ID работы: 5470358

I Never Dream About You

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухану и Сехуну было по одиннадцать лет. Мальчиками они были умными, всегда помогали родителям, а Юнги уже даже начал готовить Сехуна к офисной работе и таскать его с собой по мероприятиям, связанными с делами фирмы. Лухан, или же Лулу, как его называл Чимин, вовсю помогал папочке по дому. Он учился готовить, помогал прибираться, ходил в магазин за продуктами и успевал хорошо учится.       после школы, Чим забрал детей на машине и поехал с ними в торговый центр, ведь Сехуну нужен был новый рюкзак, а Лухану телефон, ведь тот который у него был, случайно выбил из рук одноклассник, когда они спускались по лестнице. Юнги обещал подъехать и забрать их от центра через три часа после конца уроков близнецов.       О происшествии семилетней давности, Чим старался не зацикливаться, хотя мысли постоянно склонялись к этому. Метка. Какому альфе нужен омега, который меченый другим? Вот и Чим не знал, что же будет, когда Лулу найдёт своего истинного. - Пап, а можно этот, он мне нравится, - Лу показал на один из самых дорогих телефонов на витрине, и так как у их семьи денег было больше, чем предостаточно, то Чима долго уговаривать не пришлось. - Ладно, давайте, - Заплатив за него четыреста шестьдесят тысяч вон, они направились за новой одеждой и рюкзаками. Купив всё необходимое, Чим потащил детей за продуктами. Он попросил их подождать его у кассы, а сам направился закупаться продуктами. Он хотел приготовить мужу и детям что-нибудь из русской кухни, курсы которой проходил уже около месяца. Он шёл, смотря по сторонам, а не вперёд себя, по этому не заметив человека впереди, врезался в него. - Смотри куда... Надо же, я и не ожидал такого поворота событий. - Молодой альфа в упор смотрел на Чима, жадно вытягивая носом его запах терпкого винограда. - Простите, но мне идти надо, - немного заикнувшись на последнем слове, Чимин обогнул альфу и пошёл за оставшимися продуктами и к кассе. Никто из них не ожидал, что они прямо сейчас, в этом злосчастном центре, встретят своего истинного. Чимин старался не обращать на него внимания, хоть запах медовых груш очень привлекал его. Парень же, который казалось был года на три-четыре старше, самого омеги, увязался за ним хвостом и пытался заговорить и узнать номер телефона.       Мобильник в кармане джинс завибрировал, и Чим поспешно его достал и ответил на звонок. - Да милый, уже подъехал? Хорошо, скоро буду, только ещё кое-что из продуктов найду, - Чим сбросил трубку и посмотрел на недовольного мужчину рядом с ним, но тот молчал, ни говоря ни слова. Он пошёл к кассам,где должны были стоять мальчишки, и увидев, что они до сих пор там, а Сехун что-то показывал Лухану на телефоне, то тут же успокоился. - Па, давай пакеты, мы сами всё сложим и донесём, - Лу первым подбежал к Чимину, а Сехун отодвинул обеих омег в сторону и начал сам складывать продукты в пакеты. Чим незаметно глянул на охриневающего от жизни альфу, который казалось и дар речи потерял. - Отец звонил, он уже приехал и ждёт нас, - Сказал Сехун взгромоздив все пакеты на себя, а когда Лулу или Чимин пытались забрать, то он отвечал, он мужик или кто. Немного повозмущавшись, Чимин всё-таки повёл детей к выходу, а тот самый альфа, с которым он столкнулся в магазине, тут же пошёл за ними. Он ведь никогда не хотел, да даже никогда не думал о том, что встретит своего истинного. Ему был никто не нужен кроме Юнги, и плевать, что ему уже пятьдесят, ведь в душе он остался всё тем же тридцати восьми летним альфой, с которым тогда и начал отношения Чимин.       Выйдя на парковку, Чим сразу заметил Юнги, сидящего на капоте машины и выглядывающего их из толпы, входящих туда сюда людей. Юн улыбнулся и открыв машину, чтоб дети могли положить пакеты туда, тут же подошёл к Чимину, охватывая его талию и впиваясь губами в губы напротив. Лухан уже по привычке закатил на это глаза, а Сехун фыркнул, захлопывая дверь машины. - Я скучал, - Юнги вновь притянул к себе младшего и вскользь поцеловал в губы сел в машину, приглашая за собой и Чима. Чимин только хотел развернуться и пойти к машине, как его за локоть кто-то схватил, и силой развернув, впился в губы. Чимин противился этому и пытался оттолкнуть, не дать этому человеку сделать всё, что в голову взбредёт. Юнги увидев это взбесился и вылетел из машины, тут же оттаскивая опешившего альфу от Чимина. - Кто ты блять? Что тебе нужно от моего мужа? - Не дождавшись ответа на свои вопросы, Юн резко вмазал ему кулаком по скуле, ломая челюсть, - Милый, пойдём, - Юнги взял трясущегося Чимина под руку и усадил в машину.        На заднем сидении, прижавшись друг к другу сидели Лулу и Се. Младший что-то шептал Лухану на ухо, от чего он стремительно краснел. За ними уже давно крылось что-то странное. Возможно, их тянуло друг к другу из-за метки, поставленной семь лет назад. Чимин боялся, что может случится с ними в будущем. Они нуждались друг в друге так же сильно, как Юнги нуждался в ЧимЧиме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.