ID работы: 5470515

Пробный челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну признай, я все же танцую лучше! — Эльдар сидел рядом с Поперечным, прислонившись спиной к стене, в том самом зале, — Хочешь, я повторю, но только для тебя?       Съемки они уже закончили, многочисленные операторы, инструктор, даже Ира, разъехались по домам, оставалось только закрыть помещение и отдать ключи, что и поручили парням, но они умудрились не справиться даже с таким, казалось бы, простым делом. Проблема состояла в том, что администрация куда-то свалила.       — Эл, я, конечно, понимаю, что вот так сидеть и ничего не делать для тебя довольно сложно, но потерпи ещё немного, аренда закончится через сорок минут и мы пойдём домой, — Данила ободряюще сжал его руку, утихомиривая парня, но вновь на недолгий срок, не прошло и пяти минут, как Эльдар с новыми силами принялся докапываться до комика.       — Дань, а хочешь мы сейчас проведем пробный челлендж? — Джарахов поворачивается к парню, непроизвольно облизывая губы. Что он задумал на этот раз?       — Ты про что? — Поперечный удивленно смотрит на Эльдара, — Ты что... Блять, Джарахов! Это же шутка была! — он дергается в сторну, прожигая Эльдара взглядом и... краснея. Ему что, предлагают минет?       — Так хочешь? — Эл перебирается ближе, наклоняется, гладит уже вставший член, — видимо хочешь, — опускает глаза, опять кусает губы и начинает размеренные движения.       — Чёрт, ты серьёзно собираешься это сделать? — шире разводит ноги и, привычка, выработанная за годы дружбы с Эльдаром, закусывает нижнюю губу, когда чужие руки тянутся к ширинке       — Да, — с ней наконец покончено и Эльдар стягивает джинсы, проводит пальцами по набухшей головке, вырывая первый, тихий, но все же стон со стороны парня. Получив в ответ такую реакцию, он спускает боксеры, наклоняется и, смотря прямо в глаза Поперечному, сразу же берет почти полностью.       — Эл, — Данила часто дышит, непроизвольно впиваясь ногтями в паркет, двумя пальцами приподнимает голову Джарахова за подбородок, — нас могут увидеть.       — Кто? Мы одни во всем этом здании. Другие организации сегодня не работают, забыл? Мы же специально время так выбрали, — наклоняется, облизывает державшие его пальцы, и не находя сопротивления, вновь приступает к члену Спуна. Эльдар обхватывает его одной рукой, начинает размеренные движения, опускается еще ниже, обводит языком дырочку уретры, вынуждая Поперечного громко простонать.       — Эл, это... это как-то неправи... ах, чёрт, только не останавливайся, — зарывается рукой в его растрепанные волосы, заставляя заглатывать ещё быстрее, еще глубже. Джарахов, не привыкший к такому темпу, закашлялся, отстранившись от партнера. Но, переведя дыхание, вновь почти полностью взял член Дани в рот, помогая себе одной рукой, другой же принялся ласкать его яички. Поперечный вернул свою руку на прежнее место, но не задавая на этот раз темп, лишь перебирая между пальцами волосы любовника, что Элу явно нравилось, он с ещё большим энтузиазмом принялся за член Спуна. Провести языком вдоль основания, облизать головку, взять фаллос полностью в рот... известная схема для Эльдара, но, похоже, Дане нужно было не это. Ему нужны были резкие движения, ему хотелось буквально трахать рот партнёра, что было непривычно для Джарахова, но раз уж он решил заставить Поперечного кончить, то он был готов на все, для достижения своей цели. Именно по этому, а вовсе не потому, что Эльдар сам хотел почувствовать себя шлюшкой, он расслабился, невербально разрешая Даниле начинать движения, что он сразу же и сделал. Рваный темп, резкие толчки, собирающиеся в уголках глаз слёзы — все это напоминало дешёвое порно, но, Поперечному, похоже, именно это и было нужно. Прошло всего лишь несколько минут, но Спун уже был на пределе, ещё пара движений и он, ещё ближе притягивая Эльдара и громко выстанывая его имя, кончил, не оставляя Джарахову выбора, кроме как проглотить все.       — Эл... — легко приподнимает его, ухаживает к себе на колени, — все нормально? — странный вопрос. Он ведь его только что почти изнасиловал. Почему почти? Да потому, что Эльдар полез первый.       — И... что теперь? — обнимает Спуна за плечи, утыкается ему в шею, вдыхая такой желанный запах, — сделаем вид, что ничего не было?       — А ты бы хотел так сделать? — обнимает парня за плечи, прижимает ближе к себе.       — Нет, — почему-то действительно не хотелось забывать о произошедшем.       — Тогда, будем продолжать подкатывать друг к другу на камеру, лезть целоваться, прикрывая это шутками. Так хочешь?       — Хочу, - отстраняется, смотрит прямо в глаза Поперечному, — а знаешь, что я ещё хочу? — и, чёрт, опять облизывает губы.       — Знаю, — тянется к нему, приобнимая за талию, но когда между ними остается пара сантиметров, вдруг останавливается, — или нет?       — Да, да, блять, именно это, — сам подаётся вперёд, впиваясь в губы Данилы требовательным поцелуем. Казалось бы, идилия, которой ничто не может помешать, но её прервал настойчивый стук в дверь, за которым последовало вторжение в помещение, а по совместительству и личное пространство парней.       — Здравствуйте, наша фирма приносит свои искренние извинения и просит вас принять скид... — тут девушка заметила, в каком положение находятся её клиенты, густо покраснела и вышла, бормоча что-то о скидках и ключах, которые можно отдать на выходе.       Секундная заминка и Эльдар вдруг засмеялся, утыкаясь в грудь Поперечного, тот лишь улыбнулся в ответ, — Эл, продолжим?       — Конечно, — он слез с Дани, подавая тому руку, — но не сейчас.       — Как скажешь, — встаёт рядом, застегивает ширинку, вызывая эти простым действием новый приступ смеха у Джарахова, — что смешного?       — Просто... представь... если бы она зашла чуть раньше, — Эльдар так улыбался, что было просто невозможно не поверить в его искренность.       — Хорошо, теперь буду знать, что спалиться в первый же день перед незнакомым человеком — это смешно.       — Эй, не злись, — пихает парня локтем, — никому она не скажет. А даже если и скажет, кто поверит? Половина, если не больше, фанатов шиппирят нас. Пора бы уже смириться.       — Смириться и отсосать мне, так лучше звучит, правда?       — Правда. Пошли уже, нас, наверное, ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.