ID работы: 5470179

False Love

SF9
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
«После того, как в жизни появилась она можно было и забыть о всех проблемах…»

2021 год, 20 апреля.

Почти что год существует могущественная группировка в от которой в страхе стоят почти что миллиарды жителей неприметного, но самого боевого района Кванджу. SF9 направляясь к своей базе вероятнее всего не смогли заметить того самого ощущения на своих спинах, которое когда-то преследовало Бина. Внезапно Соку останавливается и резко поворачивается успевая разглядеть силуэт миниатюрной девушки более схожей на куклу; лицо скрытое за многочисленными, тоненькими прядями сиреневых волос. Пылающие, зелёные глаза отдающиеся в немой темноте ясным пламенем, такая же светлая словно первый снег кожа покрывающая всё крохотное тело. Ким смог увидеть почти что каждую деталь одного силуэта, но то, что осталось для него своего рода загадкой так это личность загадочной, кукольной леди. — Что-то случилось хён? — спрашивает стоящий недалеко Хвиён, однако ответа не последовало и через три, пять, восемь минут. Каждый попросту замер на одном месте не в силах двинуться. Зрелище представшее перед ними можно было назвать чудом. Тот самый женский силуэт появившийся пред Ёнбином пару месяцев назад ничуть не изменился. Ощущение словно она стала прекраснее за эти прошедшие тринадцать недель. Изнеможение смешанное с ярким шоком постепенно пропадало, а оторвать взгляда от того самого силуэта было почти невозможно. Может быть это и есть временное побуждение? Никто не мог знать точного ответа. Стоило им только моргнуть, как та самая особа растворилась в воздухе оставив после себя лишь множество вопросов. Но… Теперь каждый из них вполне смог предположить, что существуют ещё такие же, как и они. С целой горой ненависти на плечах и… Невероятными силами. Парни немного придя в себя вновь направляются к базе всё также спрашивая у самих себя, а кто же вообще была эта девушка? Может ли она хоть как-то ответить на вопросы вставшие горлом в коме? Слишком запутанные нити этой истории могли остановиться где-то в самом начале переставая плести свою пелену далее. Уже по прибытию домой, парни разошлись по комнатам. Бросая друг другу едкое; «спокойной ночи». Мысли сжирающие разум изнутри оставляли после себя пепельные побуждения которые, возможно оказались ответами.

***

Если бы только не тот факт, что сейчас за зеленоглазой особой захлопнулась дверь, никто бы и не дёрнулся от неожиданности. Раньше всех из комнаты решила высунуться самая бодрая «участница». Почти что сразу она бросается на шею пришедшей и пищит что-то о том, что скучала. Но на самом деле её дела более чем на треть всего времени отсутствия онни состояли из просмотра дорам недавно выпущенных в другой вселенной. Да-да, эти девушки не такие уж и обычные. — Ох, дорогая и любимая моя Хёджон могла бы ты на некоторое время заткнуться и отправиться в путешествие на просмотр дорам? Я серьёзно не в настроении разговаривать, — почти что сразу отвечает пришедшая Шину уходя на кухню. За столом, как и всегда сидела в сугубом одиночестве девушка со светлыми волосами и такими же глазами. — Как у тебя дела? — Нормально, — тихо отвечает блондинка делая глоток горячего шоколада. Её взор устремлён словно в некуда, а ощущение, что эти хрустальные небесные глаза сейчас прорежут тебя насквозь усиливается так и крича о том, что пора убираться. Слабый ветерок, который сквозит сквозь не очень плотно закрытые окна развивает её волосы. — Помоги мне встать, пожалуйста, — доносится до ушей Шину спустя жалкие мгновения и она уже сразу же спешит помочь самой младшей в «банде». Аккуратно придерживая младшую за плечи и проводя её до лестницы она обеспокоенно спрашивает нужна ли ещё помощь, а после с более менее спокойной душой возвращается на привычное себе место, кухню. Сев за стол и слабо ударив по столу Ким кусает губы в страхе за недавно ушедшую с глаз девицу. Костяшки пальцев нервно бьют по деревянному покрытию. Со второго этажа внезапно доносится мягкий и нежный голос похожий на детский, а следом за ним и игра органа. Волшебная гармония, которая создавалась этими вещами заставила многих оставить свои дела и попросту насладиться ангельским звучанием. Прикрыв глаза Хёджон ловит себя на мысли, что впервой слышит голос младшей таким нежным и полным доброты. Неужели её покорило то самое чувство? Несомненно все смогли понять о том, что не так уж и долго осталось жить спокойно в своём скрытых от людей доме. Маршировали за дверями войны на патруле, которые решили проверить нету ли нарушителей на улицах Кванджу. Каждый шорох, шаг, писк, свист ветра, всё отдаваясь эхом в ушах старалось перебить сладостную мелодию органа, который в тот же час медленно затихал говоря о скором отправлении в царство Морфея. Не спеша светловолосая открывает ранее замкнутые очи направляясь в свою комнату.

***

Тот же самый голос пронёсся в голове нескольких парней из той самой группировки. Буквально сразу некоторые подорвались с места, принимая сидячее положение и глазами бегая по паркету. Внезапно их словно шоком ошеломляет следующая фраза. «Я скучала…» Может быть это и казалось магией, но… Почему от этих слов сердце внезапно ускорилось. Слабый румянец и улыбка, которая казалась настолько счастливой, что лицо могло треснуть… Это тёплое чувство попавшее глубоко-глубоко внутрь, его нельзя было описать словами и только те кто чувствовали, смогут понять эмоции парней на тот момент. Лишь тихое и счастливо произнесённое; «Мы тоже…», нарушило глубокую и «тесную» тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.