ID работы: 5470576

С М

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джослин прочитала письмо внутри себя. После прочтения она улыбнулась и обняла Клери. Та с непониманием смотрела на маму и письмо, а потом наконец выдавила: - Мама, что там? Неужели что-то хорошее с Маризой? - Кларисса, ты теперь будешь официально обучаться в Академии Сумеречных охотников Бруклина, - сказала Джослин, как подобает истинному охотнику. Клери сначала посмотрела на Джослин с намеком, мол, это шутка такая, но потом сама прочла письмо: "Здравствуйте, Кларисса и Джослин Фэйрчайлд. Я рассмотрела твое предложение о поступлении в Академию твоей дочери Клариссы. На совете все решили, что давно пора было это сделать, как подобает юным охотникам. Их немного поставила эта ситуация в тупик, но я рассказала им, что ты ее обучала. Они согласились. Ты сама прекрасно знаешь, что такое поступить в нашу Академию. Сейчас многие дети отправились по домам, поэтому Клери сможет быстро догнать их и обучится с моими детьми. Собирайте вещи, приходите завтра утром. Академия Сумеречных охотников Бруклина. С уважением Мариза Лайтвуд" Я обрадовалась и мы с мамой начали разговаривать об Академии, она рассказывала мне что там и как. Мне нравилось. - А кто ее дети? - спрашивает Клэри - Изабелль, Александр Лайтвуды и Джейс Вейланд. Он сын Эрондейлов, но они погибли, поэтому Лайтвуды не смогли отвернуться от маленького мальчика и воспитали как собственного сына. - А что нужно брать с собой?- немного смущаясь, спрашивает Клери. - Только лично свои вещи, остальным тебя обеспечит Академия. Она одна из самых престижных университетов мира для охотников. Тебе там понравится. А теперь собирай вещи и ложись спать. Завтра начнется новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.