ID работы: 5470358

I Never Dream About You

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Возращайтесь скорее

Настройки текста
— Сехун, два года прошло, он за всё время звонил лишь пять раз, понимаешь, он даже трубку почти никогда не берёт, — Чимин плакал на плече сына, пока Юнги был на работе. Сехун самому было тяжело, ведь за два года, ему так и не удалось связаться с братом. Как-то утром, когда Сехун зашёл в комнату брата, то не нашёл там ни Лухана, ни его вещей. В тот момент, у него началась истерика. Он перевернул в его комнате всё что только можно, и разместившись около каркаса кровати, на валяющийся рядом с кроватью матрац, и закрыв лицо руками, даёт волю своим эмоциям. Сколько бы он не звонил, сколько бы не писал, то не получал ответа, и даже прошедшие два года не помогли ему принять реальность. — Пап, ну хочешь, я поеду в Америку и верну его? — Сехун поглаживая Чимина по спине, успокаивая его. — А как же практика в компании отца? — Чим перестал всхлипывать и отодвинувшись от плеча сына, посмотрел в его глаза. — Ничего, практику я пройду чуть позже. Я очень хочу вернуть Лухана, не меньше чем ты, Па, я постараюсь это сделать, — Альфа вновь обнял Чимина, продолжая его поглаживать по спине.

***

— Ну всё, пап, я же не навсегда уезжаю, — Сехун пытался отцепить от себя всхлипывающего Чимина, когда ему всё же это удалось, он быстренько спихнул омегу в руки отца. Юнги одобрительно похлопал сына по плечу, и пожелав ему удачи, прижал к себе плачущего мужа, целуя его в макушку. — Объявляется посадка на рейс Инчхон. — Лос-Анжелес, просьба всех пассажиров пройти к стойке регистрации, — Женский голос прозвучал на весь зал ожидания и большинство людей, находящихся в помещении, направились на регистрацию. — Я постараюсь вернуть его как можно скорее, пожелайте удачи, — На последок поцеловав в щеку папу и обнял отца, Сехун и сам направился регистрироваться, попутно вытаскивая из чемодана паспорта. В самолёте было слишком шумно. Кто-то разговаривал друг с другом, кто-то просил стюардесс и стюардов помочь им, маленький омежка, сидящий на соседнем ряду от Сехуна начал плакать, молодой омега, которому было лет двадцать пять, пытался успокоить ребёнка, но ничего не получалось. Когда же у Се сдали нервы, он подошёл к малышу и присел рядом с ним на корточки. — Ты боишься летать, — Альфа взял руку ребёнка в свою, тот мгновенно перестал рыдать, и посмотрел на дядю. — Дааа, они страшные, этот монстр скушал нас, — Малыш снова хотел начать плакать, как Се продолжил. — Не, малыш, этот монстрик хороший, — Сехун начал поглаживать ребёнка по голове, не обращая внимания на недоумённый взгляд омеги, — Он отвезёт нас в гости или домой, — Альфа достал из портфеля небольшую шоколадку и протянул мальчику, — Вот, держи, только обещаешь больше не плакать? — Омежка взял из рук альфы угощение и быстро закивал, тут же обнимая плюшевого кота. — Спасибо вам большое, — Омега мило улыбается Сехуну и садиться на своё место. Сехун удовлетворённо кивает и садится в своё кресло. Лететь ещё восемнадцать часов, по этому сразу после взлёта, Се решает поспать.

