ID работы: 5470358

I Never Dream About You

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. Полное воссоединение

Настройки текста
Чимин подошёл к двери, а когда открыл её, увидел на пороге Лухана... С ребёнком. Он в шоке отошёл от двери, пропуская парня внутрь. В коридор тут же вышли и Юнги с Сехуном, чтобы посмотреть кто приехал. - Лулу, боже, как я соскучился по вам, - Сехун подошёл к омеге, забирая из его рук Сэги и целуя того. - Кто нибудь объяснит, что происходит и что это за ребёнок? - Чимин малость охренел от произошедших событий, а Юнги стоял и смотрел на всё с пофигизмом, ведь ему-то Сехун рассказал. - Чимин, пойдём прогуляемся, я тебе всё и расскажу, - Юнги шепнул эти слова на ухо до сих пор охреневающему Чимину, и шлёпнув его по заднице, потащил в направлении комнаты.

***

Юнги повёл Чимина в парк, где и рассказал обо всём. О том, что это ребёнок Сехуна и Лухана, что Лу уехал именно из-за того, что боялся рассказать о беременности. Глаза омеги наполнялись слезами, ведь он один, кто ничего не знал. Заметив небольшую площадку с качелями, Юнги потащил туда Чима, тут же усаживая на одну из качелей и начиная раскачивать. Чимин весело смеялся и дёргал ногами, а люди, проходящие мимо, странно косились на них, ведь вроде два взрослых человека, а ведут себя как дети. - Чимин, а ты не хочешь пошалить, м? - Юнги обнял младшего со спины, и опалял шею омеги своим дыханием, сжимая его в объятиях. - А ты так хочешь этого? - Коварно улыбнувшись, Чимин взял Юнги за руку и повёл в сторону отеля. Завалившись в номер, Юнги тут же прижал Чимина к стене, покрывая его шею мокрыми поцелуями и оставляя на ней засосы. Чим слегка выгибался, и еле слышно скулил, от нехитрых манипуляций альфы. Юнги поднял его за ягодицы и понес к кровати, продолжая целовать его шею. Кинув Чимина на кровать, альфа стал снимать с себя одежду, наблюдая за тем, как омега, закусив губу, наблюдает за его действиями. Сняв с себя рубашку, Юнги начал медленно снимать футболку Чимина, тут же откидывая её в сторону. Расправившись со штанами и нижним бельём Чимина, Юнги быстро снял с себя лишнюю одежду и накрыл своим телом, тело омеги. Они оба были уже на пределе. Быстро достав из кармана барсетки тюбик смазки, Юнги смазал им свой член и резко вошёл в Чимина сразу на всю длину. - Агх, Юнгииии, - Чим простонал прямо на ухо старшему, от чего альфе снесло все тормоза и он начал быстро вколачиваться в податливое тело. Юнги двигался резко и рвано, от чего толчки становились грубее, а головка члена альфы проезжалась прямо по простате омеги, заставляя младшего выгибаться и царапать спину Юнги, срывая голос от стонов. Альфа опустил свою руку на член омеги и начал двигать ей в такт своих толчков. Они кончили почти одновременно, Чимин первым излился в руку альфы, а Юнги выйдя из Чимина кончил ему на бедра, тяжело дыша. - Мм, Юнги, нам надо возвращаться, а то подумают ещё, чем мы занимались, - Чим засмущался и улёгся головой на грудь старшего, гладя его пресс. - Подожди немного, дай мне прийти в себя, - Юнги наклонился и поцеловал Чимина в макушку.

***

Как только дверь за родителями закрылась, Сехун тут же подхватил Лухана вместе с Сэги на руки, начиная периодически целовать то одного, то второго. - Лулу, почему ты не сказал, что вы приедете? Я бы встретил вас, - Сехун сел на диван, усаживая Лухана с Сэги к себе на колени, - Как же я по вам скучал. Лухан поставил маленького альфочку на пол, и тот с интересом стал медленно ходить по комнате, разглядывая всё, что увидит. Родители счастливо наблюдали за своим малышом, не скрывая улыбки. Позже, уложив малыша спать, Се отправил омегу в душ, ополоснуться после перелёта, а сам сел в гостиной на диван, включая телевизор на какой-то музыкальный канал, где показывали новую, популярную женскую группу. - Я вернулся, - Лу зашёл в комнату и уселся на колени альфы, тут же обвивая его шею руками и впиваясь в его губы поцелуем. Се отвечал на поцелуй, перенимая роль ведущего на себя и углубляя поцелуй. Лухан млел от прикосновений тёплых рук к своему телу, ведь так давно не чувствовал ничего подобного. Альфа поменял их местами уже нависая над телом старшего, целуя его шею и потихоньку стягивая с него футболку. - Мы дома, - Из коридора послышался хрипловатый голос Юнги и громкий хлопок двери. - Тихо вы, я только Сэги уложил, - Лу быстро натянул на себя футболку и выбежал к дверям, - Не шумите, проснётся, будете сами укладывать. Чимин смотрел на такого повзрослевшего Ханя. В его глазах застыли слёзы и он бросился к сыну с объятьями. Уже не сдерживая своих эмоций он стал плакать на его плече, проводя своими ладонями по лицу и волосам омеги. - Мой, хороший, зачем ты уехал, два года, боже, два года, - Чимин ещё крепче прижал к себе Лу и заплакал. Юнги с Сехуном лишь одновременно закатили глаза и отправились на кухню, чтобы приготовить что нибудь поесть. Остановившись на рисе с тушёными морепродуктами, они принялись готовить. Сехун достал кастрюлю и рисоварку, а Юнги вытащил из холодильника кальмаров. Через час было уже всё готово, и Лухана с зареванным Чимином на кухню привлёк запах еды. Юнги тут же отправил Чимина умываться, а Лухан подошёл к отцу и тихо обнял его поперёк груди. Тогда даже сам Юнги не выдержал и по его щеке скатилась слеза. Он прижал к себе Лухана, который улыбался в этот момент. Из спальни послышался детский плачь, и только услышав его, Сехун тут же рванул туда, но увидев там папу, успокоился. Они все вернулись на кухню. Юнги уже разложил еду по тарелками, но заметив Лухана, малыш протянул к нему ручки с громким "папацка". Сехун взял ребёнка на руки и пару раз подкинул его, после целуя в лобик и усаживая на свои колени. Лухан сходил в соседнюю комнату, где был чемодан с их вещами и взял оттуда бутылочку. Налив в неё любимый грушевый сок малыша, отдал бутылочку ему в руки. Сэги тут же жадно начал пить сок, уложив голову на груди отца. Они все были счастливы, ведь прошло два года с тех пор, как не видели любимого омежку своей семьи. Так же, Юнги с Чимином были очень рады пополнению в их семье. Маленький Сэги стал для всех восьмым чудом света, а ещё через год, Лухан сказал, что беременный, что в их с Сехуном жизни, будет ещё одно маленькое чудо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.