ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Прошёл месяц после того разговора со Стингом и Роугом.На его протяжении Люси не сводила с них глаз.Под строгим контролем Эсклиф и Чени не садились за руль,но соблазн был велик. И вот настал день триумфального возвращения белого и чёрного драконов.С самого утра в гильдии Саблезубых тигр было много народу.Все гильдии хотели посмотреть на гонку,которую устроили драконы. -Нацу,нупожалуйста-умоляла Люси своего жениха. -Нет я сказал-сказал Драгнил грубым тоном. -Нацу,ну Эльза не может участвовать в гонке из-за травмы, а заменить некем-сказала Люси облокотившись об капот Мустанга. -И что?-спросил Нацу-Ты не будешь участвовать в гонке и точка. -Наук,но ведь врач разрешил садиться за руль-сказала Люси. -Лю,ты ведёшь себя как Роуг и Стинг-сказал Нацу. -Но мне ведь не пять лет?-спросила Люси,подходя к Драгнилу. -Тебе меньше- ответил Нацу. -Нуууу-театрально обиделась Люси и отвернулась. -Ну хорошо.Только обещай что сильно гнать не будешь-сказал Нацу. -Хорошо,тогда ты подавайся-сказала Люси,положив руки на плечи парня. -Не дождёшься-сказал Нацу и поцеловал свою невесту. -Ну вы решили?-спросил зашедший Стинг. -Да-ответила Люси-Я учавствую. -Супер!-крикнул Эсклиф и ушёл из гаража. -Ты точно уверенна?-спросил Нацу. -Да-твёрдо ответила Люси. -Если с тобой что-то случиться…-начал Нацу. -Я знаю,Нацу,знаю-прервала его Люси,выходя из гаража. -Знает она.Я тоже много чего знаю- крикнул ей в след Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.