ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Проехав уже незнамо какой шиномонтаж Люси заехала на территорию центральной больницы.Это было большое белое здание с 10 этажами.Припарковав Пилу на парковке Люси зашла в больницу. Дойдя до регистратуры она спросила у миловидной девушки: -Гинеколог сегодня работает? В гильдии было как всегда шумно и повсюду летели столы.За барной стойкой сидел Нацу и пил кофе. -Нацу,а где Люси?-спросила Мира,протирая очередной стакан. -Она на шиномонтаж поехала-ответил Нацу. -Зачем?Ведь она отличный механик,а детали ей на дом привозят-удивилась Мира. -Мира,я не знаю-сказал Нацу и встал из-за барной стойки.Спустившись в гараж Нацу увидел Гажила. -Гаж,ты что живёшь здесь?-усмехнулся Драгнил. -Не смешно,Головешка-сказал Гажил-А ты что не с Болельщицей? -Ты теперь тоже её так называешь?Только не при ней.Она тебя живьём сожрёт-усмехнулся Нацу-Ты не ответил на вопрос-сказал Гажил. -Она уехала не шиномонтаж-ответил Драгнил. -Зачем?-спросил Редфокс. -Я не знаю!-крикнул Нацу. -Драгнил,ты чего?-удивился Гажил. -Просто,странно всё-ответил Нацу. -Что именно?-спросил Редфокс. -Детали ей привозят на дом и Люси отличный механик.И на шиномонтаж ей ехать не обязательно-ответил Драгнил. -Люси не просто отличный механик она лучшая-сказал Гажил. -Спасибо легче стало-усмехнулся Нацу. -Да не парься ты.Поезжай к ней и всё узнай-дал совет Редфокс. -Точно.Спасибо-сказал Нацу и сел в Мустанга. Доехав до коттеджа Люси,Нацу припарковал машину за воротами и зашёл на территорию дома.Позвонив в звонок Нацу стал ждать.Через пару минут он услышал шаги и дверь открылась.На пороге стояла Люси в длинной чёрной футболке с розовой надписью. -Нацу,ты чего так рано?-спросила Люси. -Я думал ты будешь рада-ответил Нацу. -Я конечно рада...А да проходи-сказала Люси,пропуская Нацу.Поцеловав Люси в щёчку Драгнил прошёл.Зайдя в гостиную Нацу сел не диван. -Нацу,так что всё таки случилось?-спросила Люси,наливая на кухне вишнёвый сок. -Не чего.Просто я соскучился-ответил Нацу,подходя к Люси. -Я тоже-сказала Люси и Нацу обнял Люси за талию. -Лю,а зачем ты ездила на шиномотаж?-спросил Нацу. -Нацу,я...-Люси села в кресло-Я не ездила на шиномонтаж. -А куда ты ездила?-спросил Нацу,садясь в другое кресло. -Я...Я ездила в больницу-ответила Люси. -Зачем?-спросил Нацу волнуясь.Люси вздохнула. -Нацу,я...я беременна-на одном дыхании выпалила Люси.Нацу поверг шок.Он очень долго молчал,а потом подошел к Люси и сев перед ней на корточки сказал: -Лю,я тебя люблю-он очень нежно поцеловал Люси. -Я тоже тебя люблю-сказала Люси. -Теперь я утру нос Грею!-крикнул Нацу.Люси лишь посмеялась. -Нацу,срок очень маленький и врач сказал воздержаться от нагрузок и нервных переживаний и ещё...-Люси подошла к Нацу и обняла-И не ездить на машине. -Лю,тогда я буду тебя возить-сказал Нацу,обнимая Люси в ответ-И тогда смогу за тобой следить. -Это прозвучало страшно-посмеялась Люси.Нацу её поддержал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.