ID работы: 5470179

False Love

SF9
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

1783 год

Когда-то миром правило добро и именно это самое добро помогало всем, кто нуждался. Но однажды на поле боя взошёл неизвестный боец, который унёс с собой в могилу до пяти тысяч жизней за жалкие семь дней и двадцать четыре часа. Как оказалось его прокляли и он был обречен на жизнь в Аду, конечно это может показаться более менее нормальным явлением, но он видел каждую смерть и никогда не обращал внимания на самого себя. Каждый час страдал слыша крики и мольбы о помощи. Он не жил, а умирал. В итоге каждый его последователь страдал менее чем сам он, но за исключением всех предыдущих парней в роду появилась девушка неземной красоты и кристально чистыми побуждениями на счёт своих деяний. Так могло продолжаться до тех самых пор пока в её жизни не появилась конкурентка. Обычная женщина которая как оказалось была красивее этой «королевы», конечно Её величество не потерпело такого предательства со стороны своего народа и хотела начать убивать каждого, но после того как посол её познал о этом грехе каждый человек сбегал с её владений по возможности. В мире воцарился хаос и каждый выживал как только мог никто не мог остановить эту череду непонятных и внезапных смертей, люди бегая в панике молили о помощи и она снизошла к ним с Небес. Единственное, что стало известно, так это её псевдоним под которым она спасала людей и раз за разом помогала беднякам. Многие описывают её как первый снег, такой же чистый и невинный, что хочется тянуться к нему, а после сделав снежок поиграть с друзьями, но есть в ней и сильная сторона отталкивающая всех это невообразимая сила. Вы ещё не догадались кто это? Просим приветствовать — Снежная Бабочка!

1809 год

Мир вновь обладает тихими возможностями и совершенно спокойно живет, а в книгах до сих пор печатают о некой «Снежной Бабочке», которая дала им шанс выжить в суровые годы и продолжить свой род. Каждый хотел бы встретиться с ней лично и задать вопрос, но никто не знает куда исчезла героиня одного столетия. Говориться в книгах, что после того, как трон занял человек доброй чести её душа стала спокойна и она продолжила странствовать по миру, а после скончалась в одной из многочисленных стран. Другие утверждают, что Снежная Бабочка ушла на Небеса после выполнения своего долга перед Богом, а третьи и вовсе считают, что она была мифом и временным побуждением людей она была внутренним голосом, который направлял всех. Ответ никто не знает, но именно она дала шанс жить, а значит её имя останется в истории надолго.

2020 год

В который раз революции и люди попросту могут умереть в тот же момент, когда кто-то начнёт бомбить по-другим странам. Страх окутывает со всех сторон и словно душит. Крепко цепляясь за шею. В итоге множество людей начало погибать, а теперь существовала лишь одна еле-как живущая страна. Южная Корея открыла свои врата для выживших и начала активную борьбу с такими странами, как Северная Корея и США. Тесная связь меж ними заставила их государства постепенно распадаться, а владения становиться менее обширными. Каков был итог? Мир стал воевать в уже узких кругах Южной Кореи и, чтобы выжить надо было убивать властей. Воины которые когда-то защищали их стали худшими врагами в этой войне, начало ли новой эры?

Год спустя

Улицы выглядят отлично по ним и не скажешь, что здесь проходила самая великая битва между гражданами и властями. Может быть это может показаться последним вдохом каждого человека, но после того, как убили президента Сон Донхёка его место стало горячо обсуждаемым и даже бедняки наперёд знали каждые действия. Могли бы вы себе представить то, как какой-то человек внезапно загорается пламенем и сжигает за собой тысячи деревьев? Нет? Тогда вы точно обязаны обратиться к этой «невероятной» группировке напрочь состоящей из парней. В ней нет ни одного нормального человека, который бы не заставлял человека парить или замораживать всё поблизости. Такие невероятные силы им достались от дальних родственников, которые к слову являлись самыми опасными в те времена, да-да история 1898 года вновь действует. В один из самых обычных для себя дней команда решила выбраться на прогулку, а заодно и разведать территорию. Попросту ходя по самым разным улицам они мгновенно приковали к себе взгляд неизвестного женского силуэта. Её волосы слегка сияли под напором солнечного света и, развиваясь от маленького ветерка скрывали многочисленные проколы на ушах. Лидер группировки остановился поворачивая голову в сторону той девушки, но её и след простыл, словно призрак. Странно покосившись парень продолжил «поход», а на вопросы остальных и вовсе отвечать не видел смысла. После того, как они вернулись на базу, то множество взглядов прикованных к нему с ожиданием желали услышать ответ. — Это может показаться глупым, но кажется я нашёл такую как мы, — почему-то обречённо произносит Ким. Встав с своего места Инсон вздыхает слабо пихая лидера в плечо и произнося что-то вроде «Придурок». Были ли они обречены на распад? Однозначно нет, ведь их вражеская группировка во главе которой стоял Ким Соку или тот самый Роун — сын богатенького мажора и получающий всё, что душа пожелает. Во время таких ссор неведомая сила заставляла одного просить прощения у другого, но сейчас эдаких чудес не случилось. Одни пошли успокаивать Инсона, другие хотели поговорить с Ёнбином. Всё, что у них получилось так это тихий мат лидера и его уход на улицу в позднее время суток. Плевать все хотели на жителей города гуляющих там поздно ночью, но если будут действия связанные с свержением властей, то не видать вам счастья. Озлобленный и побитый изнутри Ким шагал по улице и тихо фырчал себе под нос свесив голову. «Опять поссорились?» — тихий и мягкий голос сравнимый с первыми лепестками вишни. Нежность исходящая от этого звука была безгранична и ещё с тех моментов он понял, что возможно это и есть их последнее спасение, но как оказалось нет, миф или реальность? Подняв голову Ёнбин видит недалеко от себя Роуна. Оба издав смешок направляются друг к другу и дают пять словно они хорошие старые знакомые. Проходя мимо многочисленных домов и разговаривая о том, какие «страсти» и дела происходят в их группировках парни вряд ли бы смогли заметить на себе пристальный взор девушки стоящей неподалеку. Её лицо озарила улыбка и та поняв, что сейчас всё налаживается, попросту поправила свою шляпу скрываясь в ночной темноте. Множество дней и ночей стали проводиться совместно всеми компаниями и итог… А в итоге они настолько сдружились, что теперь существовала одна могущественная группировка под названием «SF9». — Вот так вот и начинается эта история, — делая глоток горячего чая произносит женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.