ID работы: 5470358

I Never Dream About You

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Я буду ждать твоего шестнадцатилетия

Настройки текста
С момента пересечения Чимина и того альфы прошло чуть больше двух недель. Юнги как ни пытался узнать о том, что же всё-таки произошло тогда на парковке, так ничего и не узнал. Как только Чим слышал этот вопрос, то срузу же заходился в истерике.       В отношениях Лулу и Се так ничего и не изменилось. Они по прежнему тепло общались друг с другом.На лето, сразу после окончания школы, мальчики выпросили, чтобы их вместе отпустили на море в лагерь. Родители с радостью согласились, но при условии, что оценки у обоих будут хорошие. - Лу, ты же мне поможешь с уроками? Ну хён, пожалуйста, - Сехун просил своего брата помочь ему, ведь тот был гораздо умнее его, и уроки ему давались гораздо легче. Лу хотел было отказаться из-за того, что чувствовал некую слабость, возможно, из-за приближающейся течки. - Ну ладно, только если быстро, с чем тебе там надо помочь? - Лухан мечтал как можно скорее оказаться в своей комнате, принять душ и залезть под одеяло, чтобы как можно скорее уснуть. Сехун улыбнулся и достал учебник по английскому и математике. Тяжело вздохнув, Лу сел рядом и стал объяснять, как решается та или иная задача. По дому послышался громкий стон Чимина, который послал мурашки по телам обоих парней. Лухан начал чувствовать, как начинает мокнуть между ног, и хотел уже сбежать, как Се схватил его за руку и встал со стула, медленно толкая старшего к кровати. - Сехун, что ты делаешь? Отпусти меня! - Голос старшего дрожал, но он старался быть уверенным, и даже пытался дать отпор альфе. - Заткнись, лучше заткнись, - Младший рычал. У него тяжело вздымалась грудь и зрачки были расширены. Он прижался носом к шее старшего, вдыхая сладкий запах булочек с корицей, - Как же ты охеренно пахнешь, я ж сейчас с ума сойду. - Сехун~ни, отпусти меня - Оленёнок мелко дрожал всем телом и брыкался, пытаясь вырваться из захвата. - Я же говорил тебе, чтобы ты заткнулся, - Сехун впился в губы Лулу, тут же проникая языком в его рот и опрокидывая его на кровать. Младший оторвался от губ омеги и тут же прижался ими же к шее, где находилась метка. Лухан тут же вздрогнул всем телом и сладко простонал, притягивая парня за шею. Рука Сехуна уже начала поглаживать грудь и живот омеги, ныряя под резинку домашних штанов и боксёров. Се сжал член Лухана в своей ладони и начал медленно водить по нему вверх и вниз. Лу извивался и стонал в руках младшего, благо что родители не могли этого услышать, ведь сами были заняты тем же. - Се, возьми меня, ааах, я не могу больше терпеть, - Лу запустил руки в волосы альфы, сжимая их, тем самым заставляя альфу быстрее двигать своей рукой по чужому органу. - Мм, солнышко, ещё пять годиков, и я вылижу тебя, будь уверен, - Се продолжал выцеловывать шею омеги и доводя его до разрядки. Сехун демонстративно вытащил пальцы их его штанов и облизнул их, - А ты вкусный, хён. Я буду с нетерпением ждать твоего шестнадцатилетия. Лухан ничего не ответил. Он густо покраснел от действий своего брата. Стоны в соседней комнате так же прекратились, а это могло значить то, что скоро сюда может зайти Чимин. - Только попробуй ему что-нибудь сказать, и я выебу тебя без подготовки, сладкий, - Быстро чмокнув парня в губы, Се ушёл в ванную, закрывшись там. В дверь коротко постучали, после чего дверь открылась и в комнату зашёл Чимин. - Сехун, что ты.. О господи, Лулу, что ты тут забыл? - Чимин тут же подбежал к парню, метающемуся по кровати от возбуждения. - Пап, я помогал Се делать уроки, а потом... Потом это.. - Лу стонал от желания, но в то же время боялся этого. Чимин быстро выскочил из комнаты, направляясь обратно в свою спальню за Юнги, чтобы он отнёс Лухана в свою комнату. Старший альфа тут же поднялся с кровати и пошёл в комнату Сехуна, чтобы забрать своего любимого сына-омежку. Юн быстро прошёл в комнату Сехуна, и подняв Лулу, пошёл с ним в его комнату. Неделя, для Лухана, обещала быть очень долгой и мучительной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.