ID работы: 5469389

Give me love

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел злосчастный звонок и все толпами пошли в столовую. В первый же день я мог быть полностью уверен в том, что ребята сюда ходят не учиться, а чтобы просто увидеть своих друзей и пожрать. Из класса я вышел последний поэтому, придя в столовую, я был, мягко сказать, удивлён тому сколько же учеников уже собралось в столовой за такое короткое время. Отойдя от ступора, я поспешил занять очередь, которая была довольно большая. Не прошло и 5-10 минут как я уже оказался напротив еды. Я решил взять сок, яблоко и салат. Хотя я дома совсем не поел, но аппетита почему-то не было, даже при виде такого количества еды. Я стал глазами искать место, чтобы присесть, но такового свободного места не было. « Ну конечно. О чём я думал. Какое нафиг ещё свободное место». Я уже хотел идти на улицу, но меня остановила чья-то, пристроившаяся на моём плече, рука. От неожиданности я даже вздрогнул, в результате чего у меня упало яблоко. «Ну, да. Браво, Сангстер». Я был очень зол на этого человека. Но когда я увидел того самого парня, с кем столкнулся сегодня утром, Дилана, то мне стало как-то не по себе. Я стушевался. Было не ловко стоять рядом с ним. Но когда он заговорил со мной, то по моему телу пробежались мурашки. — Эм… Привет ещё раз и прости за яблоко, — он указал на фрукт, который был уже на приличном расстоянии от меня, но он всё ещё катился. « Боже как же на нём ещё никто не поскользнулся и не упал», — Эй чувак, ты здесь? , — послышалось как будто из далека. «Кажется, я задумался». — Да здесь. Ты чего-то хотел, — неуверенно, но чётко произнёс я. — Нет. Просто я смотрю ты места себе найти не можешь. Вот я и хотел тебя пригласить сесть со мной. Познакомимся, поговорим. Я познакомлю тебя с моими друзьями. У тебя ведь нет тут знакомых? — Нет. — Ну вот и отлично. Пойдём. Я податливо поплёлся за ним. А что, новые знакомства всегда хорошо. Может в отличии от старой школы у меня будут здесь друзья. Подойдя к тому столику, где сидели его друзья, я наблюдал следующую картину. Парень азиатской внешности жадно поглощал свой обед как-будто не ел целую вечность. «Боже, как в него только столько еды влезает». Напротив этого парня сидела милая девушка. У неё были чёрные как смоль волосы с фиолетовыми кончиками. Она же в отличии от азиата сидела спокойно и что-то набирала в своём телефоне. — Привет ребята, — дружелюбно сказал Дилан. — О, чувак, здорово. Ты чё так долго? , — с полным набитым ртом произнёс его друг. «Наверное лучший». — Привет Дилан, — не отрываясь от телефона произнесла брюнетка. — Чё это с ней, — непонимающе спросил Дил. « С каких это пор я его так называю?!». — Не знаю она вчера с каким-то парнем познакомилась и теперь от телефона не отрывается. Я уже и шутить пытался и даже вежливым стал, понимаешь? ВЕЖЛИВЫМ. А она? Ничего. Сидит уже с утра и болтает с этим. — Ммм даа. И что нам с ней делать?! — Я не зна… А это что ещё за принцесса на нас пялится?! — Ах да. Прости. Это Томас. Он новенький. Я вот решил его с вами познакомить, просто у него нет здесь знакомых и я подумал, что будет круто если в нашей компашке появится ещё один человек. — Хорошая идея. Был бы он девчонкой я бы тебя расцеловал. Кстати, я Ки Хонг, можно просто Ки, — он протянул ему руку для приветствия. — Томас. Я смотрю у вас тут весело, — чуть с ноткой сарказма сказал я. — Эй. Не надо так, — Ки обижено надул губки, — у нас обычно весело всё проходит, просто кое-кто ни как не может оторваться от своего телефона и поговорить со своими друзьями, а не с каким-то индюком. — Блин, Кая, ты вообще нас слышишь? , — уже зло произнёс Дилан. — Ты что-то сказал, — оторвавшись от телефона, произнесла Кая. « Красивое имя. Первый раз такое слышу», — ооо, это что за красавчик тут? — Это Томас. — Приятно познакомиться, я — Кая. — Томас. — Ну. Рассказывай. Откуда ты? Где раньше учился?

***

И та прошёл, весь оставшийся, мой день. А Кая постоянно меня расспрашивала о моей старой школе и тому подобное, а Хонг подкалывал. Когда я пришёл домой, то сразу сел за домашку, чтобы не оставлять на потом. «Первый день, а уже столько домашки задают». Но мне это было по силам. В старой школе я даже иногда быстрее своих одноклассников проходил школьную программу. Все называли меня ботаником, а я так не считал. Я просто хотел побыстрее всё закончить и отдыхать. С домашкой я управился быстро. Но на часах было ещё только семь вечера, а делать больше ничего не надо было. Ну вот я и решил прочитать следующие параграфы. Когда я всё закончил, то решил немного почитать. В доме у меня было много книг, и всех их я уже давно прочитал. Кроме одной. «Весь этот мир». Я уже и не помню откуда она у меня. Но помню точно, что покупал её не я. Ну что поделать. Надо хоть чем-то заняться.

***

Время уже за полночь, а я никак не могу уснуть. Всё думаю о следующем дне. Теперь у меня появились друзья. А вот как они отреагируют, когда узнают, что я гей? На этот вопрос я не мог ответить. Поёрзав ещё полчаса я заснул. И наконец перестал думать о реакции своих новых друзей на мою ориентацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.