***

В Лос-Анджелесе довольно тепло и солнечно. Сверив адрес, написанный на листе, альфа поймал такси и дав водителю адрес, направился туда. Лухана, по наследству от Джина, досталась шикарная двух комнатная квартира в центре шумного мегаполиса. Добравшись до здания, альфа расплатился с водителем и направился к пентхаусу. Квартира Ханя была на двадцать седьмом этаже, и зайдя в лифт, Сехун нажал нужную кнопку. Сверив номер квартиры, Се начал стучать в дверь, но ответа не было. Альфа решил, что Лу может быть на учёбе или работе. Внезапно, дверь лифта открывается, и оттуда выходит смутно знакомая для Сехуна фигура, с коляской и ребёнком на руках. — Лухан? — Альфа видит, как парень мелко вздрагивает и смотрит на говорящего, застыв с непониманием на лице, хотя Сехун, стоявший напротив, был не меньше удивлён такому повороту событий. Они так и стояли, глядя друг другу в глаза, пока ребёнок в руках Ханя не начал дёргаться и плакать. Словно очнувшись, Се тут же подошёл к Ханю и забрал из его рук коляску, пакеты и ключи от квартиры. Лу, слегка дёрнув головой, стал укачивать малыша, шепча ему нежные слова на ушко. Как только Се открыл дверь, Лухан тут же зашёл в квартиру, приглашая за собой альфу. Они оба безмолвно прошли на кухню. Сехун стал разбирать пакеты с продуктами, а Лу продолжил сюсюкаться с ребёнком, который уже не спал. — Ты же понимаешь, что нам надо поговорить, серьёзно поговорить, Лухан, — Сехун смотрел на то, как его брат нежно разговаривал с малышом, гладя того по пухленькой щечке. Услышав слова о разговоре, Лу слегка вздрогнул и опустил малыша на пол. — О чём ты хочешь поговорить, Сехун? — Лухан поднял глаза на младшего, выжидая вопроса. — Скажи мне честно, у тебя кто-то есть? — Се поднял полные надежды глаза, внутренне надеясь на отрицательный ответ, — Скажи, чей это ребёнок? — Нет, у меня никого нет, — Омега напрягся, — Это мой ребёнок, Се. Колен альфы кто-то коснулся, положив на них маленькие ладошки. — Дядя, дядя, — Сехун поднял ребёнка на руки, слегка подкидывая его, из-за чего омега начал бегать вокруг него, а маленький альфочка смеялся. Через два часа, когда Лухан всё же смог уложить малыша спать, он вернулся на кухню к альфе, который ждал его, смотря нечитаемым взглядом на стол. — Прости, что заставил ждать тебя, — Лухан мягкой походкой прошёл в кухню, садясь напротив альфы. — Лулу, скажи, кто отец ребёнка? — Альфа посмотрел на старшего, который момент напрягся, не зная что и ответить. — Это наш ребёнок, Сехун, — Выждав добрые минут пять прошептал Лухан, в надежде что его не услышали, — Я когда узнал, то очень испугался, не знал как сказать, по этому улетел тогда к дедушке. Он помогал нам до тех пор, пока его не стало. — Почему, Лулу, почему ты не сказал, объясни, — Се пытался держать себя в руках, но очень хотелось закричать на глупого омегу, но альфа боялся разбудить маленького альфочку. — Я же говорю, что боялся, — Лу говорил очень тихо. Он опустил голову, чтобы не было видно его стыдливого взгляда, наполненного страхом. — Расскажи мне о нём всё, я хочу знать, как жил всё это время МОЙ ребёнок, — Сехун следил за Ханем, который встал и направился куда-то в другую комнату, через пару минут возвращаясь оттуда с альбомом в руках. Они про сидели на кухне ещё около полутора часа. Лу рассказывал каждую мелочь, рассказывал про каждую фотографию, первый зубик, первую болезнь. Так же, Сехун узнал, что ребёнка зовут Мин Сэги. Лухан признался, что его сынок чертовски напоминает ему Сехуна, особенно когда он спит, омега поделился, что ему было тяжело наблюдать за тем, как растёт ребёнок, а ещё, он испугался, когда увидел у своей двери Сехуна, но разъяснив всю ситуацию, омеге было уже не так страшно. — Лухан, вы вернётесь со мной обратно в Корею? Папа с отцом по тебе очень соскучились, — Се прижимается носом к шее омеги, где стоит его метка. — Я не знаю, у меня тут работа, у Сэги детский садик, я не знаю, — Лухан тихо скулит, когда чувствует тёплые губы на своей шее, и наклоняется голову вбок, открывая больше места для поцелуев, — Когда ты возвращаешься? -билет на послезавтра, может я сдам его и… — Нет, езжай, я обещаю что мы приедем, но чуть-чуть позже, хорошо, — Сехун кивает, хотя совершенно не согласен с решением старшего. Через два дня, Сехун уже дома, с радостной вестью о том, что скоро приедет Лухан, с сюрпризом, который точно очень удивит их, поэтому, Чимину с Юнги остаётся лишь ждать, когда же их сын — омежка вернётся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.