ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
В гильдии все узнали всё очень быстро.Оказывается,что Грей в тот день когда все праздновали беременность Дождии сделал ей предложение.Она конечно согласилась.Пьянку Хвостатые учудили знатную.А беременность Люси ещё больше их раззадорила. Сейчас они во всю праздновали,а Нацу и Люси поехали домой. Приехав в особняк Драгнила они припарковали Мустанга в подвальном гараже и поднялись на первый этаж.Решив разжечь камин они уселись на диван. -Лю,а как мы назовём ребёнка?-спросил Нацу,обнимая Люси. -Давай так:я выбираю для мальчика,а ты для девочки-предложила Люси. -Давай-согласился Нацу-Я первый.Девочку пускай будут звать...Луна-сказал Нацу.Люси кивнула. -Тогда мальчика...Наш-сказала Люси.Нацу согласился. Потом они молча сидели и смотрели как горит огонь. -Лю?-нарушил тишину Нацу. -Ууу?-отозвалась она. -Я тебя люблю-сказал Нацу,целуя Люси в щёчку. -Я тебя тоже. Дальше они ещё чуть-чуть посидели и пошли спать. На следующие утро Люси разбудил звонок мобильного.Отыскав его на прикроватной тумбочке она ответила. -Алло? -Алло,Люси!-услышала крик Люси. -Юкино,не кричи-сказала Люси. -Стинг и Роуг хотят сесть за руль.Они...они-начинала плакать Юкино. -Успокойся и попробуй их как-то остановить-проговорила Люси-Я скоро буду. Люси бросила трубку. -Нацу-начала будить она Драгнила. -Лю,дай поспать-пробормотал Нацу. -Нацу,у меня брат умереть хочет,а ты тут дрыхнешь-всхлипывала Люси.Нацу повернулся к Люси лицом и большим пальцем правой ладони вытер слёзы. -Не плачь.Я их остановлю-сказал Нацу и стал собираться. -Я с тобой-сказала Люси,вставая с кровати. -Нет.Тебе нельзя нервничать-сказал Нацу,сажая Люси на место. -Хорошо.Нацу,я прошу тебя вправь им мозги-сказала Люси. -Обязательно-сказал Нацу и поцеловав Люси в лоб и вышел из комнаты.Через 10 минут Люси услышала свист шин за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.