ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Около линии старта собралось очень много людей.Каждый хотел посмотреть на гонку элиты.В элиту входят лишь профессиональные гонщики.Их имена знают все.Нацу Драгнил-известен как огненный дракон и король трассы.Превосходный гонщик.Состоит в гильдии Хвост Феи.Третий в гильдии.Машина-Мустанг.Люсьена Хартфилия-известна как заклинательница духов и королева трассы(мисс скорость).Отличная дрифтерша и гонщица.Состоит в гильдии Хвост Феи.Машина-Пила.Грей Фулбастер-известен как ледяной маг.Классный гонщик и хороший друг.Состоит в гильдии Хвост Феи.Машина-Айс.Эльза Скарлет-известна всем как Титания.Славиться своей жёсткой ездой и властным характером.Состоит в гильдии Хвост Феи.Машина-Армор. Гонку этих гонщиков мечтают увидеть все.Хвостатые решили помочь вернуться в мир гонок Стингу и Роугу.Но недавно Эльза повредила ногу и не сможет участвовать.И Люси решила заменить её. -Дамы и господа!-в дикторы выбрали Локи.Люси долго его упрашивала и он согласился-Сегодня мы увидим долгожданную гонку первоклассных гонщиков!Они с удовольствием согласились помочь гонщикам из Саблезубого Тигра!Ну давайте же начнём!Гонщики на старт! К старту подъехало 5 машин.Как только Локи дал Старт они стартовали. С первых секунд в перёд вырвался Нацу,Люси шла за ним.Потом были Стинг,Грей и Роуг. Трасса была достаточно длинной и имела много поворотов. И вот уже виднелся первый поворот.Все прошли его отлично,а лидерство захватила Люси. -Вы нам дадите хоть до финиша придти?-услышала люси вопрос Грея в стерео-рацию. -Не дождёшься!-крикнули Нацу и Люси вместе. Проехав ещё пару поворотов началась финишная прямая.Лидировал Нацу. -Спорим,что я приду первой?-спросила Люси. -Лю,даже не думай!-крикнул Нацу,догадавшись что Люси хочет сделать. -Всё будет хорошо!-крикнула Люси,нажимая на красную кнопку впрыска Нитро. И в тот же момент шины Пилы засвистели и машина сорволась с места.Проехав оставшиеся пару метров на мощной скорости Люси пересекла финиш.За ней вторым пришёл Нацу.Потом Грей,Стинг и Роуг. Драгнил выйдя из машины быстрым шагом направился к Люси,вокруг которой собралась толпа с поздравлениями о победе. -Лю!-крикнул он,пробравшись через толпу. -Нацу,я...-начала Люси,но её прервал Нацу закинув на плечо-Драгнил,а ну-ка отпусти меня! Нацу не ответил.Он просто шёл по направлению к своей машине.Посадив Люси на пассажирское место Нацу сел за руль. Всю дорогу Люси и Нацу молчали.Когда они заехали в гараж Драгнила,Нацу вышел из машины и пошёл открывать дверь Люси.Отстегнув ремень безопасности он вытащил свою невесту из машины и опять закинул её на плечо. -Нацу,ну поставь меня.Я ведь и сама могу идти-сказала Люси,когда Нацу поднимался в спальню. Драгнил молчал. Наконец зайдя в спальню он посадил Люси на кровать и встал перед ней. -Нацу,я прошу не начинай-сказала Люси,выставив руки вперёд. -Лю,мне просто интересно-сказал Нацу,сложив руки на груди-Ты моя невеста и ты меня не слушаешь. Люси лишь вздохнула. -Лю-сказал Нацу,сев на корточки-Я тебя люблю.И если с тобой что-то случиться я этого не вынесу.Ты себе представить не можешь как я испугался.За тебя,за ребёнка.Лю,обещай,что больше ты не сядешь за руль-попросил Нацу. -Нацу,давай до того как не родиться малыш я не сяду за руль,а потом мы уже поговорим-ответила Люси. -Договорились-сказал Нацу и сев на кровать рядом с Люси поцеловал её в лоб. Прошло 5 лет. -Ну,мама!-канючила розоволосая девочка с карими глазами топая ножкой. -Луна,я прошу тебя одень штаны-сказала Люси,протягивая девочке элемент одежды. -Хорошо.Эти одену-ответила Луна. -Наш собрался?-спросила Люси,копаясь в шкафу. -Ага-ответила девочка натягивая правую штанину. -Сына!-крикнула Люси. -Мам,когда мы уже пойдём на гонку?-спросил зашедший мальчик.У него были блондинистые волосы и зелёные глаза. -Скоро-ответила Люси. -Когда?-не унимался Наш. -Не бойся.Папа сказал,что пока мы не приедем он на старт не подъедет-ответила Люси,помогая дочери одеть кофточку. -Это круто!-воскликнул Драгнил-младший выходя из комнаты. -Наш,иди обуваться!-крикнула ему в след Люси. -Ладно-послышался ответ мальчика. Через 20 минут машина Люси выехала из гаража.Это была не гоночная машина,а простая BMW M6 Gran Coupe седан белого цвета. Доехав до гильдии Люси припарковала машину в гараже и вместе с детьми направилась на первый этаж. Там сидели её согельдийцы со своими детьми. Наш и Луна сразу же побежали к своему отцу,который сидел за барной стойкой. -Привет,малышня-сказал Драгнил,взяв на руки свою дочку. -Пап,а ты выиграешь сегодня?-спросила Луна у своего папы. -Если ты пожелаешь мне удачи-ответил Нацу. -Ты ведь в неё не веришь?-спросила подошедшая Люси. -Тогда как не удача помогла мне стать счастливым?-спросил Нацу. -Не знаю-ответила Люси. -Нацу,к старту!-крикнула Эльза. -Иду,Эльза!-крикнул Нацу и поцеловав свою семью пошёл в гараж.Люси и дети решили пойти к старту и занять хорошие места. Найдя подходящие места они стали ждать начала гонок. И вот к старту подъехало 5 машин.Эльза,Нацу,Грей,Гажил и Жеррар.Все были настроены решительно. Но мы уже ведь знаем победителя.Верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.