ID работы: 5469960

Из записок Чонгука

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страница третья.

Настройки текста
9 января 2016. Я же вроде бы уже говорил о том, что после таких посиделок, за кружками крепкого напитка, мне надо устранять все последствия, которые я мог принести в беспамятстве. Это утро выдалось для меня особенно не добрым, нежели остальные. Меня ждала такая неожиданность: я спал в чьей-то кровати, но точно не моей. Почему я это понял? Потому что моя кровать, а точнее диван, была в сто раз жёстче, чем эта. Приоткрыв слипающиеся глаза, я почувствовал как кто-то обнимает меня за талию, уткнувшись носом в мое плечо. Это ещё больше привело меня в ужас и я усиленно стал вспоминать, что вчера было. Оглядываться назад сейчас не было смысла и, главное, желания. Пытаясь сохранять спокойствие, в память начали всплывать отрывки вчерашнего дня, но они были короткими и обрывочными. Я помнил, что накануне встретился с Чимином, но что было дальше — вопрос. Аккуратно убрав со своей талии чью-то руку и пытаясь не будить неизвестного, я немного отодвинулся и присел. Посмотрев по сторонам, мне предстала довольно хорошо обустроенная квартира. Прошло около минуты. Все же я не мог больше оставаться в неведении и опасливо обернулся, нависая над спящим человеком. Поняв, кто это был, я тяжело выдохнул, отвернувшись и запустив пятерню в свои густые чёрные волосы. — Доброе утро.-хриплым голосом, протянул белокурый парень и тоже присел. — Чимин.-я не двигался с места, не хотел смотреть на него.- Вот скажи мне.. Какого черта я здесь? Скажи, что это не то, о чем я сейчас думаю. Ответа с его стороны не последовало, что поставило меня в непроходимый тупик. Молча встав с кровати и также молча начав одеваться, я старался не смотреть в сторону белокурого. — Кстати, забыл спросить..-я все-таки обернулся, накидывая на плечи белоснежную рубашку и застёгивая пуговицы.- Откуда у тебя мой телефон? — У меня есть связи.-присев на кровати, ответил Чимин. Похоже не я один жалел о содеянном или мне так просто казалось. — Мне надо идти.-надев пиджак и поверх него пальто, я быстро вышел из комнаты, заодно прихватив с собой свой шарф. В ответ я услышал лишь молчание, но это даже к лучшему. Я всегда ненавидел это чувство, когда твои мысли спутаны и ты не знаешь что делать дальше. Выйдя на улицу и вдохнув свежий холодный воздух, я посмотрел на наручные часы и выдохнул. Был только один человек, к которому я сейчас мог пойти — Намджун. Он был моим спасителем, слушателем и человек, который мог меня пожалеть. Последнее можно подчеркнуть, потому что без его помощи и поддержки я бы точно не справился на улицах этого холодного и темного города, который поначалу мне казался перспективным и светлым. Зайдя в список контактов, что были у меня в телефоне, я быстро промотал их вниз, бегло ища глазами нужный номер. Когда я уже почти нажал на кнопку «вызов», мимо меня прошла девушка и она мне была знакома. — Ким Тэ И? -я резко вскинул голову и слегка окрикнул её, чтобы шатенка услышала и заметила меня. Обернувшись, она пару раз похлопала глазами и медленно подошла ко мне. — О, Чонгук.-девушка явно не ожидала меня увидеть здесь, в этом районе, где живут довольно богатые люди. Похоже, Чимин являлся одним из них. — Куда направляетесь? -это был довольно банальный вопрос с моей стороны, по крайней мере в данной ситуации. — Кое-что купить надо..-как-то даже, я бы сказал, загадочно произнесла Тэ И, устремив мой взгляд куда-то вдаль, не на меня.- Хочешь пойти со мной? -через пару секунд, как будто очнувшись ото «сна», спросила шатенка и теперь выжидающе просверливала своим взглядом во мне дырку, что ей довольно-таки часто нравилось делать со мной. — Я не против.-ответ не заставил себя ждать. Похоже, что поход к Намджуну мне придётся отложить до следующего раза, но с другой стороны это были не так уж и печально — может Тэ И заставит меня отвлечься? Оказывается, ей надо было купить «подарок» для своего «бойфренда» и весь путь туда-обратно она мне рассказывала разные истории, связанные с ним, говорила, как нервничает, что может быть ему и не понравиться сделанный презент. Я лишь шёл и только слушал её, иногда кивая или мотая головой, надеясь на то, что боги сжалятся надо мной и этот беспредел закончиться. — И когда даже вы познакомились с ним? -спросил я, краем глаза посмотрев на девушку. Этот вопрос был лишь для того, чтобы поддержать тему и не нависла эта долгая пауза меж нами. — Ммм..-шатенка задумчиво приложила указательный палец к губам.- Где-то год назад. Он пришёл тогда к нам работать. — Так он работает у нас? -это меня немного удивило. Я никогда не думал, что избранник Тэ И будет из сотрудников компании, в которой мы работаем. — Да, работает..-девушка пожала плечами и засмотревшись на одну из витрин, мимо которой мы проходили, вскрикнула и резко остановилась. От неожиданности я вздрогнул и быстро повернулся к ней, чтобы спросить в чем дело, однако, проследив за её взглядом, понял — за стеклом в кожаной открытой коробочке стояли красивые наручные часы. — Неплохой выбор.-произнёс я, заходя в магазин следом за ней.- Молодец. Тэ И молча мне кивнула, подходя к продавцу и спрашивая того про гравировку на обратной стороне часов. В итоге, нам пришлось ждать около 20 минут, чтобы забрать их. Когда часы уже были в её руках, шатенка осторожно провела тонкими пальцами по выгравированным инициалам, похоже, любимого. — П.Ч.? -я мимолетно оглядел надпись и вопросительно поднял правую бровь. — Да.-Тэ И кивнула.- Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.