кстати, зовут миссис Боуэн. — Приятно познакомиться. — сказал я из вежливости. Это была довольно милая женщина, ну как женщина ей от силы было лет 25-27. Но выглядела она почти как все сидящие в классе семнадцатилетние девочки. У неё была короткая стрижка, но ей это шло. Стройные ноги были видны из-под её не позволительно короткой юбки. Может она и выглядела как школьница, но взгляд у неё был серьёзный. — Класс. — сказала строго миссис Боуэн, — это наш новый ученик-Томас Сангстер. И он будет учиться в вашем классе. Иди проходи и садись на свободное место. Я стал быстро искать глазами свободное место и, найдя его мне стало не по себе, рядом с этой партой сидел тот самый парень, которого я сбил сегодня с ног. Я только сейчас заметил как он на меня смотрит. Он смотрел на меня изучающим взглядом. От этого у меня появился лёгкий румянец на щеках. Я прошёл к той парте и был готов к худшему. — Привет, — сказал брюнет, от чего я вздрогнул не ожидая этого. А он лишь ухмыльнулся. — П-привет. — Меня Дилан зовут, — более дружелюбно произнёс он. — Томас, -мне стало не ловко за утрешнее происшествие и, я решил извиниться, — Ты это… Эм… Прости за то что случайно врезался сегодня утром в тебя. Просто я очень торопился и не мог найти нужный мне кабинет. — Ничего чувак. Просто смотри в следующий раз себе под ноги, — он улыбнулся и дальше начал слушать учителя, я последовал его примеру. «День будет не из лёгких» — подумал я и всё же начал потихоньку вникать в тему, которую объясняла миссис Боуэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.