ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Какую посоветуешь?-спросил Нацу у Гажила,стоя в гараже. -Ну даже не знаю.Все твои машины произведения искусства-ответил Гажил,вытирая руки полотенцем. -Я знаю!-воскликнул Нацу-Какую посоветуешь?! -Возьми Пилу-ответил Гажил,проходя в глубь гаража.Пройдя пару шагов он остановился около Chevrolet Corvette C7 золотого цвета с чёрными деталями. -Да,хорошо.Давай ключи-сказал Нацу.Гажил кивнул и подойдя к стеклянному шкафчику достал ключи нужной машины. -Лови-сказал он и кинул Драгнилу связку. -Спасибо-сказал Нацу и сел в машину. -Все готовы?-спросил Нацу в стерио-рацию. -Да-послышался ответ от Грея. -Готовы-ответила Эльза. -Удачи-сказала Леви,подходя к окну машины Нацу. -Я в неё не верю-сказал Драгнил и вдавил педаль газа в пол.Шины засвистели и машина рванула с места.Спорт кары Эльзы и Грея поехали вслед за машиной Драгнила. Проезжая очередной квартал Нацу не покидали мысли. "Куда и кто мог увести мою машину?!К тому же из под носа у элитной команды гонщиков?!Это круто!Но это моя машина!!!" И вот уже послышались биты музыки и команда Драгнила завернула во дворы.Там было огромное скопление людей.Гонщики,фанаты и машины.Для Нацу машины являются живыми существами. Выйдя из машины Нацу встретили бурными аплодисментами.Облокотившись о капот Пилы он стал слушать. -Ух ты!Леди и джентльмены,сегодня мы сможем увидеть великую гонку короля и королевы трассы!-сказал диктор-Давайте поприветствуем короля гоночной трассы- Саламандра! Послышались громкие аплодисменты.Нацу лишь немного улыбнулся и кивнул. -А теперь поприветствуйте-продолжал диктор-королеву гоночной трассы,мисс скорость и просто обворожительную девушку-Заклинательницу! К финишной черте подъехали три машины.Одну машину Нацу узнал сразу.Мустанг-машина без изъяна,у неё нет ошибок и не бывает осечек.Именно эта машина пропала из гаража Драгнила.2015 McLaren MSO P1 Black and Red.К ней он не подпускал никого. Из двух машин стоящих за Мустангом вышли парни.Один был блондином с серыми глазами,а второй был темноволосым с красными глазами.Машина блондина была марки BMW Z4 GT-3 белого цвета.У темноволосого Lexus LFA чёрного цвета с белыми деталями. Из Мустанга никто не вышел. -Заклинательница редко выходит из своей машины.А если и выходит,то только в маске-пояснил Грей. -Что же она скрывает?Ну ничего,это будет лёгкая победа-сказал Нацу и сел в машину-Только два человека могут управлять Мустангом.Я на первом месте.Других же он разрывает на части. -Ты прав.Она самоубийца-сказала Эльза. -И так...-начал диктор-Гонщики на старт! Мустанг и Пила подъехали к линии старта. -Попрошу отойти зрителей назад.У этих машинок очень сильная отдача-сказал диктор и зрители отошли назад. -На старт!-машина Нацу и его соперницы приготовились-Внимание!-Нацу положил руку на рычаг коробки передач.Посмотрев в окно соперника,Нацу увидел девушку в шлеме и масках.Его это заинтересовало. "Жаль будет девчонку когда разобьётся!"-думал он. -Марш!-скомандовал диктор и машины стартовали. В первые несколько километров Нацу отставал от соперника. Нажав на кнопку подачи закиси азота Нацу вырвался в перёд.Он прошёл первую ступень.Соперница тоже не отставала.Она тоже прошла уже первую ступень и они шли бок о бок.Вот виднелся поворот. "Она не сможет пройти его!Только один человек это может сделать!"-думал Нацу. И вот они уже заворачивают.Машина Драгнила прошла поворот,но и машина королевы смогла идеально пройти поворот и не сойти с трассы. -Как!?-крикнул Драгнил. И вот уже финишная прямая. Пройдя одновременно вторую ступень Пила и Мустанг шли бок о бок. Ещё пару километров и будет финиш.Быстро их преодолев Мустанг и Пила пришли к финишу вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.