ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Выйдя из самолёта розоволосый парень направился в здание аэропорта.Там его уже ждали друзья. -Привет,Головешка!-сказал темноволосый парень. -Привет,Нацу!-крикнула маленькая синеволосая девушка,кидаясь на шею парня. -Привет.Поехали в особняк.А то я жутко устал-сказал Нацу,обнимая Леви. -Да,ты поедешь с Греем-сказала девушка и пошла на выход аэропорта.Нацу и Грей злобно друг на друга посмотрели и направились за Леви. Выйдя из аэропорта они направились на парковку.Там стояли различные машины,но больше всех выделялись два гоночных спорт кара.Один был Lotus Exige Sport 380 серебренного цвета,а второй Ferrari 458 Italia купе персикового цвета. -Ничего не меняется-сказал Нацу и сел в серый спорт кар. На протяжении всей дороги Грей и Нацу препирались,ссорились и чуть ли не дрались,но Леви,которая всё слышала с помощью стерео-рации как-то пыталась их остановить. Через 1 час два спорт кара припарковались в гараже особняка.Особняк был большой двух этажный.Под ним находился огромный подвальный гараж,где стояли машины. Выйдя из спорт кара Нацу направился на первый этаж.Там в гостиной сидели 4 человека. Аловолосая девушка сидела на диване и листала книгу рядом с ней сидела девушка с синими волосами и пила чай,синеволосый парень,сидя в кресле печатал,что-то в ноутбуке,а тёмноволосый парень смотрел телевизор. -Ну что не ждали?-спросил Нацу,зайдя в гостиную. -Привет.Как долетел?-спросила аловолосая. -Эльза,что за холод?Неужели ты по мне не соскучилась?-спросил Драгнил,садясь в кресло напротив синеволосого парня. -Пока тебя не было у нас было куча проблем-сказал темноволосый парень,выключив телевизор. -Гажил,какие у вас могли быть проблемы?-спросил Нацу ухмыляясь. -Огромные-ответила Эльза. -Хорошо.Какие?-спросил Нацу,вставая и подходя к окну. -Мы теряем позиции самых быстрых-ответил Жерарр. -Что?!-воскликнул Нацу. -Саблезубый Тигр метит на первое место-сказал Грей. -Помимо этого их лидер это новая королева трассы-сказала Дождия,делая глоток горячего чая. -Чего я ещё не знаю?!-спросил Нацу,нервно ходя по комнате. -Сегодня всё узнаешь-ответил Грей. -В смысле?-спросил Нацу,смотря на Фулбастера. -Сегодня гонки-пояснила Эльза. -Хорошо.Сегодня я покажу кто самый быстрый-сказал Нацу,направляясь в гараж. -Скажем?-спросила Леви. -Сам сейчас узнает-ответил Грей. Эльза выставив кулак начала отсчитывать на пальцах раз...два...три... -Гдеее?!-услышали ребята крик из гаража.Быстро спустившись они увидели Нацу стоящего на коленях. -Где он?!-крикнул он. -Нацу,понимаешь...его угнали-ответила Дождия. -Кто?!Когда?!-не унимался Драгнил. -Не знаем-ответила Эльза. -Как вы можете не знать куда делась целая машина?!-воскликнул Нацу,подходя к Эльзе. -Успокойся,Нацу-сказала она,дав ему пощёчину. -Спасибо-сказал Нацу. -Успокоился?-спросила Скарлет. -Да-ответил Драгнил-Давайте готовится к гонкам.Потом поговорим. Все кивнули и разошлись по огромному подвальному гаражу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